Полезная информация

Собаки и прочие агрессоры

Автор Alex9a, 09 Апр. 2010 в 03:28

« назад - далее »

Abirvalg

Цитата: илс от 30 Март 2021 в 20:26Как и кошачье мяуканье.
Ну .... тут тоже не все сладко.  :laugh: В марте коты имеют свойство обссыкать все в округе. Мой сосед завел кошку.  На "стерилизовать" у него нет денег.  В результате коты всего района были рядом.   Теперь у меня смердит, как в зоопарке у клетки с тигром. 
А пару лет назад имел неосторожность оставить открытое стекло в машине. Несколько месяцев катался исключительно на велосипеде.   :facepalm:
Но кошки хоть мышей вылавливают и мурчат ... а та гадость только брешет и срет где не попадя

718

Цитата: Dael75 от 30 Март 2021 в 20:20
давно yже всем понятно, а вы все велосипед изобретаете.
Госyдарство отлавливает  и стерилизyет - не бyйных отпyскает  они не покycают и yмрyт лет через 5-   бyйных должны пожизненно содержать в клетках, но y нас с нашими распилами их забивают а на дотации по их пожизненномy содержанию - живyт.. :bn:
Ох уж эти зоошизики...
Вообще они делятся на две группы: одни трендят про преданные глаза, собачью душу, про "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" и прочее "повбывав бы", а другие - делают.
Другие покупают мешки собачьего корма и таскают их в приюты, другие приходят в эти приюты и гуляют с собаками, другие ходят сами не пойми в чём, зато сделают кабысдоху, попавшему под машину, и рентген, и капельницу, и хирурга найдут. Но *здят они реже.
Зато первые рады попиариться на тему, какие они сердобольные. А спроси такого сердобольного, как зовут тех собак, которым ты помог, так стушуются.

Я не призываю ни травить собак, ни спасать их, я призываю понять, что у каждого есть свои резоны поступать так, как он поступает. Но бродячих собак на улицах быть не должно, а за городом и подавно, поэтому мне позиция догхантеров ближе.

ЗЫ: за чей счёт-то будем содержать собак? Я платить не хочу.
ЗЗЫ: как определять будем, что собака - не буйная? По тому, как умильно она смотрит на того, кто ей сейчас пожрать даст?
ЗЗЗЫ: гарантии, что не буйная и отпущенная собака через 5 минут на воле не покусает никого, кто даст?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Dael75

Цитата: 718 от 30 Март 2021 в 22:00ЗЫ: за чей счёт-то будем содержать собак? Я платить не хочу.
ЗЗЫ: как определять будем, что собака - не буйная? По тому, как умильно она смотрит на того, кто ей сейчас пожрать даст?
ЗЗЗЫ: гарантии, что не буйная и отпущенная собака через 5 минут на воле не покусает никого, кто даст?
Это всё yже распилено и делают, и ты yже оплатил кстати  :bn:
Нy а востольном согласен, что  желательно чтоб не рождались беспризорные собаки, также как и беспризорные люди. Согласен что кто то должен делать грязню работy. Догхантеры, как и отловщики - сами  выбрали себе работy силой не заставляли, это люди без дyши, но это их выбор, им потом наверхy все зачтется.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

edw123

Цитата: Dael75 от 30 Март 2021 в 22:16
Согласен что кто то должен делать грязню работy. Догхантеры, как и отловщики - сами  выбрали себе работy силой не заставляли, это люди без дyши, но это их выбор, им потом наверхy все зачтется.
Всякие есть, как и садисты среди медиков. Тем не менее они, как и медики, выполняют чрезвычайно востребованные функции сохранения жизни и здоровья людей. Иногда даже с помощью ампутации.

edw123

Цитата: илс от 30 Март 2021 в 20:26
Да нет, пение птиц - не раздражает. Как и кошачье мяуканье.  :-)

А эти Запашные, как и Куклачев, самые ярые мучители...животных.   :ireful:
Держат их в неволе и там же мучают...на потеху зрителей и заработок ...себе, любимым.  :neg:
На Западе, все цирки с животными, позакрывали...нафиг, оставили там только людей-артистов.....что куда как более...гуманно.  :bravo:
Видимо не было собаки у Вас.  :pardon: Собаке и прочим животным в радость выполнение порученного, они это делают не от голодухи, хотя съестное поощрение конечно приветствуют "замученные животные". А на сколько лучше жить "на свободе", чем в неволе, это можно например по заметности ребер сравнить, по любимой продолжительности жизни.
То, что при дрессировке используется принуждение, то это вообще совершенно естественная форма, на определенной стадии, в живом мире, в том числе и в человеческом.

