Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

NateyGolenko

Цитата: Леханец от 13 Апр. 2018 в 16:04Вы не воспринимаете мою мысль.
Ок. И от неуверенности тоже. Но, вроде, договорились ужо. :)

Цитата: NateyGolenko от 11 Апр. 2018 в 14:29Но если кому-то нравится и приносит удовольствие, то пусть. 

EvgenCh

Добрый день. Нуждаюсь в зарядном устройстве для v3, v5 (84v). Может у кого завалялось в Москве.
Возможно ли заряжать колесо от простого блока питания на 84В? Или в контроллере колеса встроена интеграционная схема опознавания зарядного устройства?
KingSong ks18XL

LEE4ER

Цитата: EvgenCh от 14 Апр. 2018 в 15:35Возможно ли заряжать колесо от простого блока питания на 84В? Или в контроллере колеса встроена интеграционная схема опознавания зарядного устройства?
Возможно, если поддерживает CC режим, а иначе либо уйдет в защиту, либо сплавит разъем и проводки (в зависимости от мощности блока питания). Никаких "схем опознования" з.у. нет.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EvgenCh

KingSong ks18XL

LEE4ER

EvgenCh

[user]LEE4ER[/user], Понял. Спасибо.
KingSong ks18XL

Alex380

Планирую добавить на V5 аккумуляторов в параллель к штатным. Там установлено 20S1P, получится 20S2P, как у V5+. Поскольку за исключением батареек эти колеса одинаковые, место еще под 10 аккумуляторов у V5  имеется.
Кто знает подскажите пожалуйста, платы батареек в V5 и V5+ стоят одинаковые, или для подключения дополнительных аккумуляторов мне новую защитную плату надо искать?   
Inmotion V5f, V8

LEE4ER

[user]Alex380[/user], не нужно ничего искать. Все одинаковое :)
Только не "место еще под 10 аккумуляторов у V5  имеется", а под +20 элементов еще имеется)))

Alex380

Цитата: LEE4ER от 18 Апр. 2018 в 14:12Только не "место еще под 10 аккумуляторов у V5  имеется", а под +20 элементов еще имеется)))
Точно, это у меня опечатка, для абгрейда 20 шт приобрел.
Inmotion V5f, V8

Alex380

Поставил на свой Inmotion V5 еще 20 аккумуляторов, было 20s1p стало 20s2p, полноценный V5+ :-D
Большую часть времен потратил на сборку и наладку сварочника из трансформатора от микроволновки и китайской платы задержки. Целый день или то не приваривалось, то на долгой выдержке перегревало. Менял провода, витки и контакты, уже хотел бросить это гиблое дела, как случайно  (спасибо форуму) выяснился один нюанс, шунты в сердечнике не удалил. Сразу все заварило как надо, и в течении часа собрал батарею. :wow:
Будьте бдительны в мелочах!
Inmotion V5f, V8

LEE4ER

[user]Alttab[/user], зарядки в подавляющем большинстве моноколес одинаковые, поэтому сообщение ушло в эту тему - Зарядные устройства для моноколес.

алекс4

парни, кто знает какая камера и подшипники стоят на мош8 (размеры и маркировка)?

AEk

Цитата: алекс4 от 28 Апр. 2018 в 01:43
парни, кто знает какая камера и подшипники стоят на мош8 (размеры и маркировка)?
Базовая камера?Как раз недавно менял камеру,вчера буквально, стояла кенда  16*1.75  по 16 *2,125
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

LEE4ER

Цитата: vasya1978 от 03 Май 2018 в 19:48
вопрос к опытным райдерам (это не пропаганда туцикла:))-что все таки устойчивей по лесным тропинкам ,траве ,горбатому асфальту- моно или дуос ?или все упирается в скилл?
Так как вопрос не совсем напрямую касается продукции инмоушен, а скорее общий, то предлагаю обсудить его в обще теме  "Двухколесные моноколеса" (странно звучит :bw:)

LEE4ER

[user]Din[/user],  с вопросом выбора лучше помогут в этой теме - Помогите выбрать моноколесо!

vasya1978

напряг я сегодня свой тухлик) проехал туда 9 км и ехал обратно на горку .на улице жара, голос сказал какое то матерное слово и" плиз гет аут" ,после чего колесо плавно задрало педали. батарейка показывала 30% . дотащил домой .при попытке зарядить ,появился красный значок  и периодически говорит "please repair". при отключении зарядного иконка включения быстро тухнет ,чего раньше не замечалось. сканирование родной утилитой проблем не выявляет .колесо в3)отсюда вопрос к знатокам -что это может быть?upd постояло минут 10 подключил зарядное -зарядилось при выдергивании шнура сказало "overload,please get off" катнул ,вроде нормально пока

Андреi

Покупал ручку, с ней шел брызговичек, винтики. Кому нужен брызговичек могу подарить, нахожусь в районе ВДНХ (Москва).
Kingsong KS-18A 680w Got Way MSuper X 1600w
"Настоящий путешественник никогда не знает, где он окажется..."

LEE4ER

[user]vasya1978[/user], очень вероятно что сдыхает батарея, а т.к. там у БМС есть обратная связь с контроллером, то превентивно откидывает педали. Так же косвенным признаком может служить зарядилось при выдергивании шнура сказало "overload,please get off" . Т.е. опять же имеются перезаряженные элементы из-за разбаллансировки например и раз есть обратная связь с контроллером, то он ругнулся и на это, но напруга быстро спала (возможно балансировка. Я точно не помню, есть она в БМС от в3) и никаких действий типа поднятий педалей, колесо не предприняло.