Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

Midas

Вы крючок под брызговик засунули? Т.е. при снимании чехла надо отвинчивать брызговик?

Мaksim bibi

Все привет, кто знает как вернуть звук при запуски и т.д., обесточивал колесо для того чтобы обтянуть пленкой, потом включил и уже голоса при запуске и выключении не услышал. Музыкальная галерея вообще не грузит, хотя индикаторы все горят.

Добавлено 07 Апр. 2018 в 21:06

И потом скидывает загрузку. Что делать?

Midas

[user]Мaksim bibi[/user],
Стандартные звуки - это 5-й сверху диск (серого цвета). Ставите колесо на торец (ребро) вертикально, подносите телефон ВПЛОТНУЮ к колесу, нажимаете "Применить".

BasilE

Цитата: Midas от 07 Апр. 2018 в 16:13
Вы крючок под брызговик засунули? Т.е. при снимании чехла надо отвинчивать брызговик?

Да. Там брызговик из мягкой резины и если понадобится, крючок я думаю можно извлечь не отвинчивая брызговик.

Добавлено 08 Апр 2018 в 08:44

Народ, подскажите!
Как в приложении вместо миль показывать расстояния в километрах?

topol70

Здравствуйте. Подскажите, в V3Pro до какой емкости батарею апгрейдили? Смотрю на б/у, попробовать и научиться (судя по всему самый простой для освоения вариант), и т.к. батарея там будет возможно уставшая, раздумываю влезет ли туда как в V3S или больше? Спасибо.
Inmotion V3Pro от EcoDrift
KS14C 680Wh  от EcoDrift тоже :)

LEE4ER

[user]topol70[/user], максимально возможная емкость в моноколесах модельного ряда в3 - 500-520Втч (зависит от того как "честно" считать ;) ). Конфигурация 20s2p.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

MCZarin

Цитата: topol70 от 10 Апр. 2018 в 13:06(судя по всему самый простой для освоения вариант)
После которого придется переучиваться на настоящем моноколесе (если заинтересует, конечно).
KingSong KS-16S

MValerik

Цитата: LEE4ER от 10 Апр. 2018 в 15:17Конфигурация 20s2p
Сколько стоит такой апгрейд? Что за колесо при этом получится? (останется "детский велосипедик"?)
[user]MCZarin[/user], чем V3Pro отличается от "настоящего" колеса?

NateyGolenko

Цитата: MValerik от 10 Апр. 2018 в 15:47V3Pro отличается от "настоящего" колеса?
Двухколёсностью. Какой-то вывих маркетоидов. Целевая аудитория: "ой, боюсь, ой, не научусь на нормальном".

MValerik

Цитата: NateyGolenko от 10 Апр. 2018 в 15:58"ой, боюсь, ой, не научусь на нормальном".
А если психологию не приплетать?

NateyGolenko

Цитата: MValerik от 10 Апр. 2018 в 16:01А если психологию не приплетать?
Тогда развивать баланс и учиться прописывать траекторию на нормальном МК.

MValerik

Цитата: NateyGolenko от 10 Апр. 2018 в 16:01на нормальном МК
Так и не увидел аргументов... (( (Его два колеса вкупе, как одно у ожидаемых Z-ботов, и чего?) Вбок не падает ))

NateyGolenko

Цитата: MValerik от 10 Апр. 2018 в 16:13Его два колеса вкупе, как одно у ожидаемых Z-ботов, и чего?)
Только с плоской "беговой дорожкой". На месте поворачивать будет труднее. Это даже заметно на нормальном колесе. Качаешь 4 атм, потом спускаешь до 3 и сразу чувствуешь разницу.
Цитата: MValerik от 10 Апр. 2018 в 16:13Вбок не падает ))
Вбок и обычное не падает. Делаешь тик-так на месте, пока красный светофор горит.

Научившись на нормальном, надобность разбираться в нюансах двухколёсного полностью отпадает.

LEE4ER

Цитата: MValerik от 10 Апр. 2018 в 15:47
Сколько стоит такой апгрейд? Что за колесо при этом получится? (останется "детский велосипедик"?)
[user]MCZarin[/user], чем V3Pro отличается от "настоящего" колеса?
смотря какой апгрейд)))   Если до ~510Втч, то только 40 новых элементов обойдется в 10-11т.р.
а отличается именно тем что оно двухколесное. На качество использования в сравнении с истино моноколесными моделями ,это дополнительное калесо влияет сильно и при чем в худшую сторону. Конечно если не заморачиваться и много от моноколеса не ожидать, а просто катать, то и в3 не плохое, даже с учетом морального устаревания.
Скажем так- если в целом хватает, то погоня за "новинками" это скорее тараканы. Ведь всегда будет хотеться большего и лучшего, особенно когда вкусишь это "больше-лучшее"  :-)

topol70

Благодарю за развернутые ответы. Про плюсы и минусы прочитал на сотнях страниц этой темы и "помогите выбрать".
350 Вт - ну что ж, многие начинали когда мощнее и не было. "Недомоно" колесо - да ладно, на ютубе полно роликов где нормально поворачивает. Зато ручка есть, учиться быстро, возможность апгрейда батареи просто потрясающая (справлюсь со сборкой сам), выглядит приятно, бонусом полно рюшечек (фары, BT-динамики, гирлянды). В Экодрифте просто как раз сейчас такое б/у зеленое за 15 тыр (доставка в Челябинск надеюсь не дороже 2 тыр), и это предел который я готов заплатить за привлекательную (примерно уже год как не решаюсь), но не до конца понятную для меня вещь.
Огромное спасибо за ответы!

topol70

Цитата: LEE4ER от 10 Апр. 2018 в 17:50Скажем так- если в целом хватает, то погоня за "новинками" это скорее тараканы. Ведь всегда будет хотеться большего и лучшего, особенно когда вкусишь это "больше-лучшее"
Вот! Для этого оно мне и нужно - понять нравится ли и есть ли на это время. Потом либо V8 с апгрейдом батареи, либо V10 (смотря какие отзывы). А может и KS18S ... Главное понять хочу ли продолжения, и V3Pro как мне кажется для этого сгодится :)

LEE4ER

[user]topol70[/user], сложно сказать "сгодится-ли" :bn:  Просто от колеса всем нужно разного. Мне бы например для прогулок было не нужным, а для "комфортного" использования под мои задачи, оно бы не подошло, поэтому возможно мнение в целом о таком виде транспорта могло сложится не верным и предвзятым из-за не полного опыта. Но это совсем не факт что бы так было и что так будет у кого-то.
Как бы-то ни было, если есть возможность для того что бы начать и попробовать с в3. то почему бы и нет :)

NateyGolenko

Цитата: topol70 от 10 Апр. 2018 в 18:36V3Pro как мне кажется для этого сгодится
Заморозить 15тыр. Оторванных от следующего колеса. :) Или пытаться потом продать этот V3 следующему владельцу, убедительно объясняя преимущества двухколёсных МК. :)