Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

stels

Цитата: Jones от 18 Март 2023 в 12:04знаешь хоть один случай, чтоб я дал слово и не сдержал или говорил одно, а делал другое? Зато я знаю, что ты называешь себя патриотом, но не бегаешь с автоматом в зоне СВО, а бегаешь от налогов по Калуге и хвастаешься этим лайфлаком. Так что всему твоему пафосу цена, как у грязи.
А вот теперь ублюдок ответь за эти слова.
Я своё отслужил. В т.ч. и по контракту. В 95-том подписал. Ты козлина знаешь что тогда было?
Скажи где была твоя жирная либеральная жопа когда я в броннике потел?
За налоги тоже урод ответь. Ты чмо мою декларацию видел?
Я исправно плачу налоги каждый год отдавая не маленькую часть своей прибыли любимому государству. Чтобы оно бесплатно учила таких уродов как ты лечила и давала вам пособия по безработице столичники недоделанные.
Так что заткни свою поганую пасть.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Jones

Цитата: stels от 18 Март 2023 в 18:32знаешь что тогда было?
Знаю, одним явным психопатом было в армии было больше.
Цитата: stels от 18 Март 2023 в 18:32мою декларацию видел?
Ты сам писал, что электромобиль нужен для ухода от налогов.  Не твои слова?
Цитата: stels от 18 Март 2023 в 18:32Чтобы оно бесплатно учила таких уродов как ты лечила
Таким как ты это явно нужнее. Особенно лечение.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

stels

Цитата: Jones от 18 Март 2023 в 19:03Знаю, одним явным психопатом было в армии было больше
Ты урод даже не знаешь что это был самый разгар третьей чеченской.
Где твоя жопа была в это время ответь!
Цитата: Jones от 18 Март 2023 в 19:03Ты сам писал, что электромобиль нужен для ухода от налогов.  Не твои слова?
Не мои дятел тоскливый.

Jones

Цитата: stels от 18 Март 2023 в 19:13
Не мои дятел тоскливый.
Давай же я освежу твою амнезию
Цитата: stels от 26 Авг. 2022 в 21:07
.А пока ВЫ плачете мы пользуемся халявой. Не платим налог и за парковки. Не меняем масло три раза в год. Не прогреваем перед выездом. Не паримся за качество топлива.
Цитата: stels от 18 Март 2023 в 19:13Где твоя жопа была в это время ответь!
У тебя нездоровая тяга к чужим жопам. Я же про твою не спрашиваю.  Я не из вашей глиномесной компании.

Добавлено 18 Март 2023 в 19:29

Цитата: Борисыч от 18 Март 2023 в 19:12Так шта не смотря на уже дикие цены на жоповозки, нынче
 лучше вбухаца в тачку, чем евры.
И да, путёвые электрички в приоритете.
В приоритете то, что можно будет починить.  И то, что не окирпичат удаленно при очередном пакете санкций. А с этим пока непонятно нифига.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

stels

[user]Jones[/user],
Ты имбецил даже не понимаешь В чём разница между льготным налогообложением с нулевой ставкой налога и уходом от налогов.
А спрашиваю где была именно твоя жопа потому что вы либеростня любите пиндосовские фильмы и их выражения. Так сказать на твоём либерастком языке спрашиваю.
Ну ты тряпка не ответил ни разу не на один поставленный вопрос.
Потому что ты последнее чмо по жизни.

Jones

Цитата: Shumadan от 18 Март 2023 в 17:50За картинку лайк. Вообще-то Пиноккио закапывал именно европейскую валюту. Алексей Толстой при переводе наверное умышленно не стал превращать сольдо в рубли.
Да, в 1936-м году это было бы очень неосмотрительно.
Цитата: Shumadan от 18 Март 2023 в 17:50Так что вот и отличная иллюстрация вложений в евродоллары
Смотря, в чем вложения сейчас. И какие планы на будущее. Например 2 года назад инвестиционная корзина, включавшая в себя акции Газпрома и Apple  была для обычных россиян очень неплохой. Так что где и у кого больше лопнуло  - это сложный вопрос. при любых войнах простые люди беднеют и нищают и не защититься от этого никак.

Jones

Цитата: stels от 18 Март 2023 в 19:35Ты имбецил даже не понимаешь В чём разница между льготным налогообложением с нулевой ставкой налога и уходом от налогов.
По воздуху твоя машина не летает. а точно так же разбивает асфальт, как любая другая. И места на парковке занимает столько же. Что так что сяк за тебя деньги, за твою езду на твоем тарантасе по дорогам платят другие люди, если быть точным, то все остальные граждане страны, так что сиди и не вякай.
PS и ты вообще никто, обычное хамло где-то в интернете, мне незачем перед тобой отчитываться, где я был и что делал.