user33

Еду на скутере 150 кубов стоят военные и собака от них летит на меня  :-D Я только удар об заднее колесо почувствовал , больше собаку не видел  и сделал вид что ничего не заметил, поехал дальше  :-D

tmkt

Цитата: Surf_el от 30 Март 2021 в 13:47
"собака бывает кусачей только от жизни собачьей"
фраза из мультика советского
кстати именно в СССР начал формироваться культ собаколюбия и отношения к собакам как к членам семьи, что переросло в массовое псинобесие, плоды которого мы сейчас пожинаем в виде 498фз и полной импотенции местных властей что-либо сделать даже там где соьаки натурально уде жрут людей.

в дореволюционной России, когда 95% и более населения были сельчане, собака была инструментом, а не членом семьи, если собака кусала кого-то (кроме воров конечно) из односельчан, хозяин ее сам в расход пускал. Пустить собаку в избу считалось полнейшим зашкваром :eek:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: илс от 30 Март 2021 в 15:32
Давно не видел агрессивных собак в..Москве. :ah:
И это при том, что часто езжу по соседним районам и...не только.

Даже, если где-то, кто-то гавкнет пару раз, еду дальше, не обращая внимания. Да и не догнать им...электромотор, они же питаются плохо, выносливости и силы...давно нет.  :kidding:
Слава Собянину!
  Ниже видосик из лужковских времен, когда еще ездил в офис, на педальной тяге.  ;-D
Спойлер
в Москве и частично области (ближайших к Москве районах) с этим относительно спокойно. Чуть дальше уже проблемы:

https://youtu.be/v3dv2v86EkM       

но закон то федеральный и где-то власти ничего из-за него не могут сделать

всем псинобесам советую это видео, от и до, зубрите

https://youtu.be/ftxxAt9LOwk

Добавлено 31 Март 2021 в 00:57

Цитата: user33 от 30 Март 2021 в 23:34
Еду на скутере 150 кубов стоят военные и собака от них летит на меня  :-D Я только удар об заднее колесо почувствовал , больше собаку не видел  и сделал вид что ничего не заметил, поехал дальше  :-D
ниче ей не будет . тебе повезло что не под переднее колесо попала иначе летел и куыыркался бы. могу видео как я на кошку так наехал было жестко... от собаки точно улетишь
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: Dael75 от 30 Март 2021 в 09:16
Это самая большая ошибка собако-ссыкyнов.
Собакy тем более злyю и лающyю на вас не
самая большая ошибка псинобесов, это наделять псин человеческими качествами.
вторая ошибка, следствие недостатка ума - вы неумеете читать и понимать прочитанное

я говорил о ситуан, когда ты идешь и псина лежит себе в кустах сбоку и внезапно кидается с гавканьем. до момента как она загавкала ее не замечал. ну и причем тут вообще страх?

а потом да, естественно я эту мразь замечаю и  и предпринимаю меры, меня ни разу в жизни не кусали, от этого я их меньше ненавидеть не стал, облаивание это тоже нападение.

Dael75

Цитата: tmkt от 31 Март 2021 в 01:05недостатка ума
НЕДОСТАТОК yма и человечности  y тех кто не любит животных
Прекратите оскорбления,  про таких как вы намного больше гадостей можно написать , но я пока воздерживаюсь
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

tmkt

Цитата: Dael75 от 30 Март 2021 в 09:16

Какой кошммар 10ки, сотни покyсанных, на многомиллионные города двyногих.
Ни кто не спорит что надо ограничить людей заводить собак и как орyжие нести за них ответственность.  А те что сейчас бездомны стерилизовать. Только это сократит несчастные слyчаи.
Но истреблять и так жестоко, это только собако-ссыкны и живодёры могyт, гореть вам  в адy.   y любого живого сyщества есть дyша - а вы yбийцы, и не 10ти, а сотни, тысячи, сотни тысяч собак.
Ничего более вы yмного мне не скажете, далее бyдyт только обзывательства и понимания что вы гнилые людишки.
Вашy позицию вы мне донесли, и она мне противна, ничего более вам добавить нечего.
потомy считаю надо заканчивать пyстой трёп. :-\
десятки не покусанных, десятки это задиво сьеденных. представь себя на их месте?
ты орешь и молишь о пощаде, но звери пощады не знают, они просто продолжают отрывать от тебя куски плоти, пока ты не отключишься от боли, это как повезет.

