Полезная информация

Электроунициклы и ПДД.

Автор ninewhat, 01 Май 2015 в 17:36

« назад - далее »

edw123

Цитата: Ripido от 14 Март 2019 в 12:55
[user]edw123[/user], не понял вопроса. Пешеходы гуляющие по проезжей части?
По местам, для них разрешенным: тротуары, обочины, тропинки...

Alexey

Цитата: edw123 от 14 Март 2019 в 15:23
По местам, для них разрешенным: тротуары, обочины, тропинки...
Пешеходные переходы
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Gwacm

Вон в лондОне запретили самокаты терь глядите как оне скачут
Спойлер
Не надо нам на пч особо лезть, а то так же скакать придется. Хотя с мотором в 2кВт на тротуаре ой как скучно.
187/107
KS16S 840/2.5"~1700км(продано)
KS18L~4т.км

Alexey

Цитата: Gwacm от 18 Март 2019 в 06:41
Вон в лондОне запретили самокаты терь глядите как оне скачут
Спойлер
Не надо нам на пч особо лезть, а то так же скакать придется. Хотя с мотором в 2кВт на тротуаре ой как скучно.
Дак то Лондон, а нам тут плевать на запреты преступной власти. Да и колёсники особо на ПЧ не лезут, а какое нам дело до шизанутых самокатчиков?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

edw123

Цитата: Alexey от 18 Март 2019 в 06:54
Дак то Лондон, а нам тут плевать на запреты преступной власти. Да и колёсники особо на ПЧ не лезут, а какое нам дело до шизанутых самокатчиков?
Плюнул на преступную власть и сразу за это ангелом стал!  %-) А в Лондоне, получается, ещё преступнее власть, наверное ещё больше ангелов, соответственно.

Alexey

Цитата: edw123 от 18 Март 2019 в 12:13
Плюнул на преступную власть и сразу за это ангелом стал!  %-) А в Лондоне, получается, ещё преступнее власть, наверное ещё больше ангелов, соответственно.
Не знаю при чём тут ангелы, но наверное в Лос-Анджелесе их вообще пруд-пруди.

edw123

Цитата: Alexey от 18 Март 2019 в 12:48
Не знаю при чём тут ангелы, но наверное в Лос-Анджелесе их вообще пруд-пруди.
Ну как причём: раз судишь так сурово преступную власть - должен быть ангелом.

Alexey

Цитата: edw123 от 18 Март 2019 в 13:39
Ну как причём: раз судишь так сурово преступную власть - должен быть ангелом.
Где я её тут сужу-то? Видишь ли - ты сам не отрицаешь того очевидного факта что власть у нас преступна, так о чём тут судить?

edw123

Цитата: Alexey от 18 Март 2019 в 13:52
Где я её тут сужу-то? Видишь ли - ты сам не отрицаешь того очевидного факта что власть у нас преступна, так о чём тут судить?
Не хвалю, но это только повтор Ваших слов, не мои.

iSpeed

Про нас не забыли :)

Разработка единых правил для электротранспорта

По словам Инны Святенко, внести законопроект в Госдуму РФ планируется до конца 2019 года.  Новую концепцию депутаты Мосгордумы обсуждают вместе с коллегами из федерального парламента, представителями профильных ведомств города, правоохранителями.

С какой угодно швалью, но только не с теми для кого эти правила создаются.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Alexey

Цитата: iSpeed от 27 Март 2019 в 11:19
С какой угодно швалью, но только не с теми для кого эти правила создаются.
Дык оккупационная власть.

Travolter

Подскажите, как гайцы реагируют на моноколёсников? В Москве, предполагаю, уже видавшие всякого, но в своём городе я что-то не припомню чтобы видел моноколёсника или самокатчика...

Ripido

[user]Travolter[/user], везде гаишники спрашивают: сколько стоит, сколько едет, до какой скорости разгоняется и улыбаются.
Самое главное - доступная инфраструктура.

NEUTRINO

Цитата: Travolter от 23 Апр. 2019 в 17:04
Подскажите, как гайцы реагируют на моноколёсников?
А чего они не люди что ли , у них есть дети , катаются так же на колёсах , гироскутерах , электро велосипедах , мопедах и тд...
Всегда нормально реагировали , проблем никогда не было , бывало пальчиком с машины погрозят , мол айайай , гонишь по дороге да ещё и на красный...   :ah:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Travolter

Просто по юности был крайне неприятный инцидент с питбайком: тоже улыбались, спрашивали цены и прочее. Но потом не самые человечные представители ГИБДД начали "блистать" своими принципами и знаниями ПДД. Как итог - штраф-стоянка, 5тыс за стоянку и 15тыс за вождение без прав. :pardon: Там конечно была и моя вина, ибо движок 125 кубов, однако был на руках официальный ответ из ГИБДД о том, что питбайк является спортивным снарядом и никак не ТС. Отписка конечно никоим образом не помогла.  :-)

Потому и хотелось бы заранее быть готовым, вдруг не всё так однозначно с моноколесом.

P.S. Спасибо за ответы  :exactly:

Ripido

[user]Travolter[/user], про это тут еще года два назад писали - будет отмашка и начнут действовать, законы, отписки, указы - все побоку. Единственное, что решает вопрос - отмашка.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Sienze

Цитата: NEUTRINO от 23 Апр. 2019 в 22:58айайай , гонишь по дороге да ещё и на красный...
вот я сегодня охренел, когда на Кутузовском меня обогнал самокат. Судя по тому, как он улетел вдаль, скорость у него была минимум 50. А из защиты были только наушники.
Любители S18 будут хвалить его несмотря на все недостатки, тыкая в недочеты V11 и старательно игнорируя преимущества последнего.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!!

Alexey

Цитата: Sienze от 24 Апр. 2019 в 11:48
вот я сегодня охренел, когда на Кутузовском меня обогнал самокат. Судя по тому, как он улетел вдаль, скорость у него была минимум 50. А из защиты были только наушники.
Очередной кандидат на премию Дарвина?