Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

T63

Вопрос к Вам и к другим осведомленным. Поставил Schwalbe Big Apple 16x2.0 (50-305), а камеру использовал оригинальную 16x2.125. Колесо при езде "бьет". Даже при езде по ровной дороге покачивает. Да и зрительно видно, что колесо "бьет".  Я решил, что купил бракованную покрышку, тем более, что было оно сильно помятое, когда принесли. Но может быть так, что причина в камере бОльшего размера?
Когда знаешь почему нельзя, то уже можно. :)
Inmotion V8  600 км

Луноход-1

Цитата: T63 от 29 Июнь 2017 в 20:38

Вопрос к Вам и к другим осведомленным. Поставил Schwalbe Big Apple 16x2.0 (50-305), а камеру использовал оригинальную 16x2.125. Колесо при езде "бьет". Даже при езде по ровной дороге покачивает. Да и зрительно видно, что колесо "бьет".  Я решил, что купил бракованную покрышку, тем более, что было оно сильно помятое, когда принесли. Но может быть так, что причина в камере бОльшего размера?
Подтверждаю наблюдение - ситуация аналогичная и присоединяюсь к вопросу
Посчитал, что покрышка бракованная и поставил обратно штатную. Абыдно, аднако :-(, покрышка-то не дешевая

Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

Small-1972

Цитата: Илья V3S ЕКБ от 29 Июнь 2017 в 13:11
Будьте любезны, подскажите мне кто-нибудь, педали V3 с более старшими моделями взаимозаменяемы или нет?

В5ф и В8 точно взаимозаменяемы. На вид и В3 тоже
Gotway MCM4 HS 520Wh, Inmotion V8

Stasik3k

Еще вопрос можно где-то купить схемы на моноколеса инмоушен?

NEUTRINO

Не пойму , что за нелюбовь к штатной покрышке. Мне она нравится , особенно после последнего случая , во что-бы превратилось яблоко даже не представляю.  :-D
Вчера , зазевался и на полном ходу въехал в прозрачную бутыль , лежащую на дороге , бутылку разорвало на части с сильным хлопком , разлетелась во все стороны , только горлышко от неё осталось недалеко. На резине повреждений нет , может просто повезло...  :bn:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Zin-Uru

[user]T63[/user], [user]Луноход-1[/user], было у меня так же. Почти полностью устранил эффект несколькими циклами - спускаем камеру (не полностью), уминаем по краям покрышку, так чтобы боковая полоса максимально равномерно шла по окружности металлического обода. Накачиваем, проверяем. Потом повторяем. В итоге биения практически ушли, осталась легкая вибрация, со стороны вообще не заметная и катанию не мешающая. При еще большем упорстве наверное можно и вообще идеала добиться. Но покрышка все равно вскоре сдохла (грыжа, писал ранее), походу она не годится для таких нагрузок.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Луноход-1

Цитата: NEUTRINO от 30 Июнь 2017 в 13:23
Не пойму , что за нелюбовь к штатной покрышке. Мне она нравится , особенно после последнего случая , во что-бы превратилось яблоко даже не представляю.  :-D
ну.. не то что бы нелюбовь - штатная как раз устраивала, но после ознакомления с восторженными отзывами после замены - подумалось, а вдруг действительно лучше. Сейчас вернулся на штатную и доволен как слон  :dance:

Цитата: Zin-Uru от 30 Июнь 2017 в 15:34
[user]T63[/user], [user]Луноход-1[/user], было у меня так же. Почти полностью устранил эффект несколькими циклами - спускаем камеру (не полностью), уминаем по краям покрышку, так чтобы боковая полоса максимально равномерно шла по окружности металлического обода. Накачиваем, проверяем. Потом повторяем. В итоге биения практически ушли, осталась легкая вибрация, со стороны вообще не заметная и катанию не мешающая. При еще большем упорстве наверное можно и вообще идеала добиться. Но покрышка все равно вскоре сдохла (грыжа, писал ранее), походу она не годится для таких нагрузок.
Да, именно так и делал  :exactly: (несколько раз), предварительно ознакомившись со всеми отзывами/рекомендациями - не помогло.
Не судьба значит..  :-\
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

stur29

Добрый день всем. Ребята подскажите, кто-нибудь летал на самолете с моноколесом? Как перевозить, ведь разрешено до 160 Вт/час. Разбирать неохота ( гарантия слетает). Хочется путешествовать с колесом, и чтобы с ним обратно вернуться? Спасибо.

silentspy235

[user]stur29[/user], коротко - нельзя летать с колесом. запрещено.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Ktp

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как вернуть к жизни одну из диодных лент, которая перестала гореть.
Колесо не мочил!

silentspy235

[user]Ktp[/user], скок времени колесу? когда куплено? - частая проблема. в сервис.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Ktp

Куплено прошлой осенью, пробег 180 км.
Если это частая проблема, значит есть доступное решение.
Отзовитесь у кого это было!
P.S. В сервис обращусь в последнюю очередь.

silentspy235

[user]Ktp[/user], вы смеетесь или троллите? у вас нет вариантов, вам надо ехать в сервис и точка. их поменяют по гарантии. какие еще могут быть решения проблемы если ленты умирают физически?
King song 18xl - куплен!

LEE4ER

[user]Ktp[/user], все правильно - не стоит спешить в сервис. Подождите когда гарантия на все закончится, а потом можно и в сервис.
Спойлер
Проблема частая. Если лента белого цвета, то вероятность что поменяют по гарантии высока. Если черного, то есть варианты.... В любом случае, в независимости от цвета ленты, торопиться не стоит - вдруг пройдет. Да и проблема-то действительно не редкая :pardon:

ЗЫЖ если лень в сервис, то лента стоит в районе 1500р, что не шибко уж и много. Т.ч. даже после окончания гарантии, при острой необходимости, с оказией, можно потратиться :-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

silentspy235

[user]LEE4ER[/user], судя по логике и стилю написания - ему не стоит в сервис, зачем травмировать людей там. пускай так ездиЕт.
King song 18xl - куплен!

Ktp

Кроме "физической смерти" ленты варианты есть?
Частые случаи лечатся исключительно заменой ленты?
Все доступные без разборки сбросы сделал, не помогает...
Я правильно понял, что, в случае черной ленты, может пройти?

LEE4ER

[user]Ktp[/user], если перезаливка схем не помогает, то вариантов других нет :bn:
Вернее можно ее всю прозвонить, найти где отвалились диоды или дорожки и восстановить. Вот только думаю незачем.
Умирает или именно физически, или бывает сами диоды умирают и тогда сигнал идет до первого рабочего.
По черным лентам жалоб с неисправностями было меньше, но возможно что это лишь из-за того что их в меньшей степени эксплуатировали зимой/весной
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: