Полезная информация

Новинка 2017 - электромопед Super Soco

Автор Eltreco, 22 Нояб. 2016 в 12:35

« назад - далее »

Tirex

Цитата: alkich от 25 Апр. 2017 в 17:22
Смотрю на фото - ничего не вижу...
Неужели за тормозом спрятали?
Скорее всего звезда и цепь идут в комплекте с мопедом и при желании можно поставить. Тоже заметил на многих фото отсутствие цепи. На предыдущей странице есть видеообзор, где цепь и звезду отлично видно.

m_denisov

На обзоре который я делал, цепь точно была и ее на видео видно. Расположена слевой стороны мопеда.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Chekagos

Мои знакомые купили уже два таких (те что по 1200 ватт) .  И там никаких педалей и цепей не было. Ни в комплекте ни на моте.

Vladouris

[user]Chekagos[/user], обзоры и отзывы от них уже есть?

Chekagos

Lloewer

На первых страницах народ усиленно расхваливает цену сабжа - что то меня это удивляет. Зашел на официальный сайт убедиться - и вправду189 тыров как с куста.
При этом там же на странице предлагается 6 киловатный байк за ту же цену и с гораздо более продвинутыми хар-ми.
ЗЫ.Несколько лет взад брал внуку питбайк ттр110 за 30 тыров, потом там сдох чинанайский движок, а ремонтировать это гуано просто было в лом поэтому решили переделать в электро - короче: колесо 8kW-50тыр, акк +контр - 60тыр ну плюс еще на мелочевку. Всё равно гооораздо дешевле выходит...не знаю, за педали что ли так много берут... :-(

m_denisov

[user]Lloewer[/user], за 60 тыр. Батарея с контроллером как-то дешевато, либо контроллер слабый, либо батарея дрищевата.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

Lloewer

Цитата: m_denisov от 04 Май 2017 в 10:39
[user]Lloewer[/user], за 60 тыр. Батарея с контроллером как-то дешевато, либо контроллер слабый, либо батарея дрищевата.
В принципе емкость и стоимость батареи можно гнать до бесконечности, но вот задачи гнать выше 120км\ч как бе не стоит...
ЗЫ.вот спецом пошарил тындексами так и сейчас полно предложений на 20ач\48в липофе за 24 тыра - у меня пара таких отлично работают :pardon:

Lcruser

Цитата: Lloewer от 04 Май 2017 в 10:27
При этом там же на странице предлагается 6 киловатный байк за ту же цену и с гораздо более продвинутыми хар-ми.
[user]Lloewer[/user], а где там 6 киловатный байк, ссылку можно.
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

m_denisov

[user]Lloewer[/user], как достроите покажите народу как надо байки собирать, а то тут многие, как и я, не в курсе что при применении мозгового штурма законы физики, коммерции и ценообразования меняются в сторону за "три копейки" байк будет ехать долго и быстро.
Мои видео:

Lloewer

Цитата: Lcruser от 04 Май 2017 в 14:59
[user]Lloewer[/user], а где там 6 киловатный байк, ссылку можно.
На официальном сайте на странице продажи сабжа внизу предлагаются несколько агрегатов с аналогичной ценой - вот там он и есть. А мне снова туда лезть влом, неинтересно...

boykoay

Про "официальный сайт", кстати он не официальный, а просто интернет магазин, человек наверно имел ввиду вот этот чудо самокат
https://formand.ru/elektro-chopper-electronbikes-classic-6kw
Кстати катал сегодня этот супер соко на Складочной... ну что сказать...
1 - аппаратик интересный, но блин...динамика это печаль прям... вот если бы он так, ну до 80-90-100 км/ч разгонялся, то это - огонь ! но с такими характеристиками, что СЕЙЧАС,  кмк опасно ехать в потоке... по прямой получилось 50 выжать  :ah: но не более, возможно мало пути было.
Да, в целом на разгон довольно динамичен, но для меня мало.
Мучал менеджеров по поводу возможности апгрейда, ничем особо не порадовали, но обещали по возможности узнать и перезвонить ! ждемс
2 - цепь у него ЕСТЬ товарищи !!! и есть педали !!!  если она СНЯТА, то педали фиксированы в виде подножек, я на таком ездил ! Если НАДЕТА, то можно педали крутить !
Так что, все это есть. Вопрос в том одета она или нет. И да, в комплекте она идет.
3 - а это для тех кому мало обычного соко... почувствуй себя ТЕРМИНАТОРОМ  http://www.supersoco.at/terminator/ (все по-взрослому с теми же характеристиками !  :facepalm: )
4 - в целом аппарат классный, сделан качественно ! если бы не динамика... взял однозначно 
5 - еще присматриваюсь к хорза е-бустер ( но 340 руб... ) за самодельный конфиг... ну не знаю... но зато там динамикаааа  :wow: вот, думаю
всем пис !

