Полезная информация

Электроунициклы и ПДД.

Автор ninewhat, 01 Май 2015 в 17:36

« назад - далее »

iSpeed

Цитата: Alexey от 03 Фев. 2019 в 06:05
Из-за этих придурков на самокатах, гоняющих по проезжей части, нас всех и запретят - помяните моё слово. Другое дело что мне плевать на запреты этой преступной власти: как ездил так и буду.

А придурков на колёсах нет? Есть :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

User_GT16

Цитата: m_denisov от 03 Фев. 2019 в 10:33

Моноклесник на ПЧ. Жесть. Риску нет предела. Опасность какждую секунду. Как он выжил просто не понятно!  :-D

Что за детская позиция то ? МК на ПЧ ведет себя также как простой мотороллер... коих катается по улицам сотни миллионов .... и МК по характеристикам полностью соответствует ТС под наименованием мопед ) в Вашем видео на самом деле интересно другое - в момент движения владелец МК умудрился еще и искусно управлять дроном, с которого и производилась сьемка )

User_GT16

Цитата: Alexey от 03 Фев. 2019 в 06:05
Из-за этих придурков на самокатах, гоняющих по проезжей части, нас всех и запретят - помяните моё слово. Другое дело что мне плевать на запреты этой преступной власти: как ездил так и буду.

Вот именно... запретят именно из за таких как вы... которые ездят как захотят, считая себя самыми умными и свободными от любых ограничений ... При этом при любом случае вы умудряетесь поливать власть дерьмом лишь только потому что это ваш "личный стиль"... это единственное чем вы в этой жизни научились выделяться из массы посредственностей.

И вообще - гопник, который научился кататься на МК, гопником и остается.

Вменяемые ждут и надеются на публикацию соответствующих законопроектов для публичного обсуждения и готовят свои конструктивные предложения. Иначе какие нить "Алексеи", которым папа подарил место в телевизоре, ради пиара своей глупости и никчемности подготовят действительно никчемные законы... по своему образу и подобию. )

m_denisov

Цитата: User_GT16 от 03 Фев. 2019 в 11:29Что за детская позиция то ?
Позиция взрослая. Со взглядом изнутри.
А вот еще свежак самокатный:
летит как псиса, правда скорость видео увеличена в два раза, но это мелочи, восприятие же есть. Здоровый дядька несется с бешеной скоростью по тротуарам.
Сколько там на спидометре? Я разобрать не могу, судя по картинке около 100Км/ч, не меньше.
И это видео и видео выше выложил сюда к вопросу стереотипов, которые, как показала эта тема, есть у всех, и моноколесников, и самокатчиков, и пешеходов, и водителей, и отдельно, авторитетное у наших гос.органов... :facepalm:
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

User_GT16

Цитата: m_denisov от 03 Фев. 2019 в 12:21
Позиция взрослая. Со взглядом изнутри.
А вот еще свежак самокатный:
летит как псиса, правда скорость видео увеличена в два раза, но это мелочи, восприятие же есть. Здоровый дядька несется с бешеной скоростью по тротуарам.
Сколько там на спидометре? Я разобрать не могу, судя по картинке около 100Км/ч, не меньше.
И это видео и видео выше выложил сюда к вопросу стереотипов, которые, как показала эта тема, есть у всех, и моноколесников, и самокатчиков, и пешеходов, и водителей, и отдельно, авторитетное у наших гос.органов... :facepalm:

При чем тут стереотипы ? Просто у взрослого дяди детство в жопе до сих пор играет... адреналина и мозгов по жизни мало ) кризис среднего возраста )
Я лично несколько раз встречал одного кадра который на электросамокате с колесами под 20 дюймов гонял по пешеходным дорожкам... и хоть убей не могу понять его мотивацию...

