Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

Cruiser

Цитата: Свинг от 27 Май 2018 в 09:39как по мне,интересней смотреть видео,когда видно колесо и райдера,себя снимать надо)
Да тут вообще нет ничего интересного.  Сделать интересный видео ролик это не тупо нажать кнопку-вкл, нажать кнопку-выкл. А смотреть "кино" из разряда "я пол часа тупо пилю до работы на моноколесе" интересно только самому оператору.

Diman_81

Dennis

Цитата: Diman_81 от 29 Май 2018 в 22:00Чувак тестит мега крутые горки в 45 градусов.
Крутой чел, 14D купил за два года до его выпуска.............и, чего уж там, некоторые горки градусов под 60......мне интересно такие люди реально не понимают насколько нелепо и по идиотски выглядят?
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

MCZarin

Цитата: aMADs от 29 Май 2018 в 17:31водитель авто участник дтп, спецом ускорился чтоли? Чтоб поймать колесо и покоцать авто? Ведь видел, сместился и давил на газ.
Конечно, специально. А вот последовательность была другая: сначала ускорился (надеясь обогнать), а потому же стал уворачиваться, когда понял, что не успеет.
KingSong KS-16S

minamoto

Цитата: Diman_81 от 29 Май 2018 в 18:13
Молодец! Красавчег. "Прославит" теперь моноколесников.
так уже. Не знаю, почему автор не дал линку, где он это, скорее всего, увидел:
https://ru-chp.livejournal.com/11722981.html
Kingsong 16S (2018-)
GotWay MCM2 (2017-2018)

Mystic Traveller

Цитата: MCZarin от 30 Май 2018 в 04:32А вот последовательность была другая:

Тоже так думаю: хотел уехать,
тем более, обзор вправо у него из-за руля другой,
нежели с регистратора. Мог ещё просто отвлечься, когда этот баран убрался.
Дурачку ещё "повезло" с Крузом - иначе травм после падения могло добавиться.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

Свинг

Цитата: Dennis от 30 Май 2018 в 00:37
Крутой чел, 14D купил за два года до его выпуска.............и, чего уж там, некоторые горки градусов под 60......мне интересно такие люди реально не понимают насколько нелепо и по идиотски выглядят?

Почему глупо? Интересно же,въедет-не въедет) мне,как новичку,интересно посмотреть)
Как бы и в названии ролика:"На что способно моноколесо". После трех лет.
А то одни обзоры,где эти колеса облизывают,прииговаривая,какие-же они классные)
Ks 16s
Ninebot Mini Plus

Dennis

Цитата: Свинг от 30 Май 2018 в 10:45Почему глупо? Интересно же,въедет-не въедет) мне,как новичку,интересно посмотреть)
Потому что это бред неграмотного человека, неумеющего даже нормально стоять на колесе......для новичков расшифрую......14D модели всего год с небольшим, какие нафиг 3 года......максимальную горку в которую он въезжал от силы градусов 15, посмотрите видео как кинги въезжают в 30 градусов и все станет ясно, в 45, думаю, не заедет никакое колесо.......все что может это колесо сразу ограничивается неумением наездника, где тут возможности колеса???????
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

Свинг

Цитата: Dennis от 30 Май 2018 в 11:04
Потому что это бред неграмотного человека, неумеющего даже нормально стоять на колесе......для новичков расшифрую......14D модели всего год с небольшим, какие нафиг 3 года......максимальную горку в которую он въезжал