Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

7ambrion

Цитата: Shumadan от 17 Март 2023 в 13:24там ейный дом за 300k - дача деревянная по нашим меркам
Ну а как еще если это цена средненькой студии ) спишь на кухне и не пищишь что парковочное место тебе не полагается )

stels

Цитата: Jones от 17 Март 2023 в 09:56мечешь требования "ответить за базар"
Да такие как ты за базар не отвечают Это точно.
Видать местные тебе уже давно лицо полировали ты в интернет решил переместиться.
Цитата: Jones от 17 Март 2023 в 09:56померяться письками
Как оказалось и мерится-то не с кем.
Все только на словах герои а реально тряпки.

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

7ambrion

Цитата: stels от 17 Март 2023 в 15:04Все только на словах герои а реально тряпки.
Как представил что в пробке это из лифа напротив донеслось - терь ржу остановиться не могу ))))))

Dael75

Цитата: 7ambrion от 17 Март 2023 в 15:25Как представил что в пробке это из лифа напротив донеслось - терь ржу остановиться не могу ))))))
Ты из тех что длинну члена размером тачки мереешь?
Знаешь что и из матиза может выйти мужик и  тебе рыло начистить
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

stels

Цитата: 7ambrion от 17 Март 2023 в 15:25терь ржу остановиться не могу ))))))

Добавлено 17 Март 2023 в 15:38

[user]Dael75[/user],
У него просто линейка телескопическая из Питера видимо прислали где разные меры длины и их соотношение с остальными странами и городами.
Тачками помериться не удалось оказалось у меня есть и побольше и потолще. Теперь он выбрал ту которая ему кажется смешной но да дураку пальчик покажешь он и смеётся.

7ambrion

Цитата: Dael75 от 17 Март 2023 в 15:32Ты из тех что длинну члена размером тачки мереешь?
Знаешь что и из матиза может выйти мужик и  тебе рыло начистить
Главное чтоб в члене своем не запутался и вообще выбраться из него смог ))) зы а то чел который там сзади в гелеке сидит кокос весь за раз добьет и разгудеть все это дело начнет пытаться ))

stels

Цитата: drewqas от 17 Март 2023 в 15:39По Фройду - меньше член, больше тачка.
А у кого есть маленькая и большая тачка? У него многочлен?
Ну вообще психологи говорят что эти сравнения лишь отговорка для тех кто не способен на что-то и завидует другим.

А вообще этот тлетворное влияние либерально-фпедуристического запада.
Человек  эмигрировал. Через какое-то время ему стало стыдно говорить что он русский он стал бояться своей национальности. Он перестал отвечать за свои слова.
Следующим этапом что будет?
И такая фигня прослеживается у всех любителей запада.
Они перестают уважать свою страну свои обычаи и в подражание своим кумиром начинают бессовестно понтоваться врать и извращаться.
У настоящего человека слово и дело друг с другом не расходятся. Сказал мужик сделал!

vladk

Цитата: usavich от 17 Март 2023 в 11:48
[user]Shumadan[/user], ты лох и говноед(привет китайскому качеству). Нью джерси это ЛОЛ(Луизиана или Алабама было бы еще веселее).
Посоны ололо травля набигаем /сарказм. А чего бывшая? Синька или теща напела?
ЗЫ три стеснительных камрада.
Да, качественный бугурт. Хотя и оформлен не по ГОСТу)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

stels

[user]drewqas[/user],
Так и я в шутку.
Есть у меня товарищ, у него кулак размером с мою голову. И о чудо у него две тачки. Одна маленькая типа Оки не помню peugeot 102 что ли или citroen ну что-то такое мелкое а вторая q7.
Вот и думай какой у него :).... пистолет.