С другой стороны я изредка на МК гонял по ПЧ.. особенно когда тротуар был забит пешеходами... и мне было страшновато - смущало то что иные участники движения вообще не воспринимают меня как равного - они не знают что МК по характеристикам соответствует мопеду или скутеру...и, соответсвенно,  я имею право ехать по ПЧ а они обязаны воспринимать меня как полноценного участника дорожного движения. Собьют и еще при этом с пеной у рта будут кричать что я пешеход и мне нечего делать на ПЧ.
А по сему лично я однозначно за то чтобы МК с мощностью двигателя более 1000 ватт:
1. были приравнены к мопедам - чтобы официально было разрешено движение по ПЧ;
2. управлялись водителями с водительское удостоверением;
3. движение со скоростью до 20 км/ч допускалось бы по тротуарам (а это отличие от мопедов) а при более высокой скорости - только по ПЧ
Ну а Ваше видео... по своей сути ничем не отличается от видео водителей на дорогих авто, которые для хайпа гоняют по пешеходным зонам...((

Legizurian

Ну, вообще если это спидометр и он в км/ч (похоже на то), то 90% времени он едет в районе 20 км/ч, изредка разгоняясь до 30 с небольшим на ПЧ.  Едет себе не вылезая с правого ряда (правда от того как он проскальзывает справа от автобусов у меня внутри всё сжимается).
В общем нечастый видос, когда водитель похож на адекватного. Чего я не могу сказать о видео типа "как я на МК на 50 км/ч проношусь мимо прохожего на тротуаре, которому приходится прижаться к ограждению"
KS-14D -> KS-18XL -> Inmo V10

m_denisov

Цитата: User_GT16 от 03 Фев. 2019 в 12:37С другой стороны я изредка на МК гонял по ПЧ.. особенно когда тротуар был забит пешеходами... и мне было страшновато
Это на GT16 чтоль?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

m_denisov

Цитата: User_GT16 от 03 Фев. 2019 в 12:37Ну а Ваше видео... по своей сути ничем не отличается от видео водителей на дорогих авто, которые для хайпа гоняют по пешеходным зонам...((
Кждый воспринимает информацию по-разному. Меряться писюнами даже в мыслях не было, и "смотрите лохи, как я умею" тоже.
Теперь о Вашем мнении отностительно моего видео. Еще раз призываю почитать комментарии, там все уже несколько раз разжевано и объяснено. Я водитель со стажем более 22лет, шанс столкновения с пешеходом равен шансу его внезапного преднамеренного самоубиства броском с тротуара под колеса. Не судите людей по себе. Еще раз: подробности в комментариях.
Мои видео:

iSpeed

User_GT16

Цитата: iSpeed от 03 Фев. 2019 в 22:44
Да пошли они нах...

а что же вы, батенька, хотели то? видимо в рамках этого форума подобная постановка темы пресеклась модераторами... вот народ туда и ломанулся... на сайт- конкурент )))

Surf_el

Цитата: m_denisov от 03 Фев. 2019 в 12:21судя по картинке около 100Км/ч
Этот самокатик больше 30кмч ниедет
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

iSpeed

Цитата: User_GT16 от 03 Фев. 2019 в 12:37
А по сему лично я однозначно за то чтобы МК с мощностью двигателя более 1000 ватт:
1. были приравнены к мопедам - чтобы официально было разрешено движение по ПЧ;
2. управлялись водителями с водительское удостоверением;
3. движение со скоростью до 20 км/ч допускалось бы по тротуарам (а это отличие от мопедов) а при более высокой скорости - только по ПЧ

Очередной сборник исключительного бреда от технически безграмотного чудика, который боится всего и вся. Уж не депутат ли?
Откуда взялась мощность в 1000 Вт? Она вообще при чем тут? :) Колесо с мотором с номинальной мощностью 1 кВт менее опасно, чем с 2 кВт? :)

Водительское удостоверение... аааа.... тут вообще вот бред такой видеть... ну это ни в какие ворота не лезет уже :) Он всегда исходит от придурков, которые автомобиль никогда не водили и всегда учат таксистов соблюдать ПДД :)

Откуда цифра 20 взялась? Из жопы диванного эксперта :)

Ой, хоспадя... откуда столько одноклеточных?

