Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Fin[/user], Вопрос не в том, где лучше брать. Вопрос в том, где брать европейскую версию. Так как самый большой гемморой на китайской начнётся, когда у Вас выйдет контроллер из строя.
Поэтому покупая, уточняйте какая версия, а то китайских версий у нас уже 6 валяется в скрвисе. Завод ни в какую не идёт на встречу по ремонту китайской версии.
У нас же, как у эксклюзивного дистребьютера моноколес фирмы Inmotion, только европейская версия.

Fin

[user]EcoDrift[/user], контроллер обязательно должен выйти из строя? Как часто это бывает? Сколько он стоит после окончания гарантии? По надежности какое колесо посоветуете в пределах 60 т.р.

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], я уже третий раз интересуюсь))), при установке запасного неактивированного контроллера, что с колесом происходит? ездит ли оно хоть 20 кмч без активации?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], да ездит в районе 20 км/ч. Пищит.

WaveCut

Настало время расчехлить программаторы?
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

LEE4ER

[user]WaveCut[/user], лучше паяльные станции - чипы перепаивать ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], а откуда ты выпаивать будешь? с активированной платы с нового устройства?

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], с мертвого контроллера :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], который надо вернуть на завод, чтобы не сняли деньги с депозита?...
Гениальный ход)))

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], а что, их в свободной продаже нет? :bw:
я-то про гарантийность серых колес вообще не думал)))

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], новые контроллеры в свободной продаже - не активированы))

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], ну я поэтому про паяльник и заговорил
отдельно на плате вроде нет никаких модулей памяти, а стало быть все хранится во флешпамяти проца. Если его перекинуть из старого контроллера в новый,то активировать ничего не придется :bn:
Ну конечно если причиной неисправности не является сгоревший проц ;-D

Добавлено 22 Июль 2017 в 21:06

а вообще, много в8 со сдохшими контроллерами?
просто обычно умирает либо силовые ключи (иногда с обвязкой), либо всякие DC преобразователи и стабилизаторы (что реже)
так вот ключи заменяются просто и явно дешевле чем покупка нового контроллера, а вот если что-то сложное, то по трудоемкости и временным затратам, думаю проще контроллер махнуть и даже с учетом перепайки проца :bw:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], когда колесами не завален сервис, то я не слежу за их количеством. Поэтому не могу точно сказать. Точно прошло через нас 6 китайских трупов. Два еще до сих пор валяются, вроде, как артефакты.
Ну и своих в8 навскидку с 10 припомню...

WaveCut

Для тех кто не следит за всеми около-моноколесными новостями, почитав вражеский форум сделаю резюме: Inmotion упала в ту же яму, что и Ninebot.

В 2014 году Inmotion получили несколько раундов инвестиций, включая крупнейший размером в $17.000.000 от Tiantu Capital. Примерно то же самое случилось ранее с  Ninebot, которые в итоге сделки поглотили компанию Segway, открыв для себя US рынок двухколесных палок.
В начале этого года Inmotion организовали совместное предприятие с Inventist под брендом Solowheel, открыв для себя рынок US для гириков и колес.
Начиная с этого года на территории США V8 превращается в Solowheel Glide 3, конечная цена повышается на треть (в US ожидаемая рыночная цена выше $1.500).
Предположительно, так сложилось из-за давления инвесторов в ожидании ROI. В случае найнбота их фокус сместился с колес на мини-сегвеи, а в случае с Inmotion - на гироскутеры и всякие самокаты.

Пока что ждать новых революций от Inmotion не стоит.

Так же замечено, что Inmotion не стесняется поставлять свои продукты как OEM, вот например уницикл Swagroller от фирмы Swagtron.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)

EcoDrift

[user]WaveCut[/user], инмо в8 не превращается. Старые продукты продаются как и продаются. Их могут называть по-своему на иных рынках сбыта.
А вот все новая линейка инмоушен/соловил уже в обязаьельном порядке будет именоваться "соловил...."

WaveCut

[user]EcoDrift[/user], Ну, текущие заказы/стоки не превращаются, но, например, на USA рынке дистрибы больше не могут заказывать в8, только глайд3. Так утверждает дистр евилс.ком.

EcoDrift

[user]WaveCut[/user], у нас нет таких проблем. Нас никто глайд заказывать не обязывает.

WaveCut

[user]EcoDrift[/user], ну, найнбот тоже сначала никого ни к чему не обязывали :)
Но я добавил в пост сноску про США, чтобы не боялись и я надеюсь такого маразма как там не случится.