Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

7ambrion

Цитата: stels от 01 Фев. 2023 в 10:51
Да нет в большинстве случаев это как раз игрушки. Было бы у меня неограниченное количество денег я бы автомобильный музей поставил. И накупил бы столько игрушек столько смог.
Хотя всех по-своему воспринимает.
Есть такая поговорка, когда мужчина перестаёт играть в игрушки он превращается в дедушку...
Так что лично я ничего плохого в игрушках не вижу.

Не, не так )) дедушке уже пофиг и это он только может музей открывать )
А пока ты еще батя нужно кормить детей и по этому отбивать вложения, так что пока еще канает только прокат игрушек )) ну или жена моск сьест ))

stels

Загугли музей Вадима Задорожного.
Молодец мужик. Покупает игрушки сохраняет историческое наследие.
Кто-то действительно в понты вкладывает яхты и прочее а кто-то вот как он. И как по мне так этот Задорожный круче всех в этом смысле.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

7ambrion

Хз, так то прикольно но на любителя ) я б не находил удовольствия в куче устаревшего хлама ) разве что все исключительно свои машины можно было бы в сохране держать с возможностью выкатывать, вспаминать какого это было в времена каждой из них )

f500

Цитата: stels от 01 Фев. 2023 в 11:19Кто-то действительно в понты вкладывает яхты и прочее
айфоны например. или электроавтомобили.
ведь с какой то точки зрения это понты одинакового порядка
Fiat 500e, Niu NGT

stels

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

f500

Fiat 500e, Niu NGT

Чижов Игорь

электрофэт тоже воспринимали 4 года назад как игрушку, а вон езжу на работу, уже транспорт, самики 5 лет назад тоже были игрушкой - теперь серьезный бизнес. В 19 веке вон тоже всякие дебилы вместо нормальной повозки пересели на вонючку с ДВС.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

f500

давно на марсе яблони цветут
а по морю троллейбусы идут

а где то до сих пор кряхтят о карбюраторах мечтают о производстве жигулей и айфон считают понтами

красота мира - в его разнообразии
Fiat 500e, Niu NGT

Шурик!

чего тут только не обсуждают, кто-то деньги чужие считает, кто-то русскому учит, кто-то гомосеков опасается...) всё кроме перспектив электромобилей  :facepalm:

сейчас заряжался вместе с человеком на тайкане с эстонскими номерами, поболтали - он часто ездит Таллинн-СПб-Таллинн, заряжается по дороге только один раз на Российской! стороне (120квт в Кингисеппе)

f500

вчера говорил с коллегой на автомобиле с местными номерами - он доливает омывайку если она заканчивается (4-х л из канистры)

есть ли в этом какая то перспектива - осталось нераскрытым
Fiat 500e, Niu NGT

7ambrion

Цитата: f500 от 01 Фев. 2023 в 21:46
вчера говорил с коллегой на автомобиле с местными номерами - он доливает омывайку если она заканчивается (4-х л из канистры)

есть ли в этом какая то перспектива - осталось нераскрытым
перспектива ощущается только первые 200-300к км )) далее чем больше моторчиков, шланчиков и соединений окружают бачок омывайки, тем более высоки шансы потратить ее на растопку снега под машиной )

Шурик!

да это ф500 шутканул так, подколол типа меня.. ну так.. на двоечку с минусом

а поведал я просто что межгород приличный имеет место быть, и не ради разового рекорда, а постоянно, удобно и экономно

не интересно владельцев слушать - ну рассуждайте что нет перспектив.. забавно потом смотреть на всех тех у кого их мечты/теории не сбываются

7ambrion

Цитата: Шурик! от 02 Фев. 2023 в 00:01а поведал я просто что межгород приличный имеет место быть, и не ради разового рекорда, а постоянно, удобно и экономно
Пока очень медленно это происходит ) электрички только вокруг разетки катаясь активность иногда проявляют ) вчера в городе с тайканом партию шашек разыграли, весело было, вот только на магистрали он бы в правом ряду за фурой ехал и даже так неменуемо бы сходил с дистанции на дозорядки ) никакого веселья )

Piramidon

Dael75

Цитата: Piramidon от 02 Фев. 2023 в 08:03
https://auto.mail.ru/article/86401-predstavlen-trehkolesnyij-elektromobil-emu-ne-nu/?frommail=1
оказывается нужны электромобили
какая то фантастика 644км на полной батареи (даже если поделить на 2 для реальности = 300км вполне отличный результат), и скорость для такой сопли более 100км.ч.  вполне неплохо. Сколько же её вес с таким количеством батарей будет? более 1т?
Панели солнечные в наших краях конечно это больше фикция - дай бог чтоб на 5км в хороший солнечный день зарядились )))
Ну и цена самое интересное.....
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Gr

Цитата: 7ambrion от 02 Фев. 2023 в 06:54
никакого веселья )
А самая веселая игра в шашечки - "чапаевцы", ....
А так, самая скучная игра это шахматы....
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

f500

Цитата: Шурик! от 02 Фев. 2023 в 00:01а поведал я просто что межгород приличный имеет место быть
да - езда на 400-ри км это прям такое открытие в 2023-ой что надо специально отметить в газпромовской курилке. там в промежутках между чистками карбюраторов пластинки слушают и по бумажным картам маршрут строят а здесь такооое
есть чему позавидовать - впереди еще много удивительных открытий
Fiat 500e, Niu NGT

7ambrion

Цитата: Gr от 02 Фев. 2023 в 08:23А самая веселая игра в шашечки - "чапаевцы"
Тогда рекомендую лиф или миев )) они только прямо катиться могут и по этому отлично подходят )