Полезная информация

Обсуждение AirWheel Z3, Z5

Автор nicomunet123, 29 Июль 2016 в 15:57

« назад - далее »

erevanych

Цитата: Midas от 24 Апр. 2018 в 13:08Возможно, он у вас подключен был?
А вот за это спасибо, точно подключен... вечером попробую...
А если уже есть в списке БТ, снести?

Midas

Цитата: erevanych от 24 Апр. 2018 в 13:27А вот за это спасибо, точно подключен... вечером попробую...
А если уже есть в списке БТ, снести?
Не помню уже точно, давно дело было... Помню, что у меня приложение не подключалось, если было подключение к системному БТ. В общем, как минимум, нужно чтобы не было с ним соединения.

erevanych

Продован написал, что в системном БТ надо удалять...

Saimo

Цитата: Leonet888 от 21 Апр. 2018 в 05:58
Появился Airwheel Z6, который, по сути своей, тот же Z3, только изменился узел складывания (перекочевал с более новых аналоговых самокатов) и новый руль, такой как у Z5, батарейку они оставили туже. Короче, очередные косметические изменения. Нет чтобы контролер воткнуть в деку, а освободившееся место в батарее добавить ячеек. Также без изменений осталась и максимальная скорость в 20км/ч, странные эти Китайцы. Вот страничка самоката: http://www.airwheel.cn/specs/z6

Интересно, если он только анонсировался в Китае, как скоро он появится в официальной продаже в России и соответственно, доедет до Беларуси?

erevanych

Проблема решена! Частично!
ЗТЕ на Андр 6.0 :)
Выкинул аэрвил из системного БТ.
Скачал версию 2.2.0 с внешнего источника (апкпюре), соединился, обновил прошивку модуля связи. Получил ограничение 1-15. Обновил приложение до 2.2.7 снова 1-15.
ХХ "плавает" от 22,8 до 23, 1 км/ч
В какой версии есть 16?

Midas

У Z3 нет 16-й передачи.

erevanych

Midas

rx3avs

Цитата: And Rew от 14 Апр. 2018 в 19:51
[user]rx3avs[/user], а кто так аккуратно пилит фанеру?

Да сам я и упражняюсь.. Фрезером. По шаблонам.

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

melitant

а у модели Z3 USB порт работает в режиме Output только?
если туда подключить PoweBanк, то будет ли заряжаться аккум?  :-D

Midas

Риторический вопрос  :-D

Midas

Зимой купил ребенку (5 лет) детский самокат Airwheel Z8 (в прошлом году я такой брал на обзор). Сейчас вместе катаемся - на электросамокат он встал впервые. Научился стартовать и нажимать газ практически сразу.

Скорость, правда, всего 10 км/ч. Так как мотор слабый (150 Вт) и батарея тоже слабая (80 Вт*ч). Но через приложение скорость разлочивается до 15 км/ч на холостом. Я особо не контролировал на практике, но 13-14 км/ч в приложении видел. Это уж хоть как-то с ним ехать можно, а то без разлочки я просто изнывал от медленности.

Ребенок весит килограммов 20, самокат в горку его тянет (!) - я уж думал, не получится, но нет, едет!

Единственный конструктивный косяк, к которому могу придраться - это дребезг заднего крыла. Вылечил за полминуты, вырезав маленькую резиночку из старой камеры и приклеив ее в место, где бьет крыло о вилку. В остальном самокат собран отлично.
Так что если кто ищет электросамокат для ребенка - вполне вариант, пока не освоится. А там уж на что-то посерьезнее пересажу, у меня еще Z3 стоит скучает :).
Вот мой прошлогодний обзорчик Z8, если кому интересно: http://scooter777.ru/article/4421 - это я просто для обзора брал самокат.
И пара фоток для привлечения внимания  :kidding: - это уже мой самокат:

PlusMinus

Привет всем, думаю купить первый самокат и сначала хочу глянуть б/у, т.к. не особо богатый, а вдруг не понравится)

цель: ездить на работу иногда (2.5км в одну сторону) и возможно иногда в радиусе 5км на какие-нибудь мероприятия. Рост у меня 2 метра, вес ~85.

Сейчас 2 кандидата:
AirWheel Z3, который, как говорят, вообще не использовался
Xiaomi... дозвониться пока не смог, но предположительно Mijia M365. Судя по фоткам сезон на нём в откатали.

Цена одинаковая. Посоветуйте, пожалуйста какому отдать приоритет и что проверить, что б не напороться)

Midas

Я бы брал тот, что новый...

And Rew

Добавлено 24 Май 2018 в 11:55

Мой екат
Резина Раптор
Белая супер втулка
Пружина и болт от мини 4
Улучшенная передняя резина
Всё стало мягко
Вес брутто 100кг
Люфтов и звуков посторонних нет, пробоев тоже.
Пока ничего не отваливается
Качество еката - супер!
Чисто убиваю екат - не умирает!!!
Иногда подпрыгиваю на нём
Запас хода 10км
Скорость - быстрее чем бегом и не продувает
Тяга - отличная
Мучу другую батку, контроллер в раму, курок на руль, но это всё для чёрного) 😋
Есть ещё 2 новых белых в коробках. Кому надо - поделюсь)

Midas

Жив еще старичок Z3  :wow:

And Rew

Цитата: Midas от 24 Май 2018 в 12:24
Жив еще старичок Z3  :wow:
Крепкий зараза!) 😋

And Rew