Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

zzzmaikzzz

Спасибо. Все получилось :)
Ещё вопрос, как убрать ограничение скорости в 20км\ч ?

Vermin

Цитата: zzzmaikzzz от 25 Июль 2018 в 07:17Спасибо. Все получилось :)
Отлично :)
Цитата: zzzmaikzzz от 25 Июль 2018 в 07:17Ещё вопрос, как убрать ограничение скорости в 20км\ч ?
А модель то какая? :) V5F, что у вас в профиле?

targenur

Катаюсь меньше недели уже гнутый обод в двух местах, с одной стороны только, не хочется половинить корпус... Что будет если продолжу кататься с таким? Не спускает

V10F, ks16s

EcoDrift

[user]targenur[/user], а вибрации нет?

targenur

Цитата: EcoDrift от 26 Июль 2018 в 13:39
[user]targenur[/user], а вибрации нет?
Вроде нет, не могу уверенно сказать, так как новичок, катаюсь 5ый день. Подозреваю что погнул в первые 2 дня катания, накачка камеры была 2 атм., а я выяснял на какие бордюры смогу залететь. Потом уже поднял до 3 атм.
V10F, ks16s

LEE4ER

[user]targenur[/user], погнут не сильно. Если биений при движении по гладкой поверхности, на не большой, а скорее даже мало скорости не ощущается, то не страшно. Конечно может повлиять на больший износ камеры.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Demonstriker

Уважаемые господа бывшие и нынешние владельцы  InMotion V3 различных модификаций
- подскажите насколько все грустно в плане мощности-дальности?
мучают муки выбора- со специфическими вводными- а данное колесико наиболее полно отвечает критериям. как то- простота освоения (первое колесо), небольшой вес, возможность двигаться (очень немаловажное условие) с околонулевой скоростью(спарка колес), встроенная ручка для перевозки, малую емкость аккумулятора думаю не проблема решить заменой и(или) дополнительным внешним (руки заточены, опыт есть ), дальность поездок 4 км. там есть возможность полностью подзарядить в течении раб. дня и обратно,  сильных горок нет, есть 3-4 небольших подъема пандуса на 5-6 ступенек, ну и дизайн очень привлекательный, опять же адекватный ценник.  Вес ездока - со снаряжением 100 кг. ничего более подходящего с 2 колесами я не нашел, (может подскажете).Заранее надеюсь на ответ.

EcoDrift

[user]Demonstriker[/user], колесо снято с производства. Только если бу будете искать.

LEE4ER

[user]Demonstriker[/user], ничего более подходящего из аналогов и нет, но и эта модель вряд-ли хороший выбор. Во первых для 100кг все же модель слабовата (хотя это все условно и сравнительно), а во вторых она вроде же более не производится :bn:

Demonstriker

Цитата: EcoDrift от 30 Июль 2018 в 11:36Только если бу будете искать.
Прикол в том что как минимум в 3х магазинах числится в наличии :kidding:, ценники от 25-до 29 за макс версию, что с производства снято прекрасно понимаю, ну как бы готов смирится. если  совсем будет никудышно, приделаю на подножки корзины и буду с дачи картошку возить )), под музыку  :-D /:-)

Vermin

[user]Demonstriker[/user],
Я бывший владелец V3. В принципе неплохой вариант первого колеса, как по мне, так снятие с производства проблема не критичная. Сам его рекомендую всем, кто меня спрашивает

Ценник на него сейчас приятный весьма (ранее в 3 раза больше был), я бы взял как первое колесо.
Устойчивое, на нем можно задом ездить без проблем :)

Но у V3 есть детская болезнь - если не катаетесь, то внимательно следите за состоянием батареи, иначе можете упустить момент и АКБ придется менять. Я распрощался с колесом таким вот образом. Но это конечно вопрос не дня, а месяцев. Если катаетесь, то проблем с этим вообще не будет, я же уезжал надолго.

EcoDrift

Inmotion V5 снят с производства и более не будет.
Так же ранее были сняты V5+ и вся линейка V3.
На данный момент у Inmotiona по моноколесам актуальные модели:
Inmotion V5F
Inmotion V8
Inmotion V10/V10F

Mdy

Цитата: EcoDrift от 01 Авг. 2018 в 15:58
Inmotion V5 снят с производства и более не будет.
Так же ранее были сняты V5+ и вся линейка V3.
На данный момент у Inmotiona по моноколесам актуальные модели:
Inmotion V5F
Inmotion V8
Inmotion V10/V10F

Хочу v8f и вопрос по моноколесам закрою.
Хочу корпус и формфактор в8 с двиглом 1200-1500 вт в номинале и батареей 600-800.
Ну и педальки такой же формы, но на 5 мм больше по всему  периметру.
И весом строго до 15 кг

tolmir

88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

LEE4ER

Цитата: Mdy от 01 Авг. 2018 в 22:51
Хочу v8f и вопрос по моноколесам закрою.
Хочу корпус и формфактор в8 с двиглом 1200-1500 вт в номинале и батареей 600-800.
Ну и педальки такой же формы, но на 5 мм больше по всему  периметру.
И весом строго до 15 кг
меняется мотор и апгрейдится батарея....
мотор 8-12т.р.  + ~1кг
апрейд 17-27т.р. +700гр

только вопрос - а нафига? :bw:

Mdy

Цитата: LEE4ER от 02 Авг. 2018 в 00:03
мотор 8-12т.р.  + ~1кг
апрейд 17-27т.р. +700гр

только вопрос - а нафига? :bw:

Ибо имея и в8 и в10ф. Понимаю, что мне нужна именно середина между ними по мощности, дальности и весе. Но все в компактном и элегантном корпусе в8.

Ощущения на пользовательском уровне.

Добавлено 02 Авг 2018 в 00:11

Цитата: LEE4ER от 02 Авг. 2018 в 00:03
мотор 8-12т.р.  + ~1кг
апрейд 17-27т.р. +700гр

А педальки как увеличить? :)
И как контроллер отнесется к неродному мотору? Да и максималочку +5 к в8

LEE4ER

[user]Mdy[/user], так замена мотора скорость у в8 не увеличит, хотя мощности даже штатного мотора, при установке батареи номинальной мощностью ~3кВт, вполне достаточно.
Плюс покрышку все равно желательно ставить более широкую, что в стоковом моторе, что при замене его :pardon:

С педалями не знаю. Теоретически стойки от готвеев пролазят, но они шире и влезет-ли между ними уже мотор, я х.з. :bn:
В общем сделать относительно не тяжелое колесо можно, но там будет много комромисов.

Я бы например наоборот мотор от в8 использовал, если гнался за весом. Поместил бы в какой нибудь корпус от GW Tesla, поставил батарею на 666Втч, с номинальной мощностью 4-4,5кВт и наслаждался пробегом в 15-25км.... Хотя наслаждения с ограничением в 30км/ч можно и не получить)))
Правда вес думаю все равно вышел бы за пределы 15кг уже, т.к у инмо легкие стойки с педалями и эта легкость на пару сот грамм думаю точно отличается

palachzzz

Цитата: LEE4ER от 02 Авг. 2018 в 00:25
[user]Mdy[/user], так замена мотора скорость у в8 не увеличит
Погоди, это еще не доказано))) Ну всмысле выше 35 точно не поедет, но тут и 35 было бы достижением)
Цитата: Mdy от 02 Авг. 2018 в 00:08И как контроллер отнесется к неродному мотору?
Доподлинно не известно, но наверное вырастут токи, а это значит что феты будут сильнее греться, и возможно мы получим overload issue на V8f, так же как на V10. Но это не точно)
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)