Полезная информация

Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Rjkz

[user]Lazycat[/user], Шутите чтоле?
Если колесо спускает -значит в камере дырка или травит ниппель. Другого не дано.
Чтобы одеть покрышку на диск руками - нужно с другой стороны её сжать, чтобы она провалилась во внутренний паз, в середине диска. Понятно или более подробно разъяснить? Я покрыхи одеваю в одиночку голыми руками,  и даже уже без мата. Вот снять покрыху с диска - да, лопаткой поддеть надо.
Если камера спускала, а в тазу не травит -значит мало накачали, накачайте больше, дырка себя проявит.

Просмотрите внимательно покрышку. возможно в ней сидит иголочка и протыкает каждую следующую камеру, у меня такое было.

Eugene46

Про серийник: обе цифры (и до и после слеша) до 35000

Rjkz

Цитата: Eugene46 от 06 Июль 2018 в 01:15Про серийник: обе цифры (и до и после слеша) до 35000
Тогда не рекомендую никаких новых прошивок, которые "увеличивают скорость до 30кмч","самокат начинает переть как не нормальный" и проч.
Или же нужно усиливать предохранитель в БМСке.
Обязательно учтите это, иначе "кирпич" обеспечен.

Eugene46

Спасибо за совет! Прошивка стоковая 1.3.8, режим рекуперации поставил низкий, завтра обкатаю

Rjkz

Цитата: Eugene46 от 06 Июль 2018 в 01:34Прошивка стоковая 1.3.8
У меня 1.3.4... максимальный ток при разгоне я видел 17 Ампер. Померьте какой у Вас ток выдаёт.
Это видно в приложении,в инфо о батарее, называется current.
Цитата: Eugene46 от 06 Июль 2018 в 01:34режим рекуперации поставил низкий, завтра обкатаю
Режим рекупа роли не играет. мне удобен средний, практически не пользуешься тормозами.

ЮрЮрыч

Цитата: Rjkz от 06 Июль 2018 в 01:08Вот снять покрыху с диска - да, лопаткой поддеть надо.
Странно, я тоже без проблем бортирую эти колёса - 5 минут делов. Рекомендую внутренности покрышки тальком (детской присыпкой) обработать - и бортировать легче, и камера не так трётся. Я для монтажа использую две столовые ложки из СССР. Они из нержавейки и их ручки-лопатки достаточно прочные.
Лучше плохо ехать. чем хорошо идти...А хорошо ехать - ещё лучше.

Eugene46

Смотреть на показания телефона когда едешь на самокате - то еще удовольствие) Пару раз чуть не навернулся и не выпустил телефон из рук)

В общем на телефоне видел значения тока макс 17.9 А

IIIALIKIII

Можно установить держатель для смартфона и следить за всеми параметрами.

vip69

Цитата: Eugene46 от 06 Июль 2018 в 10:36Пару раз чуть не навернулся и не выпустил телефон из рук)
барон любит, чтобы было потруднее...
самоубийца...
на самокате нельзя так. от слова совсем!!!!! только полноценно двумя руками за руль. и никак иначе. ни на секунду.
имхо.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

IIIALIKIII

Подскажите, как отцентровать руль? Пробовал ослабить два винта слева под механизмом складывания, но руль не двигается, может что-то не то делаю?

Нечто

Цитата: vip69 от 06 Июль 2018 в 11:18на самокате нельзя так. от слова совсем!!!!!
Можно. Взявшись за центр руля. Но недолго. И бессмысленно - ни газа, ни тормоза...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

realmen

Ездил с одной рукой и с сумкой большой. Обездил соколы держа за руку ребенка. Удобно. Ребенок не догоняет, а ты его за собой тянешь. Небыстро. Может я акробат? :-)

Rjkz

Цитата: Eugene46 от 06 Июль 2018 в 10:36В общем на телефоне видел значения тока макс 17.9 А
ну тогда всё нормально, запаса прочности должно хватить.

realmen

Скажите, а правда что моторколеса на свежих сяокатах менее выносливые? Типа как на м187 ставили.
Хочу взять глобал вершн, для европы. Задумался на тему что лучше его или китайца.

Rjkz

[user]realmen[/user], такого не слышал. Слышал что с серыми и чёрными проводами (новая и старая версия моторов) имеют разную ширину магнитов и соотв мощность. И у меня даже есть возможность это проверить, т.к. оба мотора есть. Но лень проверять пока не проколется колесо на чёрном :)

realmen

Цитата: MikaLika от 07 Июль 2018 в 16:29
Долго облизывалась на покупку электросамоката. Работаю пешим курьером и эта вещь для меня незаменима! Долго выбирала модели, продавцов, характеристики, перечитала все возможные форумы и наконец, настал день x! Сделала выбор в пользу Xiaomi m365 на elektrokatit.ru и ничуть не пожалела! Работу теперь делаю в 2 раза быстрее, соответственно, в 2 раза больше зарабатываю  :dance: Тем, кто до сих пор сомневается в выборе советую! Супер вещь :-)
Отличный прайс у них. Оригинал? Щас еду брать еще один. Цена в магазине 26900 обычный и 29500 eu global version

MikaLika

Цитата: realmen от 07 Июль 2018 в 16:37
Отличный прайс у них. Оригинал? Щас еду брать еще один. Цена в магазине 26900 обычный и 29500 eu global version
Это реплика, но цена и качество меня устроило на все 100%.

rrumit

Цитата: MikaLika от 07 Июль 2018 в 16:29
Долго облизывалась на покупку электросамоката. Работаю пешим курьером и эта вещь для меня незаменима! Долго выбирала модели, продавцов, характеристики, перечитала все возможные форумы и наконец, настал день x! Сделала выбор в пользу Xiaomi m365...
Осталось только установить дополнительную батарею, что бы хватало на весь день.