Jones

Цитата: Борисыч от 18 Март 2023 в 19:41Вы прям оракул. Быстренько так расшифровать один из критериев путёвости. Ваще то починить можно усё. Вопрос цены.
За любую цену неинтересно надо чтоб ремонт имел экономический смысл. Я за прошлый год году туеву хучу оборудования отправил на утилизацию из за того, что ремонт нецелесообразен. А часть еще даже в заводской упаковке, не вскрывалась. Сертификат истек и все, досвидос. Электромобиль весь электронный. Ему даже механическое запланированное устаревание не надо делать. Истекла дата или пробег и все - карета превратилась в тыкву.  Даже контроллеры фирменных велосипедов сейчас мало, где  возьмутся чинить, что уж про машины говорить.

Shumadan

Цитата: Борисыч от 18 Март 2023 в 19:12Позвольте полюбопытствовать, кто это "мы"? А самое главное, каким образом?
Ну как же?  "Можем повторить"  Вот и повторяем  ;-D
Цитата: Борисыч от 18 Март 2023 в 19:12За пару недель бывшие партнёры изрядно фиата штампанули купируя банковски шатания. Обычно полыхнуть должно шо то опосля таких фортелей для отвлечения ширмасс
Фиата они штампанули за неделю примерно на 300 лярдов, не так уж и много в принципе. Но кризис возник из-за переоценки долгосрочных трежерис на балансах банков из-за повышения учетной ставки. Упрощенно - на казначейской бумажке написано "10 лямов", а по рыночному курсу она стоит только 8 лямов. Банк сидит в этих бумажках как свинья в апельсинах, и когда нужны деньги из-за набега вкладчиков, вынужден их сбрасывать по 8, фиксируя убытки.
ФРС теперь вынужденно открыла ящик пандоры - из-за инфляции они не могут снизить учетную ставку, а она влияет на стоимость облигаций. Они приняли "гениальное" решение принимать трежерис назад не по рыночному курсу, а по номиналу для спасения банков. Т.е., ситуёвина в принципе ужасно плоха - сначала трежерис перестали покупать китайцы и арабы, затем - свои банки, а теперь чтобы всё не рухнуло совсем, ФРС начала откупать трежерис назад.
В принципе, дело не в трежерис как таковых. Любая бумага, номинированная в долларах, находится в одинаковом риске. Мир наелся долларами. А США не наелись мировыми деньгами - помимо 31 триллиарда, у них текущий баланс дырявый на 2 триллиона. Затыкать его видимо придется жопой либо Байдена, либо Трампа в предвыборном-то году. Трамп уже пишет панические обращения, Байдену - всё равно, он давно забыл кто он и где он. Цветная бумага в таких условиях явно не лучшее вложение
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

SMILE1

Цитата: Jones от 18 Март 2023 в 08:57Не может быть такого, чтоб на свалку сдавали больше, чем купили. Остальное может быть. Любая машина в итоге окажется на свалке или сгниет во дворе любящего копить хлам хозяина
Т.е. через 3дня до тебя начало доходить что формула работает так - "каких машин больше купили, такого хлама больше и получили", а не "привез себе хлам из-за границы и замусорил им наши улицы".
Или еще не начало?? ))
Non credo quia absurdum

stels

Цитата: Jones от 18 Март 2023 в 19:43По воздуху твоя машина не летает. а точно так же разбивает асфальт, как любая другая. И места на парковке занимает столько же. Что так что сяк за тебя деньги, за твою езду на твоем тарантасе по дорогам платят другие люди, если быть точным, то все остальные граждане страны, так что сиди и не вякай.
Ты тупой придурок.
Все остальные граждане страны платят чтобы ты козёл ездил на метро построенное на их деньги и топтал тротуары. И много чего ещё.
Ты чмо за слова ответь.
Цитата: SMILE1 от 18 Март 2023 в 19:58Или еще не начало?? ))
До него если и дойдет то один хрен он не ответит. Будет срать в любом случае.

Jones

Цитата: Shumadan от 18 Март 2023 в 19:54Любая бумага, номинированная в долларах, находится в одинаковом риске.
Номинал ничего не значит.  На рынке до сих пор еще есть ценные бумаги позапрошлого века, номинированные в тех еще долларах. С тех пор доллар обесценился в хрен знает сколько раз, но бумаги своей ценности не потеряли.
Цитата: Shumadan от 18 Март 2023 в 19:54у них текущий баланс дырявый на 2 триллиона
А что такое 2 триллиона по их меркам? На что их может не хватить? Это 2 тысячи миллиардов. Допустим за 100 или 200 миллиардов, остутствие которых будет даже не особо заметно при таком дефиците, они могут продлить войну в Европе на неопределенный срок. Решит ли это проблемы с долларом в долгосрочной перспективе - безусловно да.