User_GT16

Цитата: iSpeed от 04 Фев. 2019 в 00:55
Очередной сборник исключительного бреда от технически безграмотного чудика, который боится всего и вся. Уж не депутат ли?
Откуда взялась мощность в 1000 Вт? Она вообще при чем тут? :) Колесо с мотором с номинальной мощностью 1 кВт менее опасно, чем с 2 кВт? :)

Водительское удостоверение... аааа.... тут вообще вот бред такой видеть... ну это ни в какие ворота не лезет уже :) Он всегда исходит от придурков, которые автомобиль никогда не водили и всегда учат таксистов соблюдать ПДД :)

Откуда цифра 20 взялась? Из жопы диванного эксперта :)

Ой, хоспадя... откуда столько одноклеточных?

Упсь..... тогда вопрос к многоклеточным - у них вообще какая нить мысль, кроме как обгадить визави на форуме, присутствует? )

Да... на счет безграмотности.... лично я полагаю что МК номинальной мощностью менее 1000 Вт на ПЧ делать нечего...))) видимо в силу отсутствия Ваших энциклопедических знаний я, по наивности, полагаю что МК с мощностью двигателя 350 Вт ахренеть как хреново тормозит.... но видимо у Вас иное мнение....
И вообще... Вы хоть и модер, но читаете и понимаете лишь только то что хотите узнать сами про себя... а не то что пишут на форуме и, видимо (увы) не для вашей многоклеточной структуры )))  Ибо если Ваше внимание не было бы занято эротическими фантазиями на тему отношений с таксистами и о том у кого, что, у кого и в какие ворота (осторожно - не защемите), то Вы бы (может быть) поняли про что была речь! )))

Удачи Вам в модерации! ))))

Добавлено 04 Фев. 2019 в 01:19

Цитата: User_GT16 от 04 Фев. 2019 в 01:15
Упсь..... тогда вопрос к многоклеточным - у них вообще какая нить мысль, кроме как обгадить визави на форуме, присутствует? )

Да... на счет безграмотности.... лично я полагаю что МК номинальной мощностью менее 1000 Вт на ПЧ делать нечего...))) видимо в силу отсутствия Ваших энциклопедических знаний я, по наивности, полагаю что МК с мощностью двигателя 350 Вт ахренеть как хреново тормозит.... но видимо у Вас иное мнение....
И вообще... Вы хоть и модер, но читаете и понимаете лишь только то что хотите узнать сами про себя... а не то что пишут на форуме и, видимо (увы) не для вашей многоклеточной структуры )))  Ибо если Ваше внимание не было бы занято эротическими фантазиями на тему отношений с таксистами и о том у кого, что, у кого и в какие ворота (осторожно - не защемите), то Вы бы (может быть) поняли про что была речь! )))

Удачи Вам в модерации! ))))

Точно..... а теперь понял еще одно... почему я настаиваю на наличие Водительского удостоверения у водителей МК на ПЧ.... по крайней мере для получения ВУ нужно пройти психиатра.... это хоть какая то гарантия того, что самолюбивые долбодятлы (вроде некоторых) будут навсегда отлучены от ПЧ ....

iSpeed

Цитата: User_GT16 от 04 Фев. 2019 в 01:15

Когда есть че обгаживать, то почему бы и нет? ;)

ЦитироватьДа... на счет безграмотности.... лично я полагаю что МК номинальной мощностью менее 1000 Вт на ПЧ делать нечего...)))