П.С. - а есть еще вот что !!! Супер соко ПРО ! может он мощнее !? но инфы не нашел ((

и ссылка на китайский ресурс )) http://www.supersoco.com/second-phase/ch/index.php

sov8181

Видел этот агрегат у парней в Электронбайкс рама зачётная, размер как у полноценного мота, кто будет в Самаре можете заехать и пощупать.
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

sergek1985

Дохлую клячу за 180 р?
Копите деньги на мопедку с динамикой спортбайка Zero XU.
Знаю счастливчика, который пару лет назад купил за 300.

Chekagos

Мой друг выкатал свой первый заряд от 100% до 4%. На максимальных нагрузках. со старт стоп. Получился пробег 48 км...
Возможно батарея после нескольких зарядок станет немного живее, но наверное и просядет со временем.
Считаю его отзыв неплохим. Так как было отмечено, что мощность ощутимо не падает даже на 4% батареи....

m_denisov

[user]boykoay[/user], ограничение максимальной скорости обусловлено требованиями закона. Напоминаю: конструктивная скорость 50км/ч- мопед, если скорость выше- мотоцикл, со всеми вытекающими.

Ранее в теме писали, что есть какой-то шаманский танец с кнопками для разлочки скорости, но при этом потеряется эффект равномерной тяги и скорости на всем диапазоне заряда батареи.
Мои видео:

sov8181

Цитата: m_denisov от 05 Май 2017 в 07:37
[user]boykoay[/user], ограничение максимальной скорости обусловлено требованиями закона. Напоминаю: конструктивная скорость 50км/ч- мопед, если скорость выше- мотоцикл, со всеми вытекающими.

Ранее в теме писали, что есть какой-то шаманский танец с кнопками для разлочки скорости, но при этом потеряется эффект равномерной тяги и скорости на всем диапазоне заряда батареи.
Ничего в этом плохого, нет если скорость на 7-8 км/ч поднимется.
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

boykoay

Цитата: sergek1985 от 05 Май 2017 в 02:08
Дохлую клячу за 180 р?
Копите деньги на мопедку с динамикой спортбайка Zero XU.
Знаю счастливчика, который пару лет назад купил за 300.
Дохлая, но какой вид  :kidding:
А то что ранее 300 было, сейчас наверно от 600... а новые аппараты ЗЕРО от лямчика))) а тот счастливчик, случайно не продает его?

Цитата: m_denisov от 05 Май 2017 в 07:37
ограничение максимальной скорости обусловлено требованиями закона. Напоминаю: конструктивная скорость 50км/ч- мопед, если скорость выше- мотоцикл, со всеми вытекающими.
Закон, конструктив и т.д это да ! для дачи например или в магаз за рыжиковым маслом. Для езды по дорогам общего пользования, а для этого он вроде как и предназначен, на МОЙ взгляд это мало. В большинстве случаев ограничение 60 км/ч, но большая часть потока 79 едет )) а этот 50 максимум... Так что даже если поднять его планку до 70, то это уже хорошо. Безопасность передвижения много выше. Я смотрю на этот вопрос с позиции автомобилиста, т.к, когда я за рулем, то мне спокойнее если объект на дороге движется примерно с моей скоростью, а не порядком ниже. Лишние маневры по сути ни к чему.

Цитата: sov8181 от 05 Май 2017 в 08:49
Ничего в этом плохого, нет если скорость на 7-8 км/ч поднимется.
или на 20-30  :run:  :-D