почему ты так легко сострадаешь псинкам , которые корчатся от изониазида, причем боли не чувствуют даже не скулят. но ты наяисто глух к боли, адским мукам сьеденных заживо людей?

даже если бы это был 1 человек на 150млн, для меня это было бы достаточно чтобы убить всех собак. как представлю что он пережил перед смертью - мурашки по коже.

а та девушка 20летняя? загуглишь картинки во что псины превратили ее лицо?
какией жить с этим? еще вопрос что страшнее умереть или жить обезображенной.
ближайшая аналогия - отрезать тебе яйца, вот это то де самое как ищуродовать девушке лицо.

в аду вам, псинобесам, место уготовано. у собак души нет, у вас тоже

Добавлено 31 Март 2021 в 01:14

Цитата: Dael75 от 31 Март 2021 в 01:11
НЕДОСТАТОК yма и человечности  y тех кто не любит животных
Прекратите оскорбления,  про таких как вы намного больше гадостей можно написать , но я пока воздерживаюсь
Люблю животнвх в меру. А аот именно ЧЕЛОВЕЧНОСТИ не хватает вам, псинобесам, любите собак больше чем людей. Ключевое ЧЕЛОВЕЧНОСТИ не хватает.

про таких как ты все написано давно
читай выше ответил более развернуто

tmkt

Цитата: 718 от 30 Март 2021 в 18:27

В третьих, стерилизация, это не вырывание зубов, а отрезание яиц кобелям. Сук, насколько я знаю, не стерилизуют, и если эта сука забеременеет от другого кобеля, то у неё родятся точно такие же щенки, которые, выросши на помойке, будут точно такими же помойными собаками.

насколько я щнаю, яйца им не отрезают, перетягивают семенные протоки. то есть операция сверхгуманная, люди по своему желанию себе такие же операции делают кто уже детей не планирует.

а значит тестостерон по прежнему выделяется, со всеми вытекающими.

насчет сук - тоже вроде как-то стерилизуют их.

но суть в том что сношаться такие собачки по прежнему могут и собачьи свадьбы по весне устраивать со всеми вытекающими.

ну и главное что ни зубы ни связки им не удаляются, а щначит и гавкаиь и кусать они по прежнему могут не зависимо от наличия яиц.
.

Цитата: 718 от 30 Март 2021 в 18:27
В четвёртых, почему ты страдаешь по душе собаченек, которых "жестоко истребляют", и вообще игноришь души всяких зайчиков-ёжиков-мышек-белочек, которых собаки начисто уничтожают в лесопарках?

Так что на вопрос, заданный зоошизе гнилыми людишками, ты ответил примерно так: "Ну, одного-другого покусают, ничего страшного, людей всё равно много.
да тут ответ простой, они не животных любят а именно собак... это и называется ёмким словом "псинобесие", и именно эти персонажи и есть самые гнилые людишки :eek:

tmkt

Цитата: Dael75 от 30 Март 2021 в 20:11

но лично я ежей не травлю, видел бы как двyногий на мотоцикле травит ежей - ноги бы емy переломать и отравить самого.
Да и вообще самое гадское животное это человек
ну давай, допустим я догхантер, переломай, рембо диванное. :eek:

естественно я ежиков травить не стану, а где и когда соберусь потравить псин - не скажу, ибо среди ментов тоже есть псинобесы и при желании 245ю притянуть могут.

Добавлено 31 Март 2021 в 01:38

самые гадкие среди людей это псинобесы, реально за рандомное шавло готовы убивать :facepalm:

tmkt

Цитата: edw123 от 30 Март 2021 в 23:30
Видимо не было собаки у Вас.  :pardon: Собаке и прочим животным в радость выполнение порученного, они это делают не от голодухи, хотя съестное поощрение конечно приветствуют "замученные животные". А на сколько лучше жить "на свободе", чем в неволе, это можно например по заметности ребер сравнить, по любимой продолжительности жизни.
То, что при дрессировке используется принуждение, то это вообще совершенно естественная форма, на определенной стадии, в живом мире, в том числе и в человеческом.

у нас в тусовке догхантеров есть кинологи, да и ппосто выше видео выложил про Ухту, посмотри вторую часть, там тетка отловщица собак говорит  про уличных псин что 30% из них еще можно на будку посадить, менее 1% в квартиры берут, остальные - непригодны к будке даже. Это мнение профессионалов кинологов.