Добавлено 17 Мар 2023 в 16:14

Цитата: drewqas от 17 Март 2023 в 15:58не наблюдал я, что бы он россию хаял..
Чуть ли не через каждая предложение сквозит. Типа законы кривые а ни как в нормальных странах и т д и т.п

Jones

Цитата: stels от 17 Март 2023 в 15:04Как оказалось и мерится-то не с кем.
...и жись твоя потеряла всякий смысл.
Цитата: stels от 17 Март 2023 в 15:04Все только на словах герои а реально тряпки
Ты как казак, только оцифрованный. Хз, в чем, сам еще не придумал, но в чем-то точно герой. Медалек иди себе напили и усы крутые отпусти ниже мудей, а то вдруг страна героя в лицо не узнает.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Цитата: stels от 17 Март 2023 в 15:50.
У настоящего человека слово и дело друг с другом не расходятся. Сказал мужик сделал
Я вот знаю одного мужика, который говорит одно, а делает совсем другое. Но он почему-то в твоей системе понятий "сильный царь". Как это в голове, размером с кулак приятеля, нормально уживается?
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

А тем временем китайское производство электромобилей убыточно и слегка коллапсирует
https://3dnews.ru/1083577/xpeng-ogidaet-sokrashcheniya-obyomov-postavok-elektromobiley-na-48-v-etom-kvartale

stels

Цитата: Jones от 17 Март 2023 в 16:28Я вот знаю одного мужика, который говорит одно, а делает совсем другое
Каждый день ему морду бреешь глядя в зеркало?
Сначала сам перестань быть тряпкой а потом обсуждай других.

Добавлено 17 Март 2023 в 17:21

Цитата: Jones от 17 Март 2023 в 17:02тем временем
Количество электромобилей в России за прошлый год увеличилась на 42%

SMILE1

Цитата: Jones от 17 Март 2023 в 07:48
ЦитироватьЦитата: SMILE1 писал Вчера в 20:13
видел какого производителя там больше всего стоит ровными стопочками??
Нет не видел. Могу предположить, что когда началась "программа утилизации", больше всего там было "автотаза" и "автогаза"
Ну тогда продолжай, предположи каких больше всего сейчас.
Non credo quia absurdum

Jones

Цитата: stels от 17 Март 2023 в 17:20Каждый день ему морду бреешь глядя в зеркало?
Сначала сам перестань быть тряпкой а потом обсуждай других.
Тебе ж ничего не мешает обсуждать других. Или ты каждый день морду бреешь вообще всем, герой ты наш 8-ми битный?
Цитата: SMILE1 от 17 Март 2023 в 19:09Ну тогда продолжай, предположи каких больше всего сейчас.
Не знаю, а на что это влияет?
Цитата: stels от 17 Март 2023 в 17:20Количество электромобилей в России за прошлый год увеличилась на 42%
Когда подойдет время их там пускать под пресс, оно еще сильнее увеличится.

SMILE1

Цитата: Jones от 17 Март 2023 в 22:17Не знаю, а на что это влияет?
На то кто у нас в стране покупает хлам на самом деле, а не на словах.
Ведь не может же так быть чтобы хозяева хлама печально ездили на нем мимо свалок, а хозяева нехлама радостно сдавали своих ласточек в утиль.
Не??
Non credo quia absurdum

Jones

Цитата: SMILE1 от 17 Март 2023 в 23:28На то кто у нас в стране покупает хлам на самом деле, а не на словах.
Ведь не может же так быть чтобы хозяева хлама печально ездили на нем мимо свалок, а хозяева нехлама радостно сдавали своих ласточек в утиль.
Не??
Не может быть такого, чтоб на свалку сдавали больше, чем купили. Остальное может быть. Любая машина в итоге окажется на свалке или сгниет во дворе любящего копить хлам хозяина

Shumadan

Цитата: usavich от 17 Март 2023 в 13:32
[user]Shumadan[/user], кул стори, бро. Ты в курсе, что несовершеннолетние дети могут пересекать границу только 1)с обоими родителями/опекунами 2)с нотариально заверенным разрешением, в котором указаны страны посещения, включая транзит. Не спрашивай, откуда я это знаю.
Ты сильно отстал от жизни, не обижайся.
Впрочем, чтобы не разводить здесь оффтоп, я создал новую тему https://electrotransport.ru/index.php?topic=66130.msg2270733#msg2270733
Давайте об Америке туда. Смотрю, тема зацепила - мне в личку стали поступать сообщения с вопросами и требованием продолжения банкета. Не могу отказать
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor