Полезная информация

BMS с контролем напряжений ячеек по bluetooth

Автор lss, 23 Янв. 2017 в 16:57

« назад - далее »

newsky526

Понятно. Ну что,если не найду прошивку,то придётся раскошелиться на новую БМС ( а это 38 евро) , а с этой собрать батарею на 36В.Куда нибудь приспособить. 
Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7218S +Чуп@сос

Sander33

Цитата: newsky526 от 19 Дек. 2019 в 16:29Ну что,если не найду прошивку,т
Если есть люди кто шарит в прошивках, может глянуть ту, что Вы залили  и там всего пару байтов поправить нужно, что бы сделать нужное количество S

forummailandlogin

[user]Sander33[/user], не несите чушь если не в теме, а если в теме, то возьмите и поправьте эти самые "пару байтов". Человеку поможете.

Sander33

Цитата: forummailandlogin от 20 Дек. 2019 в 08:56не несите чушь если не в теме,
Я смотрю Вы в теме, раз говорите, что это чушь, так и помогите человеку. Я сделал предположение, а не утверждение, научитесь читать

forummailandlogin

[user]Sander33[/user], именно утверждение. Ели вы хотите, что бы вас понимали, то научитесь ясно выражать свои мысли. Я уж как нибудь сам разберусь кому и чем помогать. Я ясно выразил свои мысли?

newsky526

[user]Sander33[/user], [user]forummailandlogin[/user], ой,да не ругайтесь вы! Короче заказал я новую БМСку ,такую же. Если появится возможность,то попробую слить прошивку,а нет- да и ладно.
Миникрошка 4 витка

Thunder_blade

[user]newsky526[/user], а что мешает переконфигурировать в проге БМС, на 31-32 странице описано что и как делается

newsky526

[user]Thunder_blade[/user], а не видит программа ничего,после 10-ти каналов.

Миникрошка 4 витка

satell

[user]newsky526[/user], А в настройках проставили количество ячеек? С перемычками все правильно сделали (распаяли)?
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

newsky526

Цитата: satell от 20 Дек. 2019 в 14:59
[user]newsky526[/user], А в настройках проставили количество ячеек? С перемычками все правильно сделали (распаяли)?
Дык,с этим всё нормально,БМС ведь до этого работала. Просто чёрт дёрнул прошить её,ошибся с прошивкой,думал что новая версия вышла.
Миникрошка 4 витка

forummailandlogin

[user]newsky526[/user], [user]satell[/user] имеет ввиду вторую вкладку программы.

satell

Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

forummailandlogin

[user]satell[/user], там нету. Но спрашивать нужно именно там.

Thunder_blade

[user]newsky526[/user], на второй вкладке сколько каналов выставлено? То что видит не видит хто одно, если там 10 выставлено то 10 и будет мониторить

newsky526

Цитата: Thunder_blade от 20 Дек. 2019 в 16:31
[user]newsky526[/user], на второй вкладке сколько каналов выставлено? То что видит не видит хто одно, если там 10 выставлено то 10 и будет мониторить
Выставляй сколько хош- видит ,только 10 или меньше.

Добавлено 20 Дек. 2019 в 17:15

Цитата: forummailandlogin от 20 Дек. 2019 в 15:37
[user]satell[/user], там нету. Но спрашивать нужно именно там.
да,буду пробовать.
Миникрошка 4 витка

forummailandlogin

[user]newsky526[/user], там вроде скайп есть и на корпусе бмс почта. Я по почте переписывался. Отвечает через день, два.

newsky526

Китайцу спасибо,всё прислал. Только у меня комп БМС перестал видеть,прошить не могу,блин.
А в архиве,новая версия программы,инструкция и прошивка для серий от 11 до 20- ти.
Миникрошка 4 витка

forummailandlogin

[user]newsky526[/user], вряд ли она новая, другая. Она уже пробигала по теме с инструкцией пользования. Позволяет установленный пароль сбросить.