Полезная информация

Электроунициклы и ПДД.

Автор ninewhat, 01 Май 2015 в 17:36

« назад - далее »

iSpeed

Цитата: m_denisov от 21 Янв. 2019 в 11:53
99% всех, кто пишет в этой теме ничего не сделали для того, чтобы моноколеса вывести из стереотипа об одноколесном гироскутере для детей. Вот теперь и ждите соответствующих стереотипу ПДД.

Во-во-во-во-во-вот, вот, вот, вот с этого момента поподробнее, плиз. Откуда такая уверенность, что ничего не сделали, что должны были сделать и что сам сделал? Уперёд :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

edw123

...что это не игрушка а полноценное ТС...
Полноценность в чём измеряется? 60000руб - полноценное? 5000руб - ещё не полноценное? :ah:

m_denisov

[user]iSpeed[/user], ты даже прочитать не удосужился до конца, и ответ настрочил.
С такой позицией точно толку ноль. Если сделал- поделись со всеми везде, где только можно, и их проси делиться.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

m_denisov

Цитата: edw123 от 21 Янв. 2019 в 12:48Полноценность в чём измеряется?
Тем, которое, будет через год, два, и на котором хотел бы ездить ты или твои коллеги моноколесники.

Моя позиция, что нельзя запрещать ПЧ для моноколес, двигаться со скоростью потока с разницей 20-25% могут почти все новинки 2018г.

И есть видео поездки о жизнеспособности моноколеса на ПЧ, но полную 30 мин версию здесь я выкладывать не буду, потому, что неокрепший мозг "регуляторов" не правильно его поймет.

Есть отрывок:

И да, я с  такой скоростью почти все время езжу, где дорога позволяет и пешиков нет.

Остальные видео на моих каналах на ютубе в подписи.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

Alexey

Харэ сидеть по чатам и форумам, пора строчить статьи и видосами сеть заваливать.
Помните: "с миру по нитке- голому рубаха". Сыпьте все, что может подчеркнуть поиемущества моноколес. Просите об этом друзей, коллег, знакомых, родственников. Кого угодно. Еще раз, должен быть БУМ!!!
Экодрифт постоянно инфу выпускает, я уже сделал несколько шагов в этом направлении и на ютубе и в яндексе.
Ага, щас - побежали. Зачем нам бум? Чтобы колёса запретили нахрен? Чтобы по тротуарам носились тысячи подростков на моноколёсах? Нет уж - пусть всё остаётся как есть. Бум выгоден только Экодрифту, а рядовым колесникам он не упал. Госдура увидит что овчинка выделки не стоит и пойдёт доить кого-то другого.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Nivovod

Цитата: m_denisov от 21 Янв. 2019 в 11:53Помните: "с миру по нитке- голому рубаха". Сыпьте все, что может подчеркнуть поиемущества моноколес. Просите об этом друзей, коллег, знакомых, родственников. Кого угодно. Еще раз, должен быть БУМ!!!
Хм.. увы в реалиях такая поговорка звучит немного по другому : "с миру по нитке - голому петля"  :-)..на рубаху никогда не наберется, максимум на петлю. Не надо ничего делать - да и зачем  ? Есть другая поговорка : "не буди лиха, пока оно тихо"...   Ездий себе и ездий аккуратно, не привлекая к себе внимание агрессивной ездой. Не надо делать БУМ. Сделаете один раз БУМ, потом другой раз.. потом третий.. , четвертый.. в итоге,IMXO, все закончится законодательным ограничением передвижения на этом средстве.. Подведут законодательную базу  и у нарушителей, если они будут попадать в поле зрения блюстителей порядка, возможно будут и конфисковывать эти средства.. Скажете  : "Да как они посмеют ?? Да кто им позволит ??? Да мы будем возмущаться" .. Ну..ну... Правильно кто здесь упомянул по ОСАГО и про поднятие пенсионного возраста.. Нормально все восприняли.  А это извините, затронуло гооораздо большее число, нежели число владельцев моноколес. 

Alexey

Цитата: Nivovod от 21 Янв. 2019 в 13:31
Хм.. увы в реалиях такая поговорка звучит немного по другому : "с миру по нитке - голому петля"  :-)..на рубаху никогда не наберется, максимум на петлю. Не надо ничего делать - да и зачем  ? Есть другая поговорка : "не буди лиха, пока оно тихо"...   Ездий себе и ездий аккуратно, не привлекая к себе внимание агрессивной ездой. Не надо делать БУМ. Сделаете один раз БУМ, потом другой раз.. потом третий.. , четвертый.. в итоге,IMXO, все закончится законодательным ограничением передвижения на этом средстве.. Подведут законодательную базу  и у нарушителей, если они будут попадать в поле зрения блюстителей порядка, возможно будут и конфисковывать эти средства.. Скажете  : "Да как они посмеют ?? Да кто им позволит ??? Да мы будем возмущаться" .. Ну..ну... Правильно кто здесь упомянул по ОСАГО и про поднятие пенсионного возраста.. Нормально все восприняли.  А это извините, затронуло гооораздо большее число, нежели число владельцев моноколес.
Да тут полно таких горе-энтузиастов которые превращают удобный городской транспорт в экстрим и распугивают пешеходов. Плохо кончится
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Surf_el

Цитата: m_denisov от 21 Янв. 2019 в 13:00
Тем, которое, будет через год, два, и на котором хотел бы ездить ты или твои коллеги моноколесники.