Добавлено 18 Март 2023 в 20:08

Цитата: SMILE1 от 18 Март 2023 в 19:58Т.е. через 3дня до тебя начало доходить что формула работает так - "каких машин больше купили, такого хлама больше и получили", а не "привез себе хлам из-за границы и замусорил им наши улицы".
Так б.у. хлам быстрее отправляется на свалку. Чем больше покупаешь хлама, тем больше его приходится покупать в дальнейшем. Фактически работа на быстрейшее заполнение свалки, за счет экспорта ресурсов.

Jones

Цитата: stels от 18 Март 2023 в 20:03Все остальные граждане страны платят чтобы ты козёл ездил на метро построенное на их деньги и топтал тротуары. И много чего ещё.
Почему же все остальные? У меня льгот нет никаких и налоги плачу так же как и все остальные граждане страны, топающие по этим тротуарам "и много чего еще". А вот ты не платишь за дороги, хоть и ездишь по ним. И считаешь это личным достижением, почему-то даже достойным чужой зависти.

SMILE1

Цитата: Jones от 18 Март 2023 в 20:05Так б.у. хлам быстрее отправляется на свалку.
Ну во-первых, с какой это стати?? быстрее только если отказоустойчивость изначально была одинаковая. А разве она одинаковая??
Во вторых, вот с чего ты решил что потенциального хлама ввезли снаружи больше чем сделали внутри??
Non credo quia absurdum

Jones

Цитата: SMILE1 от 18 Март 2023 в 21:01Ну во-первых, с какой это стати?? быстрее только если отказоустойчивость изначально была одинаковая. А разве она одинаковая??
Общий ресурс одинаковый и в любом случае конечный. Соответственно если ввозить машины с 50% ресурсом, то помойки будут заполняться вдвое быстрее, чем если ввозить новые.
Цитата: SMILE1 от 18 Март 2023 в 21:01Во вторых, вот с чего ты решил что потенциального хлама ввезли снаружи больше чем сделали внутри??
А чтоб сделать его внутри не нужен экспорт сырья. Зато нужна промышленность, инженерия, культура производства, рабочие места и т.д. Импорт б.у шного ширпотреба - это бизнес дикарей,  ничего не делающих своими силами, но имеющих для этого все необходимое, кроме желания. Индейцы так свою Америку просрали, остяки - тайгу, чукчи - тундру. Ничего не поменяется - настанет и наш черёд. Зато с айфончиками все будут и машинки выгодные, на батарейках.

SMILE1

Цитата: Jones от 18 Март 2023 в 21:16Общий ресурс одинаковый
Понятно. Т.е. у тебя никогда своих машин не было.
Цитата: Jones от 18 Март 2023 в 21:16А чтоб сделать его внутри не нужен экспорт сырья. Зато нужна промышленность, инженерия, культура производства, рабочие места и т.д.
?? и что, это каким-то образом говорит о том, что внутре отечественного продукта меньше хлама??
Non credo quia absurdum

Jones

Цитата: SMILE1 от 18 Март 2023 в 21:30Понятно. Т.е. у тебя никогда своих машин не было.
Интересный логический переход. Давай лучше в другую сторону? Сколько электромобилей ты уже утилизировал, выкатав их до нецелесообразности ремонта?
Цитата: SMILE1 от 18 Март 2023 в 21:30и что, это каким-то образом говорит о том, что внутре отечественного продукта меньше хлама??
Это говорит от том, что не обмениваются конечные экспортированные ресурсы на хлам и больше ни о чем.

SMILE1

Цитата: Jones от 18 Март 2023 в 21:43Интересный логический переход. Давай лучше в другую сторону? Сколько электромобилей ты уже утилизировал, выкатав их до нецелесообразности ремонта?
один.И это был Форд Сьерра, если это тебе так интересно.
Цитата: Jones от 18 Март 2023 в 21:43Это говорит от том, что не обмениваются конечные экспортированные ресурсы на хлам и больше ни о чем.
Да какие нахрен ресурсы ты опять обмениваешь??
Понятно что с практикой покупки авто ты незнаком, ну что-то же ты покупал за границей. Например на Али, вот какие ресурсы ты там обменивал при покупке батареек??
Non credo quia absurdum