Полезная информация

Электроунициклы и ПДД.

Автор ninewhat, 01 Май 2015 в 17:36

« назад - далее »

iSpeed

Цитата: Plantago от 22 Янв. 2019 в 22:06
[user]iSpeed[/user],
Контрпродуктивно разговаривать такими эпитетыми и фразами с теми кто пусть и формально , пусть и дежурно , по разнарядке  , но всетаки является проводниками от народа во власть и от власти к народу .

Эта власть абсолютно враждебна и губительна для страны. Впрочем, на политические темы тут не стоит - оффтоп.

Добавлено 22 Янв. 2019 в 22:29

Цитата: edw123 от 22 Янв. 2019 в 22:17
Ну а кудаж деваться,  :ah: все воспитанные, образованные, знающие на зубок ПДД, прекрасно обучившиеся в идеальных автошколах перешли на моноколёса. Вот теперь придётся с таким отсевом дело иметь, смиритесь.

Что касается Европы - уж там водители куда грамотнее и вежливее. Нам такое и не снилось.
Я знаю пока одно исключение - Москва. Тут терпимо.
Но я оптимист - обезьяна рано или поздно станет человеком же ;)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Planbo

Цитата: Plantago от 22 Янв. 2019 в 10:18А если кто-то за такое рожу набьет и колесо в воду выкинет ?)))
А вот это есть уголовное преступление.
Ст. 115 и  167 УК РФ. Умышленное уничтожение или повреждение имущества и умышленное причинение лёгкого (а то может и среднего) вреда здоровью.
V8 1100+ км с 01.09.2017.

Planbo

Цитата: Alexey от 22 Янв. 2019 в 15:48Если скачущее колесо от грузовика запросто убивает взрослого человека, то почему скачущее моноколесо не убьёт маленького ребёнка?
Правильно. Особенно, если попадет в висок или осколком пластика перережет сонную артерию.

Alexey

Цитата: Ripido от 22 Янв. 2019 в 16:48
[user]Alexey[/user], попытка не засчитана. Я бы даже сказал вообще мимо.
Почему мимо? В ролике ясно видно: колесо точнёхонько в женщину попало.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Romault

Цитата: Alexey от 23 Янв. 2019 в 02:30Почему мимо?
Видимо потому что колесо от, на пример камаза, весит 80 кг, если полноприводного, то 120 кг и в отличии от такого колеса, моноколесо катится через собственный корпус и ручку, что сильно ухудшает качение. У меня один раз был случай схода с колеса более-менее на скорости, метра три оно прокувыркалось, потом завалилось на бок и быстро остановилось, всего метров 5. Думаю что сравнение со смертоносным снарядом от грузовика не очень корректно.
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Ripido

Цитата: Romault от 23 Янв. 2019 в 06:58Видимо потому что колесо от, на пример камаза, весит 80 кг
дело не в весе колеса. Дело в том, что женщина погибла от удара головой об асфальт. И взрослые так гибнут просто поскользнувшись зимой на льду безо всяких колес вообще. Чем старше тем опаснее ударится головой.
Самое главное - доступная инфраструктура.

edw123

Цитата: Planbo от 23 Янв. 2019 в 02:09
А вот это есть уголовное преступление.
Ст. 115 и  167 УК РФ. Умышленное уничтожение или повреждение имущества и умышленное причинение лёгкого (а то может и среднего) вреда здоровью.
Или например "Убийство в состоянии аффекта". Дадут условное.

Alexey

Цитата: iSpeed от 22 Янв. 2019 в 22:27
Эта власть абсолютно враждебна и губительна для страны. Впрочем, на политические темы тут не стоит - оффтоп.
Странно что не удалили это твоё сообщение  :-)
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Planbo

Цитата: Alexey от 25 Янв. 2019 в 06:30Странно что не удалили это твоё сообщение 
Если удалят - правильно сделают. Не хватало ещё чтобы РКН заблокировал домен из-за таких сообщений.
Так и живём.

iSpeed

Вроде бы далеко в Италии и не про нас одноколёсных...

В Италии выписали штраф за тюнинг велосипеда

Но я уверен, что наши депупи(д)ры и депутутки эту новость увидят и возьмут на вооружение аля "своих мозгов нет, поэтому используем опыт других стран".

Legizurian

Ну не за тюнинг, а за то что он по техническим характеристикам уже как мопед если верить статье КП.
У нас тоже могут нагнуть за такое. Всем лень, но закон так есть.
KS-14D -> KS-18XL -> Inmo V10

Alexey

Цитата: Planbo от 29 Янв. 2019 в 15:32
Не хватало ещё чтобы РКН заблокировал домен из-за таких сообщений.
Так и живём.
С чего бы? Пока ещё не приняли вроде закон по которому нельзя критиковать власть.
Какая-то жестокая самоцензура у тебя.
Зачем уж прямо так жить-то?

iSpeed

[user]Дед62[/user], очень устаревшая инфа :)

Дед62

iSpeed

[user]Plantago[/user], отличный репортаж :) Как же классно смотрится это сборище мудаков, которые ничерта не понимают в предмете обсуждения и выдавливают из себя всю свою тупость :)

Корреспондент отдельный дебил, но там это норма :) Сначала какая-то депутутка автомагистралью называет все дороги, кроме тротуаров... потом адвокатутка кроме слова "ответственность" такое впечатление, что вообще ничего в жизни не знает... Идиотка вообще :) Ей пофиг на ущерб, ей главное смылся с места ДТП или не смылся :) Надо еще ввести статью "Оставление места грабежа, убийства и изнасилования" в УК :) Но не все там мудаки, были и здравые мысли про то, что МК - не мопед. И не велосипед :)

P.S.: Для некомпетентных модераторов - слово мудак не является матом и РКН официально разрешает его использование в СМИ.

iSpeed

[user]Plantago[/user], вот ты странный. Я чё должен этих обезьян, которые на мои налоги (да, да, как ИП я сам плачу налоги) ещё их и обучать и убеждать в чём-то? Но этих обезьян народ выбрал же... какой народ такие и его хотелки...

Alexey

Цитата: Plantago от 01 Фев. 2019 в 21:20
https://youtu.be/o5M_PpY2KhA
Из-за этих придурков на самокатах, гоняющих по проезжей части, нас всех и запретят - помяните моё слово. Другое дело что мне плевать на запреты этой преступной власти: как ездил так и буду.

m_denisov

Моноклесник на ПЧ. Жесть. Риску нет предела. Опасность какждую секунду. Как он выжил просто не понятно!  :-D
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте