Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

vasya1978

не буду спорить-только что, на трясущихся ногах ,но покатался на найнботе. согласен ,,что поворачивать гораздо удобнее ,и главное ,неровности не так чувствуются. больше ничего сказать не могу пока)
в3 продается, оно УДОБНЕЕ чем любое моно -выдвижная ручка ,за которую его реально можно перенести ,скажем ,через препятствие ,его способность к самобалансу  -по магазинам на рынок -это самое оно
пысы после тренировки на найнботе чуть не свалился с в3)но зато потом я разогнал его до 20)

NateyGolenko

Цитата: vasya1978 от 11 Апр. 2018 в 21:45оно УДОБНЕЕ чем любое моно -выдвижная ручка ,за которую его реально можно перенести ,скажем ,через препятствие
Вы серьёзно думаете, что у моноколёс нету ручек? :)) Ну гляньте хоть Инмоушены с номером поболе 3. :)

Цитата: vasya1978 от 11 Апр. 2018 в 21:45его способность к самобалансу  -по магазинам на рынок
Моё МК (KS16S) достаточно уравновешено, чтобы не укатываться, будучи прислонённым к стенке. :)

vasya1978

я знаю что у моделей выше есть ручки)у найнбота к примеру тоже есть-но мне это напоминает эпизод из кф в переводе гоблина -"у нас, в Англии тоже есть пляжи)нет поперечной стабилизации и тут вам мат)и на заметку в3 не надо упирать оно тупо стоит на месте)

Atoom

Всем привет!
Ребята, кто-нибудь сталкивался с проблемой:
Оставил колесо на низкой зарядке на три дня. После этого оно не включается. Мигают синие и красные лампы, а иногда, фонарь-фара включается и выключается самостоятельно. Зарядил батарею, но это не помогло. Сделал резет, но и это не помогло.
Где искать проблему ?
Использую колесо полтора года, заряжаю в среднем 1-2 раза в неделю. Т.е., батарея ещё должна быть в норме.
Заранее благодарю за ответы!

NateyGolenko

Цитата: vasya1978 от 11 Апр. 2018 в 21:45оно УДОБНЕЕ чем любое моно -выдвижная ручка
Цитата: vasya1978 от 11 Апр. 2018 в 21:52я знаю что у моделей выше есть ручки
Сосредоточьтесь. :)

Цитата: vasya1978 от 11 Апр. 2018 в 21:52в3 не надо упирать оно тупо стоит на месте)
Цитата: vasya1978 от 11 Апр. 2018 в 21:45не буду спорить-только что, на трясущихся ногах ,но покатался на найнботе. согласен ,,что поворачивать гораздо удобнее ,и главное ,неровности не так чувствуются.
Вам ехать или стоять? :)

vasya1978

батенька, я на ваш лагерь всерьез посматриваю, а вы выдергиваете фразы из текста) ок, выдвижная ручка на в8, но она хлипкая для переноски последнего- ведь так. у меня 2 колеса- в3 на работу и по делам, а найн я осваиваю и ,возможно ,мое мнение поменяется

NateyGolenko

Цитата: vasya1978 от 11 Апр. 2018 в 22:05выдвижная ручка на в8, но она хлипкая для переноски последнего
Промежду прочим, V8-воды гордятся своей ручкой. :) У KS16S хлипковата. Но я люблю его за другие свойства.

NEUTRINO

Цитата: vasya1978 от 11 Апр. 2018 в 22:05
выдвижная ручка на в8, но она хлипкая для переноски последнего- ведь так.
Выдвижная ручка нужна для удобного качения колеса а для переноски есть нормальная... Уже говорил , но специально для Вас повторю. Везём за выдвижную ручку , когда нужно перенести , выдвижную даже складывать не нужно , переносится отлично , удобно и быстро...  :wow:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

vasya1978

я к вам, вроде ,и не обращался. так что, вы чего то попутали. что с поперечной устойчивостью ?изволили в кувшин пукнуть?)v3 катится и переносится одной ручкой если че)

MCZarin

[user]vasya1978[/user], для вас в колесе главное - как его таскать? Я понимаю подобный аргумент при сравнениях колес, более-менее равных по прочим ТТХ. Но вы сравниваете колесо-импотент с нормальными колесами: "а зато оно стоит не прислоняясь к стенке" - ну и толку то?..
KingSong KS-16S

