Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

stels

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Чижов Игорь

тема интересная, но как то в бред по моему сползла окончательно. :facepalm:
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Gr

Цитата: Mike 372 от 02 Фев. 2023 в 08:55Меня терзают смутные сомнения.
А вы проверяйте инфу:
"У модели в каждом колесе по электромотору (европейского производства) с суммарной мощностью 128 кВт, скорость 100 км/ч Aptera набирает за 4 секунды, а разгоняется максимально до 160 км/ч."
700Вт - это мощность солнечных элементов, и задняя батарея поднимаясь создает прижимную силу, а не подъемную, как некоторым показалось...
https://www.ixbt.com/live/car/tak-dolzhen-vyglyadet-effektivnyy-elektroavtomobil-pokazana-aptera-launch-edition.html
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Jones

Цитата: Piramidon от 02 Фев. 2023 в 08:03оказывается нужны электромобили
Еще как нужны. Мне сегодня петроэлектросбыт при оплате квитанции через их сайт устроил допрос опрос " есть ли у меня автомобиль в каких 4-х районах надо установить зарядные станции". Так то в С-Пб 18 районов и, например Красносельский ехать из конца в конец можно больше часа, но забота видна, даже по опросу среди рандомных плательщиков за электричество.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Шурик!

Цитата: 7ambrion от 02 Фев. 2023 в 13:28по цене только не всем доступно
вчера ещё попросил приложение порш-коннект показать, он показал, но оно не работало... т.к. его жаба душит за него платить 230евро в год  O_O

stels

Я бы посоветовал диванным рулителям прокатиться на настоящем авто. Но увы не поймут. Ведь так можно и сменить точку зрения, а всё заточено на отрицание очевидного. Да и кто им даст то машину.

vladk

Цитата: Mike 372 от 02 Фев. 2023 в 11:29
Я бы не рискнул разгоняться до таких скоростей на 3-х колесах.
А на 2ух?)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Mike 372

Цитата: Gr от 02 Фев. 2023 в 12:40"У модели в каждом колесе по электромотору (европейского производства) с суммарной мощностью 128 кВт, скорость 100 км/ч Aptera набирает за 4 секунды, а разгоняется максимально до 160 км/ч."
700Вт - это мощность солнечных элементов, и задняя батарея поднимаясь создает прижимную силу, а не подъемную, как некоторым показалось...
Тогда какой толк от 700 Вт источника для 128 кВт мотора(ов)? Час заряда на 20 сек. езды.  :-D

f500

Цитата: vladk от 02 Фев. 2023 в 15:19А на 2ух?)
чем больше скорость - тем больше нужно колес. здесь надо только на 4ух

Добавлено 02 Фев. 2023 в 15:25

Цитата: Mike 372 от 02 Фев. 2023 в 15:21Тогда какой толк от 700 Вт источника для 128 кВт мотора(ов)?
и зачем в электроавто обычный 12ух-вольтовая батарея? ведь хватит на 10-х секунд езды
Fiat 500e, Niu NGT

usavich

[user]7ambrion[/user], готов к оплате "углеродного налога"?
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

7ambrion

Цитата: usavich от 03 Фев. 2023 в 05:15
[user]7ambrion[/user], готов к оплате "углеродного налога"?
Налоги в ес меня не сильно косаются )) хотя еслиб налог на квты ввели и начали импортировать меньше нашего электричества нам бы явно понравилось )

usavich

[user]7ambrion[/user], причем здесь ЕС? Коснется всех, кто на полюсе мира с тайканами и айфонами.
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

7ambrion

[user]usavich[/user], ну коснется и коснется я то что сделаю? ) лиф куплю и восхвалять его буду?! ))

Mike 372

Что мешает проявить сознательность до того, как коснется?

7ambrion

Ничего ) или ее как то специфически проявлять тут необходимо?

stels

Цитата: 7ambrion от 03 Фев. 2023 в 10:43лиф куплю и восхвалять его буду?!
Ну ты же свой Х.. нахваливаешь...

Mike 372

Цитата: 7ambrion от 03 Фев. 2023 в 11:06
Ничего ) или ее как то специфически проявлять тут необходимо?
Ну ты же сам написал
Цитата: 7ambrion от 03 Фев. 2023 в 10:43лиф куплю и восхвалять его буду
Покупать кстати не обязательно. Для нас тут.  ;-D

7ambrion

Цитата: stels от 03 Фев. 2023 в 11:11
Ну ты же свой Х.. нахваливаешь...
Хоть одну цитату дай где я это делаю )

Спойлер
он далеко не лучшая машина я это осознаю и не говорю такого ни прямо не даже косвенно ) он скорее даже не машина а очень узко специализированая спец техника и вообще не имеет смысла со стоковыми машинами его ровнять или с корчами других специализаций )