Полезная информация

Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

игорек55

Спасибо большое

Серега111

[user]Rjkz[/user], Но там евро нет. Смотрю народ, прям слово евро зацепило). Ещё что то новое прочитал, глобальная версия....Как смартфон прям :-D
Кстати, кто пользуется зарядкой через преходник. Я купил в электромонтаже шнурок с нашей вилкой, который вставляется непосредственно в блок питания. 

игорек55

Серега111 подскажите пожалуйста магазин в котором такая цена.

Серега111

[user]игорек55[/user], Простите, какая? Я брал за 26.

игорек55

Серега111 в каком магазине брали?

Rjkz

Цитата: Серега111 от 08 Июль 2018 в 22:56Но там евро нет.
у Вас в комплектации зарядное,шланчик и запасные покрышки были?

Цитата: Серега111 от 08 Июль 2018 в 23:02Я брал за 26.
Хорошая цена, где ещё взять новый дешевле я хз. На авито бу можно за 20 взять легко.

Серега111

Цитата: Rjkz от 08 Июль 2018 в 23:10у Вас в комплектации зарядное,шланчик и запасные покрышки были?
Ну говорю же, не евро. В евро, вроде как покрыхи ещё идут или не прав?
У меня в комплекте была естественно зарядка, шланг и шестигранник, которым курьер, мне прикручивал руль)
И что понравилось для начинающего тупаря, при мне все тестил, колесо там крутил, пытался приложение настроить, не получилось, он не совсем русский был.

Rjkz

Цитата: Серега111 от 08 Июль 2018 в 23:18В евро, вроде как покрыхи ещё идут или не прав?
да фик его знает. Сдаётся мне что "евро" это выдумка наших барыг.
В реальности есть просто уже вторая версия самокатов, серия после 35000, где немножко изменили контролер и БМС (подпаяли второй пред) и стали класть в комплект запасные камеры и покрыхи.
А скиньте в личку магазин, где покупали.

horrorlv

Клоны обсуждаем в других темах. Непонятливым горчичники.

[user]Gennadiy203[/user],  Ответил ЛС.

rrumit

:bravo: судя по видео удалось взломать протокол обмена данных:
https://youtube.com/watch?v=0CWng6unzn4

Серега111

Цитата: rrumit от 10 Июль 2018 в 19:02судя по видео удалось взломать протокол обмена данных:
Да было уже здесь... Но в обзоре, создатель) не выложил, куда вообще этот шлейф цеплять. И как вроде помню, 2800 эта шняжка стоит). Нужно ехать, и смотреть вперёд, а не на этот дисплей пялится. Скорость должна быть в голове, а зарядку и прочее, можно потом в телефоне посмотреть. И окантовка какая то стремная у него.

Толян

Цитата: Eugene46 от 05 Июль 2018 в 15:01
И это снова вести с полей.

Шел в магазин возвращать, ожидал разборок, криков, нервов и т.п. Заготовил свою претензию на всякий случай, в соответствии с законом о защите прав потребителей и шаблонами с сайта роспотребнадзора (получилось прямо как Doni Jee написал - не включается, не заряжается, и про пробег не был проинформирован).

Но все на удивление оказалось не так. Специалист принял без вопросов самокат назад со всеми коробками/бумагами, и у нас состоялся такой диалог:
- На что жалуетесь?
- Не включается, не заряжается.
- Понял, на что заявление будете писать, возврат денег, обмен, ремонт?
- Мне ок вполне такой-же самокат, но новый, я доплачу (да-да, решил такие еще разориться)
- Могу вам прямо сейчас выдать на ту же сумму подарочные карты. Сейчас прямо спуститесь, купите какой хотите, вас так устраивает?
- ммм, да, конечно
- Хорошо, вот вам подарочные карты нашего магазина на всю сумму что вы уплатили, их в кассе без вопросов принимают.
- ОК

И всё. Никаких проблем/бумаг и нервотрепки.

Пошел, заказал, оплатил этими подарочными картами, доплатил слегка и забрал новый, только белый.
В общем, осуществление моего законного права оказалось практически мгновенным, мне даже не пришлось свою заготовленную претензию доставать!
Как итог:
- За беспроблемный возврат в магазине pleer.ru: твердая пятерка!
- То что был пробег/накат и "спецы" из отдела тестирования не предупредили: им твердая двойка!
Супер! Ждём в четверг в Стрешнево в клубе сяокатоводов вечером, местоположение можно посмотреть на Гугл картах

Добавлено 11 Июль 2018 в 04:00

Цитата: vip69 от 06 Июль 2018 в 11:18
барон любит, чтобы было потруднее...
самоубийца...
на самокате нельзя так. от слова совсем!!!!! только полноценно двумя руками за руль. и никак иначе. ни на секунду.
имхо.
Одной рукой вполне комфортно управлять
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Толян

Цитата: Rjkz от 08 Июль 2018 в 23:25
да фик его знает. Сдаётся мне что "евро" это выдумка наших барыг.
В реальности есть просто уже вторая версия самокатов, серия после 35000, где немножко изменили контролер и БМС (подпаяли второй пред) и стали класть в комплект запасные камеры и покрыхи.
А скиньте в личку магазин, где покупали.
Евро - сертифицированные для Европы. Серийник начинается с других цифр. Надписи на английском даже на индикаторных бумажках в деке. Бонусом идут 2 покрышки и 2 камеры.

Добавлено 11 Июль 2018 в 04:11

Цитата: Серега111 от 10 Июль 2018 в 22:39
Да было уже здесь... Но в обзоре, создатель) не выложил, куда вообще этот шлейф цеплять. И как вроде помню, 2800 эта шняжка стоит). Нужно ехать, и смотреть вперёд, а не на этот дисплей пялится. Скорость должна быть в голове, а зарядку и прочее, можно потом в телефоне посмотреть. И окантовка какая то стремная у него.
Ну мало того, что на ходу такой величины символы рассматривать неудобно и бессмысленно, я б вообще не советовал ни какое питание с головы брать без замены предохранителя в контроллере. Там то при включении фары напряжение просаживается и светодиоды тускнеют
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

rrumit

Цитата: rrumit link=msg=1395064 date=1531238545
:bravo: судя по видео удалось взломать протокол обмена данных:

Да не про качество причиндала я пытаюсь донести, протокол взломан - можно как выводить так и вводить данные на контроллер. Т.е. можно настраивать рекуперацию прямо во время торможения например или установить любую другую приблуду.

Нечто

[user]rrumit[/user], это данные мониторинга, которые, по сути, идут в прогу на телефон. Причем тут "настраивать", кто тебе позволит их менять?  :facepalm:
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

tim6172

Форумчане, подскажите, можно ли ось, на которой держится язычок, выбить и забить обратно без нагрева?

Rjkz

Нормальной выколоткой - можно.

Серега111

Думаю выбивать, это не гуманно. Съемником каким нибудь. Типа как для шаровых.