Полезная информация

BAFANG BBS03 1000W поделитесь знаниями)

Автор Изя, 12 Окт. 2015 в 01:52

« назад - далее »

Pulse

Цитата: alkopit от 10 Июль 2020 в 10:45и еще сверху около 50 за сервис отправки
А что стандартной доставкой от Луны не воспользовался?

alkopit

Цитата: Pulse от 10 Июль 2020 в 11:56
А что стандартной доставкой от Луны не воспользовался?

А они больше в рф не отправляют...  :-(
Ответ:
Спойлер

kam
Subject: Shipping to Russia
MAR 02, 2020  |  07:05PM UTC
Scott replied:
Hello Kam
I think there were issues with shipping reliability to Russia. We ended up having too many mishaps happen during shipping to make it viable for us currently. I'm sorry about this :( Maybe we'll allow it again one day.
------------------------------------------------------------------------
Teleportator Prime + BBSHD + Ядреный 6фет + 13s10p 32Ач, 35-50км/ч запас хода ~70км

acyd

А я на бронзовой после 100км вскрыл киловаттку, тк зашумелло. В смазке много опилок бронзовых. Сама шестеренка имеет износ. Но самое печальное, что червяк имеет дефекты. Во первых это наклеп бронзы, во вторых появилась складка стали на каждом витке в месте наклепа. Я не сфотографировал к сожалению. И это 40а и start current 2.
На 750-ке и 38а и sc=1. Больше года езжу, без проблем, буду перебирать, сфотографирую.

На мой взгляд лучше ездить на пластике с плавным стартом и токовым управлением. Металлическая шестерня шумит, портит червяк, а всеравно упрешься в перегрев обмоток.

Pulse

[user]acyd[/user], а где ты взял бронзовую шестерню на BBSHD?

acyd

Год назад заказал 2шт у местных токарей зуборезов. На оба мотора750и1к. Сделали не очень точно. Приработалось плохо. Черти нашли слишком ядреную бронзу, но не смогли сделать нормально. Ещё переделывали, т.к перепутали посадочные. В принципе работает. Но не так как ожидалось

Герман15

Цитата: alkopit от 10 Июль 2020 в 12:12
А они больше в рф не отправляют...  :-(
Ответ:
Спойлер

kam
Subject: Shipping to Russia
MAR 02, 2020  |  07:05PM UTC
Scott replied:
Hello Kam
I think there were issues with shipping reliability to Russia. We ended up having too many mishaps happen during shipping to make it viable for us currently. I'm sorry about this :( Maybe we'll allow it again one day.
------------------------------------------------------------------------
Скажи пожалуйста, а есть где то гайд по переходу со штатного на ядреный контролер для bbshd ? И как сложно\дорого достать этот контролер?
У меня на штатном проблема, он зараза уменьшает мощность с 1300ватт до около 500ватт когда вольтаж падает до 48 вольт, казалось бы, ещё пол батареи, а уже еле еле до 35км\ч разгоняется. Не знаю как убрать это без использования повышайки. Батарея 13s 8p

dengor2

Цитата: acyd от 10 Июль 2020 в 15:50Приработалось плохо. Черти нашли слишком ядреную бронзу, но не смогли сделать нормально.

Т. е. в принципе если сделать нормально, то не должно быть
Цитироватьметаллическая шестерня шумит, портит червяк
?

Добавлено 10 Июль 2020 в 16:39

Цитата: Герман15 от 10 Июль 2020 в 16:35он зараза уменьшает мощность с 1300ватт до около 500ватт когда вольтаж падает

Смею предположить, что это не "он уменьшает мощность", а батарея не тянет.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

alkopit

Цитата: Герман15 от 10 Июль 2020 в 16:35
Скажи пожалуйста, а есть где то гайд по переходу со штатного на ядреный контролер для bbshd ? И как сложно\дорого достать этот контролер?
У меня на штатном проблема, он зараза уменьшает мощность с 1300ватт до около 500ватт когда вольтаж падает до 48 вольт, казалось бы, ещё пол батареи, а уже еле еле до 35км\ч разгоняется. Не знаю как убрать это без использования повышайки. Батарея 13s 8p
Пока что нету.
Но там все стандартно в принципе.
Три фазных провода, холлы, термодатчик, спидометр.
Самое там важное это конфиг и в нем отдельное внимание надо уделить разделу PIDов.
В телеграме в группе ядреных гуляет конфиг.
И я могу поделиться если надо.
Позде буду делать отдельную тему по своему байку и там описывать че ды как)
Teleportator Prime + BBSHD + Ядреный 6фет + 13s10p 32Ач, 35-50км/ч запас хода ~70км

Герман15

Цитата: dengor2 от 10 Июль 2020 в 16:37
Т. е. в принципе если сделать нормально, то не должно быть ?

