Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

Ripido

Цитата: WaveCut от 24 Июль 2017 в 15:13
дистрибы больше не могут заказывать в8,
Справедливости ради, они и раньше не могли их заказывать. Даже найнбот не смог отсудить себе право продавать колеса в штатах.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Kse007

Уф наконец то прочитала последние 120 страниц ветки))) возник вопрос как можно попасть в группу вотсапа ?

silentspy235

Цитата: Kse007 от 26 Июль 2017 в 00:43
Уф наконец то прочитала последние 120 страниц ветки))) возник вопрос как можно попасть в группу вотсапа ?
напишите мне в вотсап +79032583015
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

LEE4ER

[user]Kse007[/user], ссылка на группу, в которой иногда по запросу а иногда "для профилактики", публикуется список всех тематических чатов:
телепорт в ватсапе
телепорт в телеграм

далее , можете сами выбирать группы, которые интересуют на данный момент

ЗЫЖ группы по ссылкам выше, не для общения. Там только ссылки на тематические чаты.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

kkroko

Рассматриваю V5F как второе колесо для каждодневного пользования на работу. Вопрос: достаточна ли мощность мотора для преодоления подзатяжных подъемов и небольших бордюров? Или отбросить эту идею с V5F? Вес и размер подкупает.
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

Ripido

[user]kkroko[/user], отличное колесо, а мощности обычно не хватает на резком ускорении или при подсевшей батарейке до уровня ~30%. Для людей до 80кг по-моему подходит.
Самое главное - доступная инфраструктура.

anonanymous

Цитата: kkroko от 29 Июль 2017 в 23:38
Вопрос: достаточна ли мощность мотора для преодоления подзатяжных подъемов и небольших бордюров?

Ответ: достаточна. С подъёмами вообще никаких проблем нет - как на лифте.

С препятствиями (типа бордюров) проблема только в том, что после столкновения колесо сильнее отклоняется от начального курса из-за малой массы (в сравнении с другими колёсами), возможно потребуется чуть-чуть попривыкнуть "возвращать колесо" на прежний курс. Ну и высоту бордюров, естественно, берёт меньше, если не прыгать.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

otvlechennay

Доброго дня! В раздумьях, по поводу приобретения  Inmotion V5F , что реально выдает: на сколько хватает заряда? и какая скорость? Еще вопрос, не могу найти где купить ручку к нему выдвижную.., подскажите?
Спасибо заранее!

WaveCut

Цитата: anonanymous от 01 Авг. 2017 в 00:11возможно потребуется чуть-чуть попривыкнуть "возвращать колесо" на прежний курс. Ну и высоту бордюров, естественно, берёт меньше, если не прыгать.
Я наоборот - заранее выношу колесо вперед, тело - назад. После заезда стою в натуральном вертикальном положении :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

EcoDrift

[user]otvlechennay[/user], и колесо и ручка - все есть у нас.

anonanymous

Цитата: WaveCut от 01 Авг. 2017 в 13:20
Цитата: anonanymous от 01 Авг. 2017 в 00:11возможно потребуется чуть-чуть попривыкнуть "возвращать колесо" на прежний курс. Ну и высоту бордюров, естественно, берёт меньше, если не прыгать.
Я наоборот - заранее выношу колесо вперед, тело - назад. После заезда стою в натуральном вертикальном положении :)

При заезде (не запрыгивании) на бордюр, человек чуть-чуть "слетает" с педалей, и препятствие колесо с человеком преодолевают по отдельности. Человек как основная масса, слабо затронутая препятствием, летит дальше по курсу движения, а колесико, зажатое между бордюром и человеком, норовит сменить курс. Мелкие колёса делают это чаще.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

NEUTRINO

При начале контакта с бордюром , резко приседаешь , колесо само заезжает , без ударов сильных и затруднений , потом плавно выпрямляешь ноги обратно...  :exactly:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

kkroko

Ну вот, купил 5F, буду тестировать. Прошивку не обновлять? На iPhone почему-то прога встает только на китайском...Ввел телефон, GPS подключился, сразу сконнектился. Так, на всякий случай нажал на обновление, пишет "Обновить может только владелец" и крестик
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

EcoDrift

[user]kkroko[/user], в настройках надо привязать сперва устройство к аккаунту

2vservis

Скажите после замены АКБ просит перезагрузку Ка ее сделать?

WaveCut

[user]Belogrost[/user], у инмоушен много моделей моноколес. О какой речь?

По симптомам первое о чем подумалось - нелады с конденсатором на контроллере и/или батареей.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

silentspy235

[user]Belogrost[/user], звук пропал после сброса, надо через поиложение залить заново. Ватность бывает как я слышал при перегорании конденсатора. Ну или калибровка датчика нужна.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

DmKa

Цитата: Belogrost от 03 Авг. 2017 в 19:04
Инмоушен V5+
говорит владелец, что сильно нужно наклоняться вперед или назад, чтобы хоть как то поехало, уже почти падает, и тогда оно немного подхватывает.

А это не проблеМММы самого владельца?
Он сильно наклоняется САМ или сильно наклоняет педали?  Он умеет ездить назад что  (как вы пишите) наклоняется назад что бы ехать назад?
Может быть владелец вообще  ни разу не ездил на колесе?

У V5+ регулируется наклон педалей. Штатно стоит 1,1
Но по описанию это вряд ли  связано.......Удивляет "наклонять назад что бы ехать назад)

И что значит "упала скорость в несколько раз" ? :)