Моя позиция, что нельзя запрещать ПЧ для моноколес, двигаться со скоростью потока с разницей 20-25% могут почти все новинки 2018г.

И есть видео поездки о жизнеспособности моноколеса на ПЧ, но полную 30 мин версию здесь я выкладывать не буду, потому, что неокрепший мозг "регуляторов" не правильно его поймет.

Есть отрывок:

И да, я с  такой скоростью почти все время езжу, где дорога позволяет и пешиков нет.

Остальные видео на моих каналах на ютубе в подписи.
Вот навстречу вам пешеход идет, а вы 50 кмч летите. И по вашему есть "окрепшие умы" кто это будет "правильно" воспринимать?

Добавлено 21 Янв. 2019 в 13:51

Вот после таких видео реально хочется поднимать бучу о полном запрете моноколес, как бы это больно не ударило по самому себе и по своему любимому тс
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Ripido

Цитата: Alexey от 21 Янв. 2019 в 13:27Бум выгоден только Экодрифту
чем это? Вот бум на самокаты, где выгода то? )) Выгода у тех, кто продает всякое овно по 10-15тр, написав на коробке самсунг 14Ач, а по факту подсунув одноразовый шлак. И то, сомневаюсь, что там какая-то супервыгода.. просто все пытаются урвать копеечку на тренде.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Nivovod

Цитата: Surf_el от 21 Янв. 2019 в 13:48Вот после таких видео реально хочется поднимать бучу о полном запрете моноколес, как бы это больно не ударило по самому себе и по своему любимому тс
И , увы, после просмотра этого видео такое же мнение будет и подавляющего большинства людей.
Я бы на месте автора видео, вообще нигде такое бы не выкладывал - ничего, кроме дискредитации моноколеса, это видео в себе не несет.

m_denisov

[user]Alexey[/user], глупость пишешь, уже есть 100% инфа, что будет закон. И вот что бы его приняли, нужно показать, чтотмоноколесо не игрушка. а ТС на ровне с самокатом. И что бы мощность разрешенную в законе случайно не указали 250Вт.

Добавлено 21 Янв. 2019 в 14:03

[user]Nivovod[/user], выще ответил, будет закон, задача познакомить законотворцев с девайсом, что бы наобум циферки не писали.
Мои видео:

Surf_el

Никогда ни один законотворец не выпустит моноколеса на пч
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

m_denisov

[user]Alexey[/user], 14B не пройдет под 250Вт. Понимаешь о чем я? Вот это и надо донести. У моноколес тоже есть категории, как у самокатов, всех на ПЧ не выгонят, а уот на тротуаре оставить и под 20км/ч подвести запросто. Нету никакого экстрима ездить быстро. Если колесо, мозги и водительский опыт позволяют. Не умеешь тащись по тротуару 20-25км/ч.
Мои видео:

edw123

Цитата: m_denisov от 21 Янв. 2019 в 13:00
Даже здоровый мот и райдер в полном экипе - удел экстремалов... На ПЧ - да пожалуйста, на свой страх и риск, с оплатой страховки, габаритами, дхо, тормозными огнями - чем моноколёсник хуже автомобилиста, если они на ПЧ. А для "полноценного" - сертификация по EURONCAP.

Alexey

Цитата: Surf_el от 21 Янв. 2019 в 13:48
Вот после таких видео реально хочется поднимать бучу о полном запрете моноколес, как бы это больно не ударило по самому себе и по своему любимому тс
Вот-вот! И таких упоротых тут полно - каждый второй. Хотят колесо побольше да побыстрей, а потом носятся под 60 км/ч по тротуару. Сам убьётся - не жалко, но ведь и колесо легко зашибёт ребёнка, например. Самокат далеко не улетит, а колесо на такой скорости может как ядро из пушки скакать вперёд. А там уже и до смертоубийства рукой подать.  Запретят как пить-дать!

Legizurian

Видео для очень окрепших умов. Для таких, которыми можно кирпичи ломать.
Уровня "смотрите как я на 150 км/ч валю в междурядье". Ведь "мозги" и "водительский опыт" позволяют. 

KS-14D -> KS-18XL -> Inmo V10

m_denisov

Цитата: Surf_el от 21 Янв. 2019 в 14:07
Никогда ни один законотворец не выпустит моноколеса на пч
а было бы неплохо, еслиб выпустили, потому, что время не стоит на месте и моноколеса развиваются. Велосипеду 20км/ч можно на ПЧ а моноколесу нет, что за бред.
Мои видео:

Alexey

Цитата: Legizurian от 21 Янв. 2019 в 14:27
Видео для очень окрепших умов. Для таких, которыми можно кирпичи ломать.
Уровня "смотрите как я на 150 км/ч валю в междурядье". Ведь "мозги" и "водительский опыт" позволяют.
Каждый думает что он самый опытный - я таких водятлов насмотрелся. До первого столба