Как любая депутутка и депутут вы любите выбирать с хера взятые цифры и обязательно кругленькие такие юбилейные желательно да так чтобы погромче звучали... откуда тыща? Почему не 800? Почему не 1050?
Ответ простой - одноклеточность ;)

Цитироватьвидимо в силу отсутствия Ваших энциклопедических знаний я, по наивности, полагаю что МК с мощностью двигателя 350 Вт ахренеть как хреново тормозит.... но видимо у Вас иное мнение....

Я не знаю чё там у тебя с энциклопедиями, но современные колёса что моё V8 с 800 Вт движком, что кинга-сонга или мсупер или там АСМ 1300 - все прекрасно тормозят. Скилл прокачивать надо, а не плач царевны на форуме устраивать.

P.S.: Я не модер. Вавикакий и Леечер тут модеры ;)

User_GT16

Цитата: iSpeed от 04 Фев. 2019 в 01:31
Когда есть че обгаживать, то почему бы и нет? ;)

Как любая депутутка и депутут вы любите выбирать с хера взятые цифры и обязательно кругленькие такие юбилейные желательно да так чтобы погромче звучали... откуда тыща? Почему не 800? Почему не 1050?
Ответ простой - одноклеточность ;)

Я не знаю чё там у тебя с энциклопедиями, но современные колёса что моё V8 с 800 Вт движком, что кинга-сонга или мсупер или там АСМ 1300 - все прекрасно тормозят. Скилл прокачивать надо, а не плач царевны на форуме устраивать.

P.S.: Я не модер. Вавикакий и Леечер тут модеры ;)

А.... так именно это вам за живое задело ? Ну извините... что задел вас за живое нечаянно намекнув на ущербность вашего колеса в плане мощности.... не, вам хватает и ладно.... пусть в ПДД укажут 800 Вт и более... для МК. А все что менее мощное пусть на ПЧ не пускают )

Да.... а вообще, как качают скилл катаясь на 800 ваттных МК? Или есть какие особые упражнения коих лишены владельцы колес помощнее?)

Добавлено 04 Фев. 2019 в 02:03

Цитата: User_GT16 от 04 Фев. 2019 в 02:01

А.... так именно это вам за живое задело ? Ну извините... что задел вас за живое нечаянно намекнув на ущербность вашего колеса в плане мощности.... не, вам хватает и ладно.... пусть в ПДД укажут 800 Вт и более... для МК. А все что менее мощное пусть на ПЧ не пускают )

Да.... а вообще, как качают скилл катаясь на 800 ваттных МК? Или есть какие особые упражнения коих лишены владельцы колес помощнее?)

Одноклеточность ? Наверное да.... в том смысле что это у вас единственное обьяснение любому явлению кое не укладывается в Ваше многоклеточное сознание ....)

Surf_el

Цитата: Plantago от 03 Фев. 2019 в 20:44
Подгребайте в голосовалку .
https://electro.club/forum/predlojeniya_soobschestva_o_regulirovanii_malogo_elektrotransporta_v_rossii
Обратите внимание на результаты голосования. Туча самокатчиков считает моноколеса опасными, примерно столько же моноколесников аналогичного мнения о самокатах. Те дофига голосов среди сообщества вот так оценивают электротранспорт, что говорить о людях далеких от темы. И вы еще хотите адекватной классификации?

Добавлено 04 Фев. 2019 в 09:52

Цитата: User_GT16 от 04 Фев. 2019 в 02:01не, вам хватает и ладно.... пусть в ПДД укажут 800 Вт
Эээ, у меня 500вт колесико и мне тоже всего хватает, давай еще снижай планку.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

а еще обратите внимание, что за мкадом тоже есть жизнь, и далеко за мкадом тоже. Так вот там у народа зачастую велосипед это единственное тс на все случаи жизни и ездят на нем все от мала до великА. И скорость обычно не превышает 20кмч и совсем не по тротуарам, тк там их просто нет. И как-то ничо. Поймите нельзя сделать разные пдд для разных регионов.

Surf_el

[user]Plantago[/user], вы видели в пдд отдельные пункты для Москвы?