Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

maa

Цитата: vdudouyt от 12 Нояб. 2017 в 05:42
Цитата: maa от 11 Нояб. 2017 в 23:21
на него может встать тот,  кто считает для себя одноколесники чем-то совершенно недостижимым (возрастные люди,  например).
Что, кстати, является заблуждением. Я вот не так давно видел моноколесника, которому явно было лет 70 или 80 :)

Это приятное исключение. А так часто страхов уже много. Но дело вообще не в этом.
Inmotion V8 up to 666 Ah by LEE4ER

geric

Цитата: peteru от 10 Нояб. 2017 в 10:19
Мы тоже решили защититься.

Всем кто так обклеивает колеса,совет: чем дольше там эти резинки со скойтчем, тем труднее потом этот скойтч отдирать. Поцарапается весь пластик от оттирания. Еще если чуть температура летняя, то вообще скойтч растворяется в резинке и резинка тупо приклеивается к глянцевому пластику. Для защиты отлично справляется фирменный чехол. Летом прикупил колесико и сьэкономил на чехле обклеил также полосками. Я через 1 мес решил их снять, дабы вернуть красоту и изящество изделия...ха, был наивен, перепробовал все, и ацетон, и спирт, и лопатки для тонировки,..все..самое лучшее это фен и собственные ногти))), дабы не царапать пластик. В итоге 2 часа мучений и ногти в хлам))) царапинки всеже появились. Не скупитесь на чехол фирменный и не парьтесь. И эстетично и защита, и возможно и теплозащита, зима всеже.
Inmotion v3pro - 500 км., v8-1111 км))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.🎓

LEE4ER

[user]geric[/user], уже 100500 раз написано было - пользуйтесь обычным маслом и проблема с отклеиванием практически исчезнет))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Midas

Цитата: geric от 12 Нояб. 2017 в 11:26
перепробовал все, и ацетон, и спирт, и лопатки для тонировки,..все..
Ну так! Перепробовал все, кроме правильного: бензина Калоша. Не было в моей жизни еще ни одной наклейки, которую бы он легко не отклеил. Спирт вообще не растворяет липкий клей, ацетон - слабо.

NEUTRINO

Зачем вам эти обклеивания , наоборот ничего не нужно клеить , нужно просто помнить , падение -3000руб , сильное падение -10.000руб и тд... И устойчивость сразу возрастёт и скилл...  :laugh:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

peteru

Цитата: LEE4ER от 12 Нояб. 2017 в 12:29
[user]geric[/user], уже 100500 раз написано было - пользуйтесь обычным маслом и проблема с отклеиванием практически исчезнет))
Ткни носом, где инструкция
Владею InMotion V5+ (для дочи) и обнова, KS14m, Ninebot MiniPRO (мой резерв) (Спасибо EcoDrift!). Коплю на колесо Мечты. А пока владелец Ninebot Max G30P Катаемся зимой, герметизируем Inmotion V5+

oleg_lelik

Цитата: peteru от 12 Нояб. 2017 в 22:24
Где инструкция я тоже не знаю, но обычное растительное масло работает идеально.
Главное нанести и подождать около часа, потом все легко стирается.
Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

prostosergik

Товарищи по колесу. А что все же с ограничением скорости в приложении?
Электросамокат Trotinet, Trotinet Maxi, Inmotion V5+  бэлый, красывый, а теперь KS 16Sv2 тоже бэлый )

LEE4ER

Цитата: peteru от 12 Нояб. 2017 в 22:24
Зачем мне это?)))
Просто этот вопрос уже обсуждался часто и в разных темах (в т.ч. в топике по инмо). Найти у меня составит столько же приблизительно времени, сколько и любого другого. Местный ФАК пополнять сей информацией я не намерен. :pardon:
Человек написал что ее (наклейку) не возможно снять/отодрать - я ответил что это не так и что вопрос поднимался не однократно :kidding:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

jora2010

Вот так вот, людей "в возрасте" обижают. Интересно "в возрасте" это сколько? 20, 30, 40, 50? У меня на работе единственный человек который колеса не испугался и за несколько занятий его освоил в возрасте 56 лет. А те кому от 25-30 попробовав разок сказали что такое только циркачи могут, а кто и вовсе струхнул пробовать, и только в сторонке стояли облизывались.

maa

Цитата: jora2010 от 13 Нояб. 2017 в 09:53
Вот так вот, людей "в возрасте" обижают. Интересно "в возрасте" это сколько? 20, 30, 40, 50? У меня на работе единственный человек который колеса не испугался и за несколько занятий его освоил в возрасте 56 лет. А те кому от 25-30 попробовав разок сказали что такое только циркачи могут, а кто и вовсе струхнул пробовать, и только в сторонке стояли облизывались.
Я ж написал, все по разному. Если для кого-то это проблема, то можно переформулировать, V3 дает возможность попробовать колесо тем, кто одинарного моноколеса боится.
Мне тоже не 25-30. Да и многим здесь на форуме, кто колесо катает.