Добавлено 10 Июл 2020 в 16:39

Смею предположить, что это не "он уменьшает мощность", а батарея не тянет.
Так у меня мх01 мхус едет гораздо лучше на 48в и ниже, чем этот киловатник получается. Как так? Сдается мне все у меня норм с батареей, Такого резкого падения мощности на мкусе небыло. Даже на 40в он ехать на мксусе под 40км\ч. Как лично мне кажется, это прошивка контроллера настроена на 60в, и включает какой то щадящий режим. Тут кто то говорил что у него аж 1600ват показывало, это как так? Нa 13s батарее ?

dengor2

Цитата: Герман15 от 10 Июль 2020 в 23:12Тут кто то говорил что у него аж 1600ват показывало, это как так?

Ну, если у кого и показывало, то в пиковом режиме в течение 1 секунды, может быть.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Stanislavchik

Цитата: alkopit от 10 Июль 2020 в 18:59Пока что нету.
Но там все стандартно в принципе.
Три фазных провода, холлы, термодатчик, спидометр.
Самое там важное это конфиг и в нем отдельное внимание надо уделить разделу PIDов.
В телеграме в группе ядреных гуляет конфиг.
И я могу поделиться если надо.
Позде буду делать отдельную тему по своему байку и там описывать че ды как)
- хорошо бы расписать и добавить в шапку в общую тему по бафангам.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Rusak_new

Всем привет, есть ли какая-то весомая разница между bbshd и bbs03 (мм g320 1000)? или разница только в названии?

alkopit

Цитата: Rusak_new от 13 Июль 2020 в 14:24
Всем привет, есть ли какая-то весомая разница между bbshd и bbs03 (мм g320 1000)? или разница только в названии?

в названии

Дио

Цитата: Герман15 от 10 Июль 2020 в 16:35У меня на штатном проблема, он зараза уменьшает мощность с 1300ватт до около 500ватт когда вольтаж падает до 48 вольт, казалось бы, ещё пол батареи, а уже еле еле до 35км\ч разгоняется. Не знаю как убрать это без использования повышайки. Батарея 13s 8p
это новая прошивка под 52v 28A, сделана очень дерьмово... надо перепрошивать контроллер на старую прошивку 48v 30A

кстати здесь бы было бы полезным программы для прошивки и сами прошивки найти.

acyd

О чем вы старая-новая? В чем плохость. Есть две доступные прошивки - на 28 и на 30. Пока те отличия которые я нашёл - это 28-я работает без спидсенсора, а 30ка нет, все остальное одинаково Проги есть и здесь и в ремонте и гуглятся

Дио

Вообщем та что на 52v 28А нормально работать с батареей 13s не может
при напряжении меньше 48 вольт контроллер врубает режим экономии и тащиться  еле еле,
с прошивкой на 48v 30 А такого не было.

ссылки которые находил здесь по самой проге и прошивке давно нерабочие. может где еще есть?

dengor2

AlexandrMinsk

Цитата: Stanislavchik от 23 Июнь 2020 в 21:08
185 мм для SHIMANO STEPS E5000 - Crankset https://bike.shimano.com/en-EU/product/component/e-bike-e5000-series/FC-E5000.html
189 мм для SHIMANO STEPS E6000 - Crankset https://bike.shimano.com/en-EU/product/component/citytrek-ebike-e6000/FC-E6000.html
При норме 130 - 150 мм. http://bikelifeforms.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/q-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%B5%D1%82
Похоже мне вообще нужен другой донор и другой мотор  :-\

Установил 5000е, q-factor стал меньше на 18-20мм
Левый шатун изнутри пришлось подточить болгаркой, задевал немного за корпус мотора. Каретка на 68