Полезная информация

Электроунициклы и ПДД.

Автор ninewhat, 01 Май 2015 в 17:36

« назад - далее »

m_denisov

Да и вообще, на что я буквы трачу.
Уже бы статейку накатал какую-нибудь позитивную. Вместо того что бы трех диванных экспертов уговаривать что-то для себя же сделать.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Alexey

Цитата: Plantago от 21 Янв. 2019 в 18:43
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/KEI-zUFuTcc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Ну вот и наглядный пример того как колесо продолжает скакать вперёд при падении ездока. Представьте себе что будет с пешеходом на тротуаре если в него попадёт 15-ти килограммовая хрень на такой скорости? А если в ребёнка? Представили? Вот поэтому и не надо гонять по тротуарам 50 км/ч.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

iSpeed

Цитата: m_denisov от 21 Янв. 2019 в 19:05
Алелуя! Не прошло и дня, наконец сообразили к чему я написал про увеличить кол-во позитива. Что бы единичные случаи еще единичнее казались.

Дошло наконец? Вообще-то давно знали, но я рад, что для тебя является открытием, что кто-то до тебя что-то знал...
Может в следующий раз, когда соберешься че-нить отморозить возникнет мысль "А вдруг они уже знают?".

По поводу диванных экспертов. Ты статью собирался сделать? Ну вот чтобы не быть диванным иди на улицу, сними роликов снежных там всяких.
А то буквы понапрасну уйдут опять ;)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Alexey

Цитата: Plantago от 21 Янв. 2019 в 19:44
Честно говоря все проходили именно через такие падения и именно такое поведение колеса , оно продолжается катится , или кувыркаться с грохотом . Какое здесь можно сделать открытие для людей кто в теме ? Я не понимаю . И противопоставить что-то такому поведению колеса мы ничего не сможем , ну если только обяжут привязываться тросом к моноколесу и введут норматив длины тросса ))) Не более метра !))) А если в воду кто-то упадётЪ.....от тоже история )))
Такое что если это будет происходить на тротуаре на скорости 50 километров в час то рано или поздно какому-нибудь пешеходу прилетит так что он станет инвалидом а ребёнка вообще отправит к праотцам.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Ripido

Цитата: Plantago от 21 Янв. 2019 в 19:04У ближайших к нам траспортных средств Мото
у велосипедистов нет ничего и шлем носить не обязательно и они ездят по ПЧ, а гибнут намного реже мотоциклистов.

Добавлено 22 Янв. 2019 в 06:52

Цитата: Alexey от 21 Янв. 2019 в 19:21Представьте себе что будет с пешеходом на тротуаре если в него попадёт 15-ти килограммовая хрень на такой скорости?
Представил.. ничего не будет, максимум ушиб или синяк.
Самое главное - доступная инфраструктура.

718

Цитата: Alexey от 22 Янв. 2019 в 02:17
Такое что если это будет происходить на тротуаре на скорости 50 километров в час то рано или поздно какому-нибудь пешеходу прилетит так что он станет инвалидом а ребёнка вообще отправит к праотцам.
А на околосветовых скоростях вообще бозон Хиггса может образоваться.
Зачем кошмарить то?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alis Gost

Цитата: Plantago от 21 Янв. 2019 в 19:44ну если только обяжут привязываться тросом к моноколесу

А не кажется ли достопочтенному Джину, что на видео мелькает тот самый страховочный трос, когда колесо кувыркается? Но в любом случае трос бы здесь не помог, а скорее навредил бы. Так что и этой призрачной защиты у нас нет.  :~-(
RW GT14,  КS 16S

Legizurian

Цитата: Ripido от 22 Янв. 2019 в 06:50Представил.. ничего не будет, максимум ушиб или синяк.
оптимистичненько.
50 км/ч (~14 м/с) это скорость, которую колесо достигло бы если бы его отпустили с 10 метровой высоты.
Я конечно не измерял, но если на меня упадёт гиря в 20-25 кг с 10 метров, я крайне сомневаюсь что дело ограничится ушибами или синяками.
KS-14D -> KS-18XL -> Inmo V10

edw123

Цитата: Ripido от 22 Янв. 2019 в 06:50
ничего не будет, максимум ушиб или синяк.
Продемонстрируете на своих близких?

Surf_el

Пустое это все. На ПЧ никто не выпустит и даже обсуждать это не станут, за это можно не переживать и силы не тратить. Переживать надо только за тротуары, чего там напридумывают в плане ограничений, 25кмч, 7кмч, или вообще запретят.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alexey

Цитата: Ripido от 22 Янв. 2019 в 06:50
Представил.. ничего не будет, максимум ушиб или синяк.
Именно! Только не максимум а минимум. А маленького ребёнка может вообще замочить на месте.

Ripido

[user]Alexey[/user], пруфы в студию.

Alexey

Цитата: Ripido от 22 Янв. 2019 в 15:10
[user]Alexey[/user], пруфы в студию.
https://www.youtube.com/watch?v=dCSAHZHDyDI
Если скачущее колесо от грузовика запросто убивает взрослого человека, то почему скачущее моноколесо не убьёт маленького ребёнка?

Ripido

[user]Alexey[/user], попытка не засчитана. Я бы даже сказал вообще мимо.

718

Цитата: Alexey от 22 Янв. 2019 в 12:49А маленького ребёнка может вообще замочить на месте.
Капля никотина убивает лошадь.
А хомячка просто разрывает в клочья.

сорри, не удержался
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

iSpeed

Цитата: Plantago от 22 Янв. 2019 в 19:24
Я не знаю какие оправдания и доводы надо найти чтобы вот такой электротранспорт выпустить на ПЧ .

Упарижу вон скутеров по-моему больше, чем машин и ездят на них в основном подростки. И всё хорошо.

Нашим одноклеточным надо бы сначала навести порядок с автотранспортом - качество обучения ниже плинтуса, инфраструктура убогая, организация дорожного движения максимально тупая и безграмотная зачастую, гибддшники сплошь продажные.

Вот, когда всё это будет исправлено самокотам и монокотам будет вполне комфортно и безопасно передвигаться по ПЧ в черте города.

iSpeed

Цитата: Plantago от 22 Янв. 2019 в 18:17
https://electro.club/f/60339
Чувствуется общая осторожность в высказываниях  и неполное понимание...

Я почти уверен, что среди это сборища дебилов из разных министерств никто не умеет ездить на МК, самоткате или гирике.
Разве что где-то брали в Европе напрокат сигвей, ох....ели от его "опасности" и теперь пищат почем зря.
Ну и плюс роликов на ютубе насмотрелись с падениями как и тупые журналюги.

edw123

Цитата: iSpeed от 22 Янв. 2019 в 21:23
Упарижу вон скутеров по-моему больше, чем машин и ездят на них в основном подростки. И всё хорошо.

Нашим одноклеточным надо бы сначала навести порядок с автотранспортом - качество обучения ниже плинтуса, инфраструктура убогая, организация дорожного движения максимально тупая и безграмотная зачастую, гибддшники сплошь продажные.

Вот, когда всё это будет исправлено самокотам и монокотам будет вполне комфортно и безопасно передвигаться по ПЧ в черте города.
Ну а кудаж деваться,  :ah: все воспитанные, образованные, знающие на зубок ПДД, прекрасно обучившиеся в идеальных автошколах перешли на моноколёса. Вот теперь придётся с таким отсевом дело иметь, смиритесь.