Полезная информация

Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

skakam

Да, муфта до того как развалится начала немного проскакивать при старте,подшипники вала торк сенсора норм,синяя шестерня норм,скростной редуктор шестерня вращающяя моховик(китайцы так называют)
От звезды 52Т я получаю нагрузку на мышцы, стабильную скорость свыше 40км/ч, износ движка меня сильно не беспокоит и на досуге можно поковырятся(вот только времени нет разобратся как прошить контроллер,шаблона нет), а вел как тренажер,за вечер перебрал весь движок,сейчас,урчит как котенок.
PS а океан конечно же Тихий

skakam

Выше "маховик" Вчера обул шипоаную резину на 2.35 ,дорогу держит хорошо,но скорость мальца упала,но для зимы норм в основном на стоковой катаю.Всем хороших покатушек!

AVGR

viziri

Цитата: AVGR от 28 Дек. 2022 в 00:59Ни кому такой дисплей ссылка на Али не попадался? А то аж прямо захотелось.
Добдень!
   Вы про это чудо: "Дисплей Ebike TSDZ2 TONGSHENG VLCD13 3,5'FT цветной ЖК-дисплей Ebike для ebike" https://www.alibaba.com/product-detail/Ebike-display-TSDZ2-TONGSHENG-VLCD13-3_1600532143410.html?

Такого на Алике ещё не видел. А, зачем вам это?
Кстати, непонятно, куда в этих дисплейчиках втыкаются тормозные датчики? Ведь даже для подключения дисплея TS850C/500C  необходим специальный Y-кабель разветвитель, дающий возможность подключить только сам дисплей и ручку-газюльку:

А для подключения тормозных датчиков к подобным малюткам необходим т.н. 1Т4 кабель. Есть он в комплекте?
У этого чуда так и сказано: " Тип разъема: 5-контактный / 6-контактный водонепроницаемый шт" и судя по доступным скриншотам и скупому описанию этот VLCD13 имеет такие-же отображаемые параметры как и VLCD5. Даже напряжение АКБ указывает в % а не в ВОЛЬТАХ. И будет ли совместим Com.протокол ВАШЕГО контроллера для общения по CAN шине без перепрошивки?
И зачем вам этот дешёвый зехер?
:eureka:
Люди глупы и верят в то, во что хотят верить...
Первый в России садокат LIKON "1202Euro" - МОЙ  :mus:
Мой самосборный эловел - https://electrotransport.ru/index.php?msg=1717930

AVGR

Цитата: viziri от 28 Дек. 2022 в 13:37куда в этих дисплейчиках втыкаются тормозные датчики?
Думаю, никуда. Как и во всех остальных дисплеях, кроме VLCD5
Цитата: viziri от 28 Дек. 2022 в 13:37А для подключения тормозных датчиков к подобным малюткам необходим т.н. 1Т4 кабель
Что за зверь? Как-то мимо меня прошло. Бросьте ссылку пожалуйста.
Цитата: viziri от 28 Дек. 2022 в 13:37И будет ли совместим Com.протокол ВАШЕГО контроллера для общения по CAN шине без перепрошивки?
Думаю, что будет, т.к. продавец пишет, что он для Тонгшенга. Не будет работать - открою спор.
Цитата: viziri от 28 Дек. 2022 в 13:37И зачем вам этот дешёвый зехер?
Захотелось))) VLCD5 надоел своей громоздкостью. 850 и 500 надоели Бафанговской графикой))) А тут что-то свежее)

bumzum

Привет всем.
Нужна помощь,
проблема в точь точь как на этом видео (не моем), педали периодически и уже довольно часто, крутятся в холостую, мотор гудит - но помощи нет,
это продолжается какое то время, а потом мотор схватывает ( а может и нет),  чаще проявляется при смене передачи в кассете.
Проехал где то 1000 км, груженый по холмам.

skakam

Цитата: bumzum от 31 Дек. 2022 в 02:53педали периодически и уже довольно часто, крутятся в холостую, мотор гудит - но помощи нет,
это продолжается какое то время, а потом мотор схватывает ( а может и нет),  чаще проявляется при смене передачи в кассете.
Очень похоже на обгонную муфту, симптомы похожи  я также прокручивал назад чтоб схватилось ,но у меня развалилась муфта очень быстро дорога была в гору и ухабах, желательно не доводить когда полезут шарики из подшипника ,разворотило весь движок :)
Сейчас на распродаже взял 48в 750ватт оттуда снял временно маховик, восстановил катаю на 48в 500ватт,батарея 16Ач

Alar2

[user]skakam[/user], муфта старого или нового образца ?

bumzum

Цитата: skakam от 01 Янв. 2023 в 10:49
Очень похоже на обгонную муфту, симптомы похожи  я также прокручивал назад чтоб схватилось ,но у меня развалилась муфта очень быстро дорога была в гору и ухабах, желательно не доводить когда полезут шарики из подшипника ,разворотило весь движок :)
Сейчас на распродаже взял 48в 750ватт оттуда снял временно маховик, восстановил катаю на 48в 500ватт,батарея 16Ач
Спасибо, заказал подшипник, отпишусь как поменяю.

skakam

Цитата: Alar2 от 01 Янв. 2023 в 16:20
Думаю старого ,новых еще не видел,фото есть выше.

skakam

Цитата: Alar2 от 01 Янв. 2023 в 16:20
Если речь идет о маховике,то нового образца с косыми зубьями :-)

Greenval

Обнаружил в интернете мотор tongsheng tsdz2b, ищу пути модернизации своего.

Mike 372

AVGR

Получается я получил 2В. А адаптеры для звёздочек на него может тоже кому попадались?

AVGR

[user]Татос[/user], Такой как раз на 2В не подходит(((

Alar2

Вообще реально купить звезду 52T с офсетом  по цене менее половины стоимости TSDZ2  ?  :-)