Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

Киса

предупреждение
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

7ambrion

Цитата: stels от 03 Фев. 2023 в 15:42...продаются нигде.
хех ну а куда они ушатаные деваются?! )) продаются конешно ) зы даже те что каркасные ))

7ambrion

Цитата: stels от 03 Фев. 2023 в 15:42На Лифе это всё делает электроника. Никаких проблем на скользком. Курсовая также отлично работает.
отключается все это дело? ) ну хотябы вытаскивая предохранитель абс )) пробовал без всех этих систем ездить? ))
зы странно кстати ) ниразу не слышал чтоб курсовая отлично на переднем приводе работала, она там ваще хоть как то работает у кого то?! )))

stels

А зачем?
Вытащить предохранитель, заварить диф, обрезать пружины и саморезами табуретку на крышку багажника?
А ещё надпись на лобовое поглупее.
Оставим это для авто с ДВС.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Dael75

Цитата: stels от 03 Фев. 2023 в 15:42На Лифе это всё делает электроника. Никаких проблем на скользком. Курсовая также отлично работает.
а меня бесит электроника помощи трогания, системы антибукса, коробки автоматы, вариаторы, когда в реальную грязь заезжаешь или в снег по уши, это всё только закапываться помогает, а вот механика с человеческим сенсером на раскачку легко вылазит из таких мест.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

7ambrion

Цитата: stels от 03 Фев. 2023 в 16:39
А зачем?
Вытащить предохранитель, заварить диф, обрезать пружины и саморезами табуретку на крышку багажника?
А ещё надпись на лобовое поглупее.
Оставим это для авто с ДВС.
ну просто чтоб разницу узнать какого оно без всего этого )
у меня например кнопкой отключается в два этапа и если не выключить то будет тупо по тормозам отбивать ровно столько чтоб в занос не дать уйти ) на первом этапе отключения уже будет управляя мощностью давать идти в заносе но не будет давать резко менять угол ) ну типо чтоб не разворачивало )) а на втором полная свобода и режим камикадзе )) ну или вдруг если нужно в метре снега припарковаться тоже он лучше всего подходит )) в нем уже даже ничего не мигает ))

stels

Цитата: Dael75 от 03 Фев. 2023 в 16:50когда в реальную грязь заезжаешь или в снег по уши, это всё...
...для джипа а не городского авто.

Добавлено 03 Фев. 2023 в 16:53

Цитата: 7ambrion от 03 Фев. 2023 в 16:52просто чтоб разницу узнать какого оно без всего этого )
Есть кнопка отключить. В глубоком снегу помогает. Иногда.

Dael75

Цитата: 7ambrion от 03 Фев. 2023 в 16:36ниразу не слышал чтоб курсовая отлично на переднем приводе работала, она там ваще хоть как то работает у кого то?! )))
сто раз на переднем приводе была система курсовой устойчивости - отлично работает, и естественно на все 4ре колеса, так что не думаю что там большая разница сбавлять ход конкретных колес и отрабатывать начало сносов.
Курсовая мне нравится по трассе когда летишь, на медленных же скоростях она больше мешается, когда с ручничком хочешь развернуться на месте на 180* то она поначалу очень мешается, пока в реальный снос её не отправишь.
У меня были авто с кнопкой отключения ESP и без кнопки отключения, но как она работает я легко могу почувстввовать, отправляя машину в снос.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

stels

Цитата: 7ambrion от 03 Фев. 2023 в 16:52вдруг если нужно в метре снега припарковаться
Вы путаетесь в показаниях.

Добавлено 03 Фев. 2023 в 16:55

Цитата: 7ambrion от 03 Фев. 2023 в 12:29по евростандарту то по ним отлично можно ездить с просветом от 7 см ) если вдруг цепануло то должны будут переделовать )

Dael75

Цитата: stels от 03 Фев. 2023 в 16:52..для джипа а не городского авто.
Не знаю я на городских авто на дачу заезжаю и вот когда зимой обычно встрянешь то проклинаешь тойотовские навороты и вариатор коробку, а когда на механике приезжаешь - красота из любого говна своим чутьем выскакиваешь, где то чуть подгазовал, где то в раскачку.

stels

Не поверишь, но многие Трофисты давно уже перешли на автоматы.

7ambrion

Цитата: stels от 03 Фев. 2023 в 16:54Вы путаетесь в показаниях.
дачу никто не отменял )) да и свой участок я тоже не то чтобы большой любитель чистить ) снег бывает редко в городе, по этому по привычке: сел, поехал / приехал, вышел, ушел )) иногда иксом могу дорожку проездить если монопривод какой в гости ожидаю )) как то так обычно ))

Добавлено 03 Фев. 2023 в 17:33

Цитата: stels от 03 Фев. 2023 в 16:57
Не поверишь, но многие Трофисты давно уже перешли на автоматы.
автоматы щас норм, но раскачиваться на них все равно сложнее )) на брюхе лучше не ползать ))

stels

пользуясь правами модератора хамство, коверканье слов русского языка и откровенный бред буду тереть.
А особо рьяным флудерам и прописывать штрафы.

edw123

Цитата: spivakov от 31 Март 2016 в 10:26
Я прекрасно понимаю что дешёвые десятилетки берут для экономии на топливе.
Не только. Ещё для пробы, эксперимента. Были бы сейчас паровики в продаже, их бы не меньшее количество "никого" бы купили.
А что является бредом - это надо хорошенько доказать с цифрами, а не с "личным взглядом".

stels

И для пробы тоже.
Когда я выбирал машину просмотрел все которые можно было найти в радиусе 200 км.
В Москве после предварительных прозвонов и проверок выбрал семь машин. Пять осмотрел а двое в последний момент отказались от диагностики. Одна из них была "кривая" по ее номерам билась другая машина.
Но суть в другом.
Все проверенные машины или имели одного владельца с момента ввоза в страну, или меняли их каждый год.
Один владелец сказал что ему электромобиль не подошёл.
Один продавал из за переезда (по его объявлениям и дом продавался)
Остальные сказали что меняют на следующее поколение. А один и похвалился сразу уже купленным новым.

Mike 372

Флуд не относящийся к теме.

f500

дешёвые десятилетки берут для не экономии на топливе а на экономии на самом автомобиле
топливо лучше экономит все таки новая. которые тоже берут для пробы
Fiat 500e, Niu NGT

stels

[user]f500[/user],
Для экономии на автомобиле берут велосипед. И как раз эти товарищи громче всех вопиют о том что электромобиль ненужен.
Назовите хоть один пятиместный автомобиль В класса способный проехать сотню км на полутора топлива? (Эквивалент зарядки ЭМ по цене)