Полезная информация

Обсуждение AirWheel Z3, Z5

Автор nicomunet123, 29 Июль 2016 в 15:57

« назад - далее »

Midas

А можете еще руль поближе сфоткать? Грипсы и еще что-то там оранжевое под рулевой поперечиной. Интересно :)

And Rew

Добавлено 24 Май 2018 в 18:26

7 цветов Рули для велосипеда ultra light силиконовые Материал высокой плотности анти-скольжения Велоспорт Ручки рулевые для мотоциклов Mountain Запчасти велосипед Ручка Ручки рулевые для мотоциклов
http://s.aliexpress.com/quQnqEnY?fromSns=Копировать

Добавлено 24 Май 2018 в 18:28

На рулевой варианты разные, ищу за что таскать, но тогда руль не сложить вниз. Оставил голым сейчас.

Добавлено 24 Май 2018 в 18:30

Грипсы нормальные, но мне длинные. Руль обрежу до 40см. Стоковые оставлю

And Rew

Хоббиты, подскажите!
Какое напряжение идёт на фару у z3t?
А также на индикатор педали газа?
Батарею продал, а померить не успел...

Midas

На фару 5 В, а на индикатор скорее всего полное, иначе как ему определять заряд.

Midas

Z5 теперь продается с двойным тормозом. Спереди - ленточный тормоз, такой же, как у Z3T. Хоть он и не особо нужен, но притормаживать передним удобно, им проще дозировать усилие.  Соответственно, справа на руле имеется вторая рукоятка тормоза.
А в остальном все то же самое, я изменений не заметил.

EcoDrift

Цитата: Midas от 13 Июнь 2018 в 15:15Z5 теперь продается с двойным тормозом.
Его можно заказать с завода, а можно и не заказывать.

Midas

Ну, может и так. Вероятно, это и есть тот Z5T, который мы пытались отыскать в прошлом году.

And Rew

Самокаты не берут. Продаю только Банки! Что за народ? Банка 10к, весь екат 16к.
Дома лежат три рамы с колёсами.
Одну раму просто убиваю.
Пошла трещина по сварному шву... 1см...
Вес брутто 100кг. Прыгаю..
Но не умирает....

Pitbull

Интересно почему у него такая маленькая скорость ведь напряжение как я понял 36 вольт  (10S2P конфигурация  )колесо примерно как у Xiaomi   mijia ,  Kugoo  , E-twow и Speedway  у Etwow и Spweesway меди больше немного  намотано  у Куго и Xiaomi так же  .По  идее хотя бы 25 км должен бежать 
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Midas

Программное ограничение по соображениям безопасности (я так понимаю, в Китае запрет ездить выше 20 км/ч).
Однажды я залил контроллер Z8 водой и он у меня крутился 29 км/ч :) Хотя штатная скорость 10 км/ч. То есть, он может! Но не хочет.

Max_Men

Ну 20 км/час было бы очень хорошо и разумно. А вот 10-14 это, конечно, маловато.

And Rew

Для такой постановки ног на екате 20кмч вполне нормально. Всё равно быстрее, чем бегом!) 😋

Midas

Цитата: Max_Men от 19 Июнь 2018 в 11:55Ну 20 км/час было бы очень хорошо и разумно. А вот 10-14 это, конечно, маловато.
Ну, Z8 - это детский самокат. У меня ребенок (6 лет) на нем ездит - и хватит ему пока. Подрастет - пересажу на что-то побыстрее.

erevanych

Цитата: And Rew от 14 Июнь 2018 в 00:50Вес брутто 100кг. Прыгаю..
Но не умирает....
А вот мой Z3T "сложился" почти на ровном месте: пешеходный переход - ребра для слабовидящих
Вот такие:

Только чуть дальше (место где белая точка)

Получилось вот так:

Вешу 75кг. Скорость около 10км/ч....
Решаю вопрос с гарантией...

Midas

Мда, судя по фото, сварной шов какой-то слабый, на моем Z3 он явно более массивный. Ну вроде у Аирвила с гарантией проблем нету...

erevanych

Цитата: Midas от 22 Июнь 2018 в 20:11Ну вроде у Аирвила с гарантией проблем нету...
У аирвила нет, у меня есть: доставить сломанный самокат в Москву(1100км)...И подождать, когда продавец с производителем утрясут этот вопрос... Неделя результатов не дала... Есть шанс, что случай признают не гарантийным, и доставка будет за мой счет...

antonz3

Добрый день!

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, подходит ли аккумулятор от Z3 к Z3T?

Большое спасибо!

Midas

Цитата: antonz3 от 28 Июнь 2018 в 19:14Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, подходит ли аккумулятор от Z3 к Z3T?
Нет, у них абсолютно разные разъемы и количество проводов.