Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

silentspy235

[user]DragonOwen[/user], я прошелся обезжиривателем по корпусу и подушкам и приклеил на вспенный двухсторонний скотч, идеально сели и очень хорошо держаться. начинал с корпуса, а сверху уже лепил подушку на них
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

DmKa

Цитата: NEUTRINO от 25 Июнь 2017 в 15:51
[user]DmKa[/user], Мне будет жаль мою GoPro 4 black , если дешманское крепление оторвётся... использую только оригинальные крепления

Вполне очевидно, что Вы не понимаете разницу между Аригиналом и не Аригиналом крепления :)
Какая пофиг разница  какой пластик крепления? Все с одного завода!

Какая пофиг разница какой  клеевой скотч используется если он различается только на "Подделка под 3М" и на " Честные не 3М" ? :)

storung

Цитата: LEE4ER от 22 Июнь 2017 в 21:04
Цитата: storung от 22 Июнь 2017 в 17:32не могу ее нормально накачать, так как при скручивании шланга с ниппеля стравливается достаточно много давления,
всего делов-то - использовать удлинитель с золотником и ничего стравливать не будет :pardon:

Речь о таких? Сейчас у меня зазор между перекладиной на которую крепится педаль и окончанием ниппеля - около 1 см, а длина этого удлинителя - около 3 см.... или речь идет не о постоянном использовании гаджета, а только при накачивании? Стравливать при снятии не будет?

andy.k

Цитата: funnygears от 25 Июнь 2017 в 17:21
Поставил на V8 эту покрышку (16"х2.125) max load 75kg, max psi 3.5
Я где-то 75кг вешу, так что вылажу за максимум на вес колеса +~ 2кг.
А поясните мне за математику. Вы ≈75 кг + колесо ≈14 кг итого имеем 89-90 кг. Покрышка расчитана до 75, превышение около 15 кг или 20%. Не страшно так ездить?
Inmotion V8 с 05.2017, пробег 1360+

LEE4ER

[user]storung[/user], вот -  https://electrotransport.ru/index.php?topic=27342.msg881065#msg881065
но для камеры от в8, надо у удлинителя "головку" которая накручивается на ниппель камеры, немного будет сточить, т.к. на них резьба короткая и переходник полностью не накручивается
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

storung

Цитата: LEE4ER от 26 Июнь 2017 в 17:55
[user]storung[/user], вот -  https://electrotransport.ru/index.php?topic=27342.msg881065#msg881065
но для камеры от в8, надо у удлинителя "головку" которая накручивается на ниппель камеры, немного будет сточить, т.к. на них резьба короткая и переходник полностью не накручивается

Эх, пришлось выложить свое безобразие.... Проблема в том, что на кривой ниппель все накручивается и без переходников, но вот на эту самоедеятельность... потому я и надеюсь, что у кого-то есть советы как с этим быть, ибо найти 14'' камеры с изогнутым ниппелем мне так и не посчастливилось...

NEUTRINO

[user]storung[/user], Похоже тебе придётся пользовать гибкий шланг, без него хз как накачивать...  :bn:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

LEE4ER

[user]storung[/user], точно так же торчал на АСМке когда заменил на подобную - накручивал удлинитель через щель между корпусом и педалью. Было почти как на фото :)
А вообще жесть конечно. Я бы попробовал на ниппель под обод "щайбочек" понадевать хотя бы на полсантиметра :bw:  Хотя на сколько помню, на мсм2(или мсм4) была такая же хрень и меня так же , как я сейчас, убеждали что с шайбочками все нормально надевается и накручивается, а по фатку - чушь.
В общем на АСМке (16 дюймов) фокус с шайбами прокатил, а на мелких колесах только нормально изогнутый ниппель помог :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

funnygears

[user]andy.k[/user], Да, превышение. Нет, не страшно. Накатал ей пока мало, если вдруг что - напишу. Ощущение от езды совсем другие.
[user]Awesome[/user], К сожалению по картинке находит только в украинских магазинах. А на али вообще как то с покрышками все печально.
Inmotion V8

Small-1972

[user]storung[/user],  Может вот такую попробовать?