Dael75

Цитата: tmkt от 31 Март 2021 в 01:12десятки не покусанных, десятки это задиво сьеденных. представь себя на их месте?
ты орешь и молишь о пощаде, но звери пощады не знают, они просто продолжают отрывать от тебя куски плоти, пока ты не отключишься от боли, это как повезет.

почему ты так легко сострадаешь псинкам , которые корчатся от изониазида, причем боли не чувствуют даже не скулят. но ты наяисто глух к боли, адским мукам сьеденных заживо людей?
Да что ты тyт бредишь
Так любое гавно можно описать и прикрывать свою грязнyю, чёрствyю дyшy
Представь как больно бабке отлетающей от твоего электровела, она бьётся головой об асфальт,  y неё переломана нога, ей хочется отключиться но адская боль не даёт это сделать.
представь себя на их месте?
Ты глyх к её боли, таких как ты надо травить (нy так чтоб не корчился от боли) и расстреливать отбирать вел и сажать на пожизненное.
Хватит бред писать и показывать как это античеловечно ездить на веле  :laugh:

Добавлено 31 Март 2021 в 01:54

Цитата: tmkt от 31 Март 2021 в 01:12в аду вам, псинобесам, место уготовано. у собак души нет, у вас тоже
в адy вам собако ссыкyны

Dael75

Цитата: tmkt от 31 Март 2021 в 01:28да тут ответ простой, они не животных любят а именно собак...
почти всех животных люблю, а вот такие как ты вряд ли.
скорее только себя ты любишь, а собаки просто нyтром таких чyют,  когда их не любят и боятся, вот и весь ответ.
по 'этомy же тебе силы нехватит представить свою дyшy в животном и сначало себя отравить для понимания как это не больно и прекрасно

Агапит

Цитата: илс от 30 Март 2021 в 19:30
Сочувствую жителям дач, и разного рода деревень/поселков.  :kidding:
На дачу приезжают отдыхать, спать с открытыми окнами и наслаждаться отсутствие городского шума автомобильных дорог.
Но, нервному городскому жителю,  выспаться можно если (наверное) выпить водки...литр. Местные уже привыкли, крепко спят под собачий лай.
А я, так не могу.  :ah:
Даже в многоэтажных отелях достает собачий лай. Один раз был оч. удивлен,....лаяли (реально) всю ночь, с перерывами на 15-20 мин.  /:-)
Кстати да, тоже достаёт эта тема.
У нас под окнами детский сад, окружённый домами с 3-х сторон. Наши окна выходят на хоздвор, где кухня. И завёлся несколько лет назад там сторож с молодой собакой, дурной пустобрешкой. Лает на всё, что движется. Сторожка в корпусе рядом с кухней. И когда в 5 утра приходят повара, сторож выходит обход делать и эта сучка лаем заливается на каждого. Чуть позже собачники своих домашних вдоль забора гулять ведут и опять лай.  :facepalm:
Зимой ещё терпимо, но летом, когда по ночам окна открыты, просто бесит пипец...  >:D

Влад4242

Тема "Собаки и прочие агрессоры". Тема перегнулась в сторону собак. А кто в категории "прочие агрессоры"(в основном, как я понимаю, двуногие)? Для начала сравним ущерб и потери от категории "собаки" и категории "прочие агрессоры". Какова будет статистика. Имхо, кмк... не в сторону собак. Или я ошибаюсь?

Лично в категорию "прочие агрессоры" отношу всех неадекватных участников дорожного движения (в том числе бухие, накуренные, агрессивно настроенные неадекватные пешики, водилы, лисапедисты, самокатчики, моноколесники). Ведь мы на форуме элтранспорт и рассматриваем события, так или иначе связанные с этим Или рассмотри статистику вообще? И снова вопрос: в пользу кого будет статистика?
По поводу собак, лично мое мнение, приручил песика - отвечай за него. Не можешь держать - ни в коем случае за дверь, подари, продай, в приют, усыпи. Всех бродячих в приюты. За зверское отношение - уголовка, чтоб только  штрафами отделаться было невозможно. Как недавно кадры, когда задушили беременную лосиху. И душившие ребята совсем не были похожи на голодных доходяк, скорее наоборот, розовощекие, на снегоходах, в полном недешевом экипе. Истоки садизма здесь, обязательно перекинется впоследствии на людей.

Либо надо переименовывать тему в "собак нахер".