Полезная информация

Smart BMS Small Ant

Автор Stanislavchik, 22 Янв. 2016 в 15:10

« назад - далее »

Just Electronics

Приложение на айфон только покупать или есть бета версия?

Stanislavchik

[user]Gena[/user], Только из магазина.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Just Electronics

Блютус айфона se не видит ант бмс, только на Андройде работает?

koolon

Цитата: koolon от 12 Янв. 2021 в 23:42подскажите получил на 100А и на 320А, отличается с виду только цифрой на наклейке и выводными проводами (у 320 чуть толще и наконечник больше),
они одинаковые  ?.
Подскажите лучше большее количество мосфетов?
брал я вообщем 100A (которые с 320А один в один, кроме выводных проводов), там 28+1 мосфетов. из темы, а также из переписки с продавцами понял что это пиковые токи. и примерно для себя определил чтобы рабочий ток был менее половины.
а теперь вот появились обновленные бмс, взял 80А, пиковый 150A. там всего 16+1 мосфетов
вопрос какие будут помощнее? старые 100А или новые 80А (пиковый 150)

Magnitarus

[user]koolon[/user], надо смотреть что за феты, по маркировке по даташиту, их параметры и тд, у БМС может быть одинаковое кол-во мосфетов, но совершенно разных по мощности
ютуб канал electrotravelling

denis2426

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, Стоит ли приобрести такую BMS, на 40 Ампер. Редукторное мотор-колесо 500 Вт, с контроллером 22 ампера , аккумулятор 16s lifepo4 25ah
https://aliexpress.ru/item/4001218262806

Magnitarus

[user]denis2426[/user], бмс хороша, если вам надо много степеней защиты и контроля батареи, если вы хотите быть уверенными, что все ячейки будут максимально точно отбалансированы, плюс бмс имеет очень информативный экранчик.
В шапке этой темы, в первом посте есть ссылка на мой видос по этой бмс, чтоб не повторяться, рекомендую ознакомиться

denis2426

Цитата: Magnitarus от 13 Апр. 2021 в 12:14
[user]denis2426[/user], бмс хороша, если вам надо много степеней защиты и контроля батареи, если вы хотите быть уверенными, что все ячейки будут максимально точно отбалансированы, плюс бмс имеет очень информативный экранчик.
В шапке этой темы, в первом посте есть ссылка на мой видос по этой бмс, чтоб не повторяться, рекомендую ознакомиться
Спасибо большое)

konon007

Доброго дня всем!

Я тут новенький)

Не подскажите, как сейчас лучше всего приобрести данную BMS?
И есть ли контакт непосредственно с производителем?
А то я попробовал написать им на мыло на их сайте, письмо вернулось с ошибкой (

Magnitarus

[user]konon007[/user], привет) лучше всего на алике, магазин https://aliexpress.ru/store/2856009

vel5

Цитата: Gena от 12 Апр. 2021 в 19:34Блютус айфона se не видит ант бмс, только на Андройде работает?
Тоже интересно как обстоят дела с iOS, мне вообще хотелось бы посмотреть хоть как оно выглядит вообще, это приложение под ios, скрины или видео,  вообще ничего нигде нет, видимо процент людей использующих эту BMS и софт под ios очень мал.
Я вот смог найти только один единственный видос, и то не на английском даже.
Спойлер
Кстати на скинах в app store оно всё на китайском и один отзыв, что то же ничего не работает, видимо как и у Вас,[user]Gena[/user],

Вообще очень печально конечно, что у BMS такого уровня нет софта под комп (windows, linux), только что написал продавцу по этому вопросу, говорит только через android приложение и через bluetooth, про ios даже не упоминал, хотя ссылка есть на app store.

В моём понимании, такие вещи должны первоначально настраиваться с компа, где всё удобно, на большом экране, с нормальным языком, без проблем с пониманием точек - запятых. А всё что на мобильниках это так, как экстренный вариант глянуть или подправить что то в дороге.
А тут они перевели его на основной и единственный.

Just Electronics

Цитата: vel5 от 13 Апр. 2021 в 23:19Тоже интересно как обстоят дела с iOS, мне вообще хотелось бы посмотреть хоть как оно выглядит вообще, это приложение под ios, скрины или видео,  вообще ничего нигде нет, видимо процент людей использующих эту BMS и софт под ios очень мал.
Я вот смог найти только один единственный видос, и то не на английском даже.

Что я только не делал чтоб подключится к бмс с айфона.
По нескольку раз делал жёсткий ресет айфона на две кнопке, выключал включал блютус на двух устройствах, обновил iOS и всё без результата
Китайцы под iOS очень криво пишут - видимо какая-то несовместимость
Хотя в описании на али работает на двух ос https://aliexpress.ru/item/32826820690.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edliCoQS&_ga=2.165631482.497420916.1618243490-1414949037.1617985638
Может сама бмс запаролена, отображается в андройде как nul...

vel5

Цитата: Gena от 14 Апр. 2021 в 03:23По нескольку раз делал жёсткий ресет айфона на две кнопке
Бедный iphone) Мне кажется это явно лишнее, исключительно по моему опыту)
Цитата: Gena от 14 Апр. 2021 в 03:23Китайцы под iOS очень криво пишут - видимо какая-то несовместимость
Ну видимо да, скорее ещё именно от модели iтелефона зависит. Некоторый софт на одних моделях хорошо работает, а на других не очень, я сталкивался с таким. Это как раз таки очень редко используемый и криво написанный софт.

Кстати, в отзывах на али, человек из америки выложил скрины, там видно кое что. И он писал что всё очень хорошо работает, на айфоне.
На всякий случай добавлю сюда, вдруг кому то тоже интересно буде.
Повторюсь, скрины не мои, а из отзыва человека с али
Спойлер
Цитата: Gena от 14 Апр. 2021 в 03:23Может сама бмс запаролена, отображается в андройде как nul...
Т.е. с андроида получается тоже не соединяется?

Just Electronics

Цитата: vel5 от 14 Апр. 2021 в 15:23Т.е. с андроида получается тоже не соединяется?
На андройде работает с переменным успехом :)

Onetas

На айфоне вполне корректно работает приложуха с АНТ Бмс, в т.ч. настройки, и не только у меня, у знакомого на его самокате тоже корректно все работает.

Onetas

А протестировав работу на приложения на Андройд, ANt rv4.8 - с уверенностью могу сказать что на айфоне самое стабильное приложение,

Fokan

Пользуюсь на планшете iPad mini 4 и 5
Из «проблем» главное запускать в вертикальной ориентации устройства, иначе банки вылезают за пределы видимости и нужно перезапускать приложение.
Ещё на клавиатуре нет точки, только запятая, приложение ее не понимает, приходится писать в другом месте и копировать текст)
Спойлер

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Onetas

Цитата: Fokan от 19 Апр. 2021 в 23:13
Пользуюсь на планшете iPad mini 4 и 5
Из «проблем» главное запускать в вертикальной ориентации устройства, иначе банки вылезают за пределы видимости и нужно перезапускать приложение.
Ещё на клавиатуре нет точки, только запятая, приложение ее не понимает, приходится писать в другом месте и копировать текст)
Спойлер

Сударь. а температура в 60 градусов вас не смущает ?)