Zin-Uru

Тем, кто ЗА туцикл. Вы так активно последние две страницы пишете, почему это хорошо и того стоит, что по-моему уже пора принять волевое решение и купить. К чему споры-то (а именно это уже и нарисовалось)?
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

LEE4ER

[user]Zin-Uru[/user], ну тут как бы те кто участвовал в дискуссе, у двух из трех вроде уже есть/появился гаджет ;-D  Вроде не ошибся в "подсчетах" :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Zin-Uru

[user]LEE4ER[/user], тем более по-моему спор смысле не имеет) Ну захотелось попробовать такой сначала... ну и ладно. Плюсы и минусы уже все разжевали, а спор продолжается.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

MValerik

Да спора-то никто и не хотел!  :hello: Просто малочисленные владельцы туциклов пытались уточнить технические аспекты "ущербности" этих устройств и за что их так не жалуют настоящие МОНОколесники... Кроме эмоций и некоторых специфических индивидуальных неудобств так толком ничего и не прозвучало...  :pardon:  Наверное истина - в личном сравнении!

NateyGolenko

Цитата: MValerik от 12 Апр. 2018 в 17:00Кроме эмоций и некоторых специфических индивидуальных неудобств так толком ничего и не прозвучало...    Наверное истина - в личном сравнении!
Цитата: NateyGolenko от 11 Апр. 2018 в 14:29На месте проворачивать будет труднее. Это сразу скажется на езде назад. И разворотах на месте. Переваливаться при езде змейкой тоже как-то не того из-за переменной точки опоры.
Нафиг все эти эксперименты?

LEE4ER

не забываем упускать вопрос цены и леквидности в случае реализации б.у.
еще два года назад, за деньги которые просили за в3 (разных версии), можно было взять более интересные на тот момент модели от других брендов (да и в5 был не сильно дороже). Сейчас, если реально цена 20т.р., то для "попробовать" особо не важно будет что в3, что одноколесный аналог за эту же сумму.
Так же не стоит забывать про доступность/ассортимент предложений. Если обратить внимание на "регион" некоторых участников дискуссии, то там совсем не "масква" :pardon:
Это как из ближнего зарубежья (прибалтийские страны например) не в состоянии купить по тем ценам, что доступны для нашего региона и приходится выбирать на алиэкспрессе или у местных дилеров, при условии наличия у них того что хочешь и адекватности цены
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

NateyGolenko

[user]LEE4ER[/user],
В целом да, от безысходности и неинформированности всё это. Но не настолько уныло. :)

Цитата: NateyGolenko от 11 Апр. 2018 в 15:22Знаю достойное применение туциклу.  Это транспорт для работников торгового зала в огромных ТРЦ.
Видел девушек на роликах одно время. Потом пропали. Гирики слишком габаритные.
Учить работников на МК никто не станет. Поэтому выдать работнику ТЦ и чтобы уже через полчаса  начал отрабатывать затраты.

А самое главное, обычное МК для этого не особо годится. :) Потому что для стояния на месте тиктачить либо нету места (перед стеллажами), либо неприемлемо при общении с посетителем. . :)

Леханец

[user]NateyGolenko[/user], абсолютно не от безысходности. Покупал в Мск, в магазине большой выбор. Покупал осознанно, перелопатив кучу отзывов и обзоров. И бюджет не ограничен 20р (если жабу выключить на «неизвестный» мне товар). Вы не воспринимаете мою мысль. Было желание (и есть) сначала научиться ЕХАТЬ, потому продолжить (если оно понравится) учиться ВСТАВАТЬ и ехать (на моно). Просто в моем конкретном случае (страх и рукожопая балансировка) - если сразу пытаться на моно - я мож и научусь через месяц, но вероятнее всего - психану раньше и выкину наХ этот гаджет. Попутно - капитально погнув внешний облик игрушки. Вы никак не понимаете, что все ездюли - разные. Я боюсь любого средства передвижения, которое вежду ног (мото, колесо, самокат), и если уж решился поехать - еду медленно и в удовольствие. Зато на машине - призовые места по езде боком - вот это точно «мое»
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)
Inmotion v5+ - учился на нем, теперь жену обучаю
Inmotion v10f - осваиваю новый гаджет ))