Полезная информация

Новинка 2017 - электромопед Super Soco

Автор Eltreco, 22 Нояб. 2016 в 12:35

« назад - далее »

sov8181

Цитата: Tirex от 22 Апр. 2017 в 17:08
Цитата: Surf_el от 22 Апр. 2017 в 17:01
А как он разблокируется?
Путем некоторых манипуляций ручки газа, тормоза, кн. запуска. Есть инструкция, но она на китайском, разобраться в принципе можно.
А сслылочку на инструкцию можно или саму инструкцию.
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

Chekagos

А сколько ампер часов в его батарее?

Lion

ЦитироватьLi-ion Panasonic / Samsung / LG Batteries (18650 Type) 60в 26Ач (1560Втч)

Говорят что туда можно воткнуть два таких, но после такого фото не очень понятно как:

Разве что путем задвигания в глубь, потому что в раме место явно есть...

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

m_denisov

[user]Lion[/user], все видно на видео.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

alayf78

контроллер ограничивает излишние обороты (до 52 км\ч)  и мотор намотан так,что эта скорость только на хх ограничивается.  то есть по сути имеется два ограничения,программное,чтобы с горки не разгонялись сверх положенного) и физическое -противоэдс мотора.  сняв программное ограничение обороты на хх чуть чуть повысятся(60 км\ч на свежезаряженной батарее)  но реальная скорость возрастет только с горки на том же акб .   если переключить в треугольник,но не снять ограничение в контроллере,то повысится скорость на плскаче до 52 км ч и дальше расти не будет. а вот при снятии- то да,будет больше,но просто упрется в недостаток мощности контроллера :pardon:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

илс

Не, не,  перематывать в треугольник - не вариант.
Производитель поставил тяговый (и сравнительно маломощный) мотор и это правильно.
Сэкономил т.о. на весе и цене конфига.
Треугольник будет жрать батарею  на низах, кому это нужно?

Как вариант, разлочка может опережение давать, для компенсации противоЭДС.
Вряд ли владельцы или продавцы стали бы сочинять сказки,  про разлочку.

А так, повышение максималки даже на 5км/ч, может оч. сильно перегружать мотор и контроллер.
Думаю, да, разлочка только слегка повысит крейсерскую и максималку, чудес ждать не стоит...

alayf78

в этом контроллере нет такой функции,как опережение.  это голден моторовский VEC -35 облегченный спецзаказ.  в пользовательском варианте и не урезанный  это Vec-200 ,и там не 35 а батарейного,а 80.  в э тих контроллерах нет такой функции как повышение скорости, это только на инфинеонах,полярисах и мини-макс-контроллерах есть :exactly:

некоторые производители вводят в заблуждение пользователей наличием режима 120%  (келли)   но это не приращение максимальных оборотов при том же напряжении а момента,за счет кратковременного повышения батарейного тока на 10 секунд как правило и все.   то есть приращение скорости за счет преодоления противоэдс  у этих прохиндеев нет. но именно этого ждут пользователи под понятием "Режим 120%"     :pardon:

сказки про разлочку актуальны только в случае замены штатной батареи  на 72в ,тогда имеет смысл заморачиваться со всем этим.  а так офвчинка выделки не стоит :exactly:

Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

m_denisov

Часть вопросов и домыслов снимаются, все-таки 55км/ч. Только не понятно, гарантированно или на полностью заряженной батарее. Остался вопрос про рекуперацию и погрузку в пассажирский лифт.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

илс

Цитата: m_denisov от 23 Апр. 2017 в 20:22
и погрузку в пассажирский лифт.
Вопросы не снимаются...т.к. на видео прозвучали дежурные заявления на камеру, а не демонстрация объективных тестов.
Спойлер
В моем понимании, максималка 55, это когда мы хотя бы минуту видим 55-60, на спидометре.  B-)

Насчет легкости, как-то не впечатлило.  Диктор напрягся, явно, не на шутку.  ;-D

dengor2

И продолжают называть его "мотоцикл". :facepalm: "Электроспортбайк"  /:-)
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Владислав83

[user]илс[/user],  Насчет 55 км/ч.  правда, видно на приборе, а насчет веса судя по тому как он его поднимал, там около 50 кг.

Добавлено 23 Апр. 2017 в 21:29

[user]dengor2[/user],  забавно называть это мотоциклом

tmkt

Цитата: m_denisov от 23 Апр. 2017 в 20:22

Часть вопросов и домыслов снимаются, все-таки 55км/ч. Только не понятно, гарантированно или на полностью заряженной батарее. Остался вопрос про рекуперацию и погрузку в пассажирский лифт.

все же этот чувак (какой рост?) на нем смотрится так, что однозначно вывод - МОПЕД ))) а уж "спортбайк" и "разгоняется до 50кмч" ну совсем никак не сочетается.

Добавлено 23 Апр. 2017 в 22:07

фигово что фары забыли включить
эти полоски - типа ДХО - они ни о чем

я если куплю - сразу 2 избушки вкорячу куда-нить на ноги вилки например  :pardon:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

илс

Цитата: Владислав83 от 23 Апр. 2017 в 21:27
[user]илс[/user],  Насчет 55 км/ч.  правда, видно на приборе, а насчет веса судя по тому как он его поднимал, там около 50 кг.
Что там видно на приборе? Что разок мелькнула цифра 55?
Конструктивная скорость - 55км/ч, это когда данная скорость висит долговременно! А кратковременно...до 60.  :exactly:

tmkt

Цитата: илс от 23 Апр. 2017 в 15:59
Не, не,  перематывать в треугольник - не вариант.
Производитель поставил тяговый (и сравнительно маломощный) мотор и это правильно.
Сэкономил т.о. на весе и цене конфига.
Треугольник будет жрать батарею  на низах, кому это нужно?

мне это нужно
я ща езжу на суперскоростном моторе в "звезде" и скорость ХХ в моем ободе - 120кмч а я езжу где-то 70кмч
а "на низах" я не езжу

ну и расход получается 20-30Втч/км в зависимости от условий, при средней скорости 40-50кмч
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

DragonTM

Цитата: илс от 23 Апр. 2017 в 22:09
Конструктивная скорость - 55км/ч, это когда данная скорость висит долговременно! А кратковременно...до 60.  :exactly:
Это в каких нормативно-правовых актах записано?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

alexandrFox

[user]tmkt[/user], тебе лишь бы избушки свои вкорячить..))) что, понравился мопед?  Мне тоже.
Вот думаю что купить. Этот мопед или дуалтронУЛЬТРА. или же свою Версию тюнинговать.))))
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

tmkt

Цитата: alexandrFox от 23 Апр. 2017 в 22:14
[user]tmkt[/user], тебе лишь бы избушки свои вкорячить..))) что, понравился мопед?  Мне тоже.
Вот думаю что купить. Этот мопед или дуалтронУЛЬТРА. или же свою Версию тюнинговать.))))

да он клевый) но пока я дособираю то что начал

а избушки кстати еще купить надо
а то одну взял за 77 баксов, но у другого продавана скидки были можно было еще дешевле взять
ща жду когда снова появятся

Владислав83

[user]илс[/user],  доказано что 55 км/ч едет, как долго, ни Вы ни я не знаем, так о чем спор?