Полезная информация

Smart BMS Small Ant

Автор Stanislavchik, 22 Янв. 2016 в 15:10

« назад - далее »

Xenonci

Помню ведь где- то видел. Точно:

Век живи век учись
Электроскутер 1000W 40 км/ч 22Ач - продан
Электромот гибрид (с геной на багажнике) на широких колёсах 4000W 85км/ч 43Ач
ЭлектроЛУАЗ на движке Mitsubishi.

androntii

Такой вопрос: - small AntBMS 20s 300a не могу сделать сопряжение блютуз с Айфоном 10, кто что посоветует. С андроидом работает нормально и не первая бмс, но вот под Айфон не пробовал не разу, а здесь понадобилось.

sdenis2017

1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

Magnitarus

[user]sdenis2017[/user], вот на этих есть https://aliexpress.ru/item/32997552090.html?spm=a2g0v.12010615.8148356.14.5bcc159cJ3sTG5
а вообще странно, да, слабо верится что у китайца могло что-либо закончиться
ютуб канал electrotravelling

CReDo

Цитата: Magnitarus от 14 Май 2021 в 01:42вот на этих есть ссылка
Так нет же там экранов только новые бмс без экранов.

Magnitarus

[user]CReDo[/user], я заказывал сам по этой ссылке, там с экраном приходило, может чет изменилось

Thunder_blade

[user]Magnitarus[/user], Видать майские у них хорошо удались, щас похмеляться и снова на делают Экранов ))

CReDo

Цитата: Magnitarus от 14 Май 2021 в 11:39я заказывал сам по этой ссылке, там с экраном приходило, может чет изменилось
Там нет ни одного доступного пункта с экраном.

vova319

Цитата: CReDo от 14 Май 2021 в 16:25
Там нет ни одного доступного пункта с экраном.
Закончились процы. И новые пока негде взять. Это всемирная проблема.
DD 3000W LI PO 21S1P- 48A

Combatos

Всем здоровья! Не включается Ant BMS старой версии. Там нужно кнопку включения держать больше 5 сек. Держу 10, 20 - пофиг. Пока кпопка нажата - светодиод горит, отпускаю - тухнет.. Может, кто сталкивался, в чём проблема? 

Magnitarus

[user]Combatos[/user], для включения нужно не держать кнопку нажатой долго, а сделать 1 или 2 коротких нажатия, должна пикнуть так же коротко. Второе нажатие включает блютус, а вот выключение - да, длинным нажатием и будет слышен длинный писк

Combatos

У меня старая версия, там вообще звука нет

oxnet

Приветствую! Кто нибудь сталкивался с таким глюком?
Пришло 4 бмс 17-24S 50A,  при включении блютус находит 2 устройства ANT-BLE24ZHTB и BMS-ANT24ZHTB. Первый конектится без пароля, второй с паролем 1234. Всевозможные версии  софта ставил, данные  показывает !  но в разделе конфигурации не  получает данные с БМС и не дает забить свои, так же не реагирует на кнопки принудительной блокировки , перезагрузки и т.д....
К слову месяцем ранее у того же продавца  покупались такие же 4 шт., все работало, настраивалось  и т.д.

Вот видео, что не работает ) https://youtu.be/iQBnlXw1jq0

Magnitarus

[user]oxnet[/user], да, начало нормальное, потом когда показываете окно параметров, видно что там нули, значит что-то пошло не так. Если после этого выключить приложение, выключить бмс, перезайти вобщем, он снова запрашивает пароль? Может просто несколько раз позаходить, просто после ввода пароля там я увидел всплывающее окошко мелкое что БМС законнектилась, и на последнем экране все отображает, тогда не понятно почему не кажет параметры

либо на крайняк пришлите продавцу это видео, пусть разбираются. Но глюк странный. У меня было что либо она совсем не коннектится никак, либо если уже увиделась, то дает все рулить

oxnet

В том и дело, что коннектится нормально, стабильно, и даже  судя по всему в БМС какие-то параметры забиты ибо Ач  показывает, пищит если по одному каналу отрубить напряжение....
И это на 4х БМС сразу из этого заказа, толи б/у  запароленные прислали, толи прошивка какая новая  пошла и старые проги не  работают с ними.

Кто ставил пароли на  БМСки ?  как они себя ведут если установить пароль ?  просто подключиться не дают ?

Magnitarus

[user]oxnet[/user], да, возможно тут какой-то пароль на саму бмс нужен, но мне не встречались запароленные, либо хитрость типа какой-нибудь "активации", либо глюк с завода. Напишите сначала продавцу. 

kolosovm

Привет, не слышали на новую версию  ant bms китаец сделал поддержку через wechat через мини программы... Я новый пользователь и не понимаю, другие программы не будут работать? Все бы ни чего, если бы там не было все по китайски.... Версия 450а 24s

Не могу прикрепить картинки, вот копирую и текст:
previous old app can only monitor parameters  , can't set up parameters
if you want to set up parameters :
1. use Wechat APP Mini Programs to set up firstly
2. we add usb port for you to use in computer
3. wait 1-2 month it will have newest separated APP to set up parameters

Stanislavchik

Кидай ссылку.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0