А вот вчера подключился к приложению и... был крайне разочарован. Редкая дрянь. Все что там полезного - это управление ограничением скорости, цветовым профилем, звуком и информация о пробеге.
Попытался записать сегодня трек. Проехал около 6 км, записался только 1 км, причем со странной средней скоростью 2.32 км/ч (с такой скоростью мне крайне трудно ехать, да и банально простой расчет 6 км я проехал примерно за 35 минут говорит о средней скорости около 10 км/ч)
Хочется приложение от Ильи. Но увы, оно только для Apple

Alex380

Цитата: prostosergik от 13 Нояб. 2017 в 00:39
Товарищи по колесу. А что все же с ограничением скорости в приложении?
А какие с этим проблемы? У меня вроде все работает.
Inmotion V5f, V8

geric

Цитата: NEUTRINO от 12 Нояб. 2017 в 15:40
Зачем вам эти обклеивания , наоборот ничего не нужно клеить , нужно просто помнить , падение -3000руб , сильное падение -10.000руб и тд... И устойчивость сразу возрастёт и скилл...  :laugh:
:laugh: :laugh: :wow:
Inmotion v3pro - 500 км., v8-1111 км))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.🎓

maa

Цитата: NEUTRINO от 12 Нояб. 2017 в 15:40

У меня и на обклеенном память не подводит. Но очень уж хочется удлиннить путь к данным расценкам.

pikran

Подскажите новичку (чайнику)

Имею (очень недавно) Inmotion V5F. Посколько очень недавно, и пока учусь, купил чехол. Полагаю, что он убережёт от царапин и некоторых повреждений.
1. На моноколесо установлена ручка.
2. Чехол оставляет открытым переднюю фару и красную эмблему сзади.
3. Передние и задние габарите закрыты чехлом.
4. Задняя светящаяся эмблема при езде закрыта тучкой.

Существует ли в природе чехол, который оставляет открытыми габариты? Чтобы было видно ночью. Так как эмблема закрыта и сзади вообще никаких огней нет.

prostosergik

Цитата: maa от 13 Нояб. 2017 в 10:20
Хочется приложение от Ильи. Но увы, оно только для Apple

Есть хорошее под Андроид: WheelLog
Электросамокат Trotinet, Trotinet Maxi, Inmotion V5+  бэлый, красывый, а теперь KS 16Sv2 тоже бэлый )

peteru

Не подскажете нюансы разборки сборки V5-ого. Аккумулятор отключить просто, никаких телодвижений дополнительных не требуется, а при подключении возможна искра из-за конденсаторов на плате, правильно понял?
Владею InMotion V5+ (для дочи) и обнова, KS14m, Ninebot MiniPRO (мой резерв) (Спасибо EcoDrift!). Коплю на колесо Мечты. А пока владелец Ninebot Max G30P Катаемся зимой, герметизируем Inmotion V5+

misha19792

Здравствуйте (новичок на форуме (первое сообщение)), у меня моноколесо Inmotion V3Pro, возник вопрос по увеличению емкости аккумуляторной батареи.

1. Подойдет ли батарея от Inmotion V3S (4 Ah, 288 WH (у Inmotion V3Pro 2 Ah, 144 WH (72 V - у обеих колес))) к Inmotion V3Pro?  Какие проблемы были у батареи Inmotion V3S - что её сняли с производства? При разборке корпуса моноколеса герметичность - водонепроницаемость сохраняется? (приходится иногда ездить по небольшим лужам 2-5 см).

2. Можно ли самому в батарее заменить элементы на более емкие (их 20 штук), если да то какие вы посоветуете? Какие при этом нужно соблюдать нюансы.
Познакомлюсь со вторым обладателем моноколеса в Старом Осколе, говорят такой есть, но пока не видел.