Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

Jones

Цитата: stels от 20 Март 2023 в 09:07Не угадал.
Тут и не надо гадать. Скажу проще, так чтоб даже ты понял - кроме тебя здесь никто больше злобой не пышет.  Это у тебя в голове враги, зависть, злоба, пропаганда и еще намешано всякое дерьмо. Это проблемы чисто твои и сейчас ты в зоопарке не с той стороны решетки, где люди, хотя и не понимаешь этого.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

stels

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

ИОН

Курс на Китай
         ///.   Доля китайских производителей на российском автомобильном рынке стремительно растет. Если в первом полугодии 2022-го она составляла лишь 3,7% (13,8 тыс. из 370,2 тыс. проданных), то во втором — уже 33% (105,7 тыс. из 317,1 тыс. проданных), следует из статистики Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). В целом продажи автомобилей в России в 2022 году сократились на 58,8% — до 687,3 тыс., подсчитала АЕБ.
   Экспансия производителей нашего восточного соседа позволит быстро удовлетворить спрос, но в долгосрочной перспективе может помешать развитию отечественного автопрома, полагают специалисты.    ///.
                                     Ожидаем  захват  всего  рос.  рынка   до  66 %  , паче  чаяния, хорошо , что не  все  ЭМ  (  цифирь  есть в конце  статьи  ), есть и  с  ДВС. Ещё  и  Ираном  пужают-с ....
    -  https://iz.ru/1485531/roman-soldatov/geely-byli-kitaiskie-avto-mogut-zaniat-60-rynka-rossii-v-2023-godu

Shumadan

Цитата: Борисыч от 18 Март 2023 в 20:24Посему жоповозки будут дорожать. Касательно темы, от которой Вы постоянно отклоняетесь
Да, отклоняюсь. Потому что считаю развитие индивидуального 4-колесного автотранспорта (=жоповозки в вашей терминологии, верно?) тупиковым путем. И Европа, и США уже проходили этот путь "щас расширим на 1 полосу, построим очередную развязку, и всё поедет". Мск и СПб с удовольствием шагают по чужим граблям 40-летней давности, у регионов слава Богу денег нет на глупости.
Выбор между гнилым (электрической жоповозкой) и протухшим (бензиновой) мне не нравится, вот и перевожу разговор на актуальную для потенциальных владельцев проблематику - как сохранить/накопить/не профукать баблишко ради эфемерного счастья передвижения. С этим сейчас не гладко. Как не гладко и с тем, что можно выгодно купить за нажитое непосильным. Рынки автомобильные и финансовые штормит и лучше наверное переждать. Но кому невтерпеж - да на фиг ему чьи-то советы?
С мелким транспортом, который можно купить за одну-две месячные ЗП, всё намного проще, давайте о нем и рассуждать
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Jones

Цитата: ИОН от 20 Март 2023 в 10:41Ожидаем  захват  всего  рос.  рынка   до  66 %  , паче  чаяния, хорошо , что не  все  ЭМ  (  цифирь  есть в конце  статьи  ), есть и  с  ДВС. Ещё  и  Ираном  пужают-с
У Ирана какие-то неразрешимые на данный момент бюрократические проблемы с выходом на наш рынок. А китайцы все заполонят. У них еще автопром такой своеобразный, что одна и та же машина, но сделанная с разным качеством может продаваться под десятком разнвх марок.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

stels

Цитата: Shumadan от 20 Март 2023 в 10:56как сохранить/накопить/не профукать баблишко
Тут стоит заказать себе вопрос: а нафига мне деньги?
Если просто ради счастья владениями то это одно.
Если как цель получения чего-то то это совсем другое.

7ambrion

Цитата: Jones от 20 Март 2023 в 10:01Скажу проще, так чтоб даже ты понял
С ним похоже на быдлянском нужно )) зы забавно что про "понятия" кирпичей не навалил еще а все пытается прикрываться политотой ))

stels

[user]7ambrion[/user],
Где дрифт?
Ты даже вызов принять не можешь.
Сказки рассказывал как поворотики проходишь как гоняешь... А когда до дела  дошло обгадился.
Даже страну проживания боишься указать.
Слабак.

Добавлено 20 Март 2023 в 13:56

Цитата: drewqas от 20 Март 2023 в 12:26Выведут вас шпиёнов на чистую воду!
Предлагаю некоторым принудительно ввести в подпись что он иноагент

7ambrion

Цитата: stels от 20 Март 2023 в 13:56Где дрифт?
Там докуда попрошайке на лифе не добраться )

stels

stels

Цитата: Борисыч от 20 Март 2023 в 16:01Кто? Я? Как я мог превратить с сотней сообщений?
Извините я не Вас имел в виду А вообще техтрипологов которые сидят здесь.
Обратите внимание на двух слабаков. От них только обгаживание всего вокруг идёт за свои слова не отвечают с темы соскальзывают. Вот таких на форуме есть человек пять-шесть. Тема эта пока была в электромобильном разделе мной модерировалось жёстко и не допускалось никаких тёрок.
По просьбе норвежского эмигранта и Джонса тему перекинули суда где её не модерируют и не контролируют. Им очень хотелось поругаться ну вот пожалуйста.
Цитата: Борисыч от 20 Март 2023 в 16:01А не пошли бы Вы с ентими рассуждениями из автомобильной темы к любым Вам самокатчикам с моноколёсниками? Чё тут то распинаца . Там Вас мож и поймут.
Не пойдут они.
Это из той категории которые любят рассуждать и обсуждать то о чём понятия не имеет.
Норвежские иммигрант рассуждает о перспективах электромобилей в России, а водители с Газпрома не имеющие личного автомобиля рассуждает об автомобилях вообще.
Ну если первый это простой понторез, то второй - это странный индивид. У него расстояние в Питере не соответствует расстояниям в остальном мире. И вообще его кредо обсирать всё вокруг а особенно страну в которой живёт.
Мог бы я его по IP забанил после того как он написал что всех русских поубивать надо и тогда жить ему хорошо станет.

Jones

Цитата: Борисыч от 20 Март 2023 в 16:01И что скажете про Китай? Тоже сдуру на грабли лезет увеличивая автопарк?
Китай Китаю рознь. Если бы вся эта толпа поехала бы по домам на машинах, то добрались бы ко времени, когда надо выезжать обратно на работу
https://pikabu.ru/story/konets_rabochego_dnya_na_kitayskom_zavode_10035846

stels

Цитата: drewqas от 20 Март 2023 в 16:43Неужели так и написал?
Именно я ему тогда 100 баллов предупреждения впаял.
Но кто-то их снял видать из его дружков-толерастов.

Добавлено 20 Март 2023 в 17:25

[user]7ambrion[/user],
А я смотрю ты своё оттуда и в эпизодически вытаскиваешь.
Впрочем что с тебя взять, виртуальный гонщеГ.

Jones

Цитата: drewqas от 20 Март 2023 в 16:43
Неужели так и написал? Чего то не верится.. сил нет проверять, но как бы не в его "стиле" такое писать.
Люди с сильно ограниченным интеллектом совершенно не умеют различать сарказм и даже простой юмор. Но зато лучше других умеют в пафос, хамство  и лозунги.

stels

Цитата: Борисыч от 20 Март 2023 в 17:29stels,  Мож забьёте на них, а? Джонсу лижбы по3,14здить пространно, полезного на мой скромный от него не исходит
Вы правы.
Пожалуй так и поступлю.
Ну впредь за малейший писк буду просто штрафы накидывать без разницы в чью сторону будет этот писк.
А на этой помойке действительно делать нечего

Jones

Цитата: Борисыч от 20 Март 2023 в 17:29. И к чему это? Что сказать конкретно то хотели? Жил бы я в тропическом климате, мож тоже на какой нить барбухайке ездил под навесом
Именно к тому же. Когда внезапно начинают в качестве аргументов подсовывать "а вот в Китае", "а вот в Амстердаме" и т.д. даже самые упоротые местные патриоты забывают, что они не там, а здесь. И здесь условия не сложились так, чтобы массово пересаживаиься на СИМ или электромобили. То, что там транспорт, здесь - гаджеты.

SMILE1

Цитата: Jones от 20 Март 2023 в 07:13Отлично. Поэтому можно не везти лично цистерну с нефтью заграницу, чтоб там обменять на автохлам. Можно здесь накопить рублей, перевести их туда, там конвертировать в нерубли, купить на них автохлам, ввезти сюда, а на рубли оставленные там потратят на цистерну с нефтью отсюда. И в сухом остатке получаем, что автохлам ввезен, нефть вывезена.  Дикарям - бусы. Дикари счастливы и думаю, что совершили выгодную сделку.
Ну давай, теперь построй такую же схему с отечественным автомобилем. Но только так чтоб в ней никак не участвовали цистерны с нефтью. ))))
Получается??
Non credo quia absurdum

stels

Проезжал мимо заправки гляжу цена 52.46 за девяносто пятый бензин.
Цена электричества 3 руб 80 коп за киловатт.
Подключил сканер к машине.
По прошествию второй зимы ёмкость упала на 0,8% от того что было 2 года назад....
Такими темпами до замены батареи ещё лет 20