Gotway MCM4 HS 520Wh, Inmotion V8

storung

Цитата: LEE4ER от 26 Июнь 2017 в 18:49
[user]storung[/user], точно так же торчал на АСМке когда заменил на подобную - накручивал удлинитель через щель между корпусом и педалью. Было почти как на фото :)
А вообще жесть конечно. Я бы попробовал на ниппель под обод "щайбочек" понадевать хотя бы на полсантиметра :bw:  Хотя на сколько помню, на мсм2(или мсм4) была такая же хрень и меня так же , как я сейчас, убеждали что с шайбочками все нормально надевается и накручивается, а по фатку - чушь.
В общем на АСМке (16 дюймов) фокус с шайбами прокатил, а на мелких колесах только нормально изогнутый ниппель помог :pardon:
Попробовал, нарезал из старой камеры шайбочек - эффект есть, но только в худшую сторону:) Если раньше ниппель можно было отогнуть и хоть как-то накрутить, то сейчас он жестко там сидит и накрутить не выходит. Сейчас заказал изогнутые переходники, попробую накрутить на ниппель с шайбочками, не уверен, что конструкция будет надежной... в общем отпишусь по результатам)

Добавлено 27 Июн 2017 в 09:42

Цитата: Small-1972 от 27 Июнь 2017 в 09:17
[user]storung[/user],  Может вот такую попробовать?

Тоже думал попробовать, но в магазинах таких нет. Есть те что идут с насосом, но ими, похоже, сложно будет и изогнутый накачать - очень уж большая головка идет. Те что идут с автонасосами точно не влазят....

ДедКП

Цитата: storung от 27 Июнь 2017 в 09:40
Может вот такую попробовать?

Тоже думал попробовать, но в магазинах таких нет. Есть те что идут с насосом, но ими, похоже, сложно будет и изогнутый накачать - очень уж большая головка идет. Те что идут с автонасосами точно не влазят....
[/quote]
Качаю именно такой (автонасос) - проблем с  надеванием на ниппель никаких, но при снятии здорово стравливает (при накачке к желаемому давлению добавляю примерно 0,5ати).
Дедушка-купи петарды. (EcoDrift X5 HS-купил сыну + Inmotion V8 -МОЁ!)

WaveCut

Если в городе есть новые автозаправки с компрессором и он толковый - он может поддерживать давление и при снимании бошки старается еще пару секунд и дует чтобы компенсировать стравливание :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

ДедКП

Цитата: storung от 26 Июнь 2017 в 18:14ибо найти 14'' камеры с изогнутым ниппелем мне так и не посчастливилось...
Посмотри здесь: http://онлайн-ярмарка.рф/product/chaoyang-142125-14_40404165909.html

storung

Цитата: ДедКП от 27 Июнь 2017 в 11:11
Цитата: storung от 26 Июнь 2017 в 18:14ибо найти 14'' камеры с изогнутым ниппелем мне так и не посчастливилось...
Посмотри здесь: http://онлайн-ярмарка.рф/product/chaoyang-142125-14_40404165909.html

есть конечно, и на али есть, но стандартного размера 14х2.125 - а на этом двуколесном - 14х1.5, есть у меня подозрение что это уж слишком большой перебор размера и они перетрутся через неделю использования....

ДедКП

есть конечно, и на али есть, но стандартного размера 14х2.125 - а на этом двуколесном - 14х1.5, есть у меня подозрение что это уж слишком большой перебор размера и они перетрутся через неделю использования....
[/quote]
Я думаю это не критично, всё равно камера ляжет в покрышке без складок ( по толщине стенки будет  не так раздута как 14х1.5) По окружности накаченного колеса всего 5см разница

Илья V3S ЕКБ

Будьте любезны, подскажите мне кто-нибудь, педали V3 с более старшими моделями взаимозаменяемы или нет?

storung

Цитата: ДедКП от 27 Июнь 2017 в 14:07
Я думаю это не критично, всё равно камера ляжет в покрышке без складок ( по толщине стенки будет  не так раздута как 14х1.5) По окружности накаченного колеса всего 5см разница
[/quote]
Хм, я тоже так думал в свое время и потому сначала запихнул 288 (вместо 254) подумал, что 10 см по окружности это не много :) Проездил на такой 3 дня - спустила. Потом было 203 и я решил, что неужели камера не растянется на 15 см, она же резиновая!  В результате ездил дольше и поменял, так как были области со сниженной упругостью, решалось это перекачиванием (хз сколько бар, но колесо почти не продавливалось), отчего ездить на этом 2-х колесном становилось несколько сложнее).
Сейчас стоит 254 на 47 (т.е. больше) и это пока не критично, хотя при укладке были складки и колесо немного (совсем немного по сравнению с 203, который вообще пошел волнами, так как часть корда легла на камеру которую натягиваешь на диск колеса) шатает при езде по ровной дороге. Потому пока я за подходящие размеры :))
Хотя если тут окажутся форумчане с успешным опытом использования 2,125 на 1,5 дюймовой покрышке - буду раз узнать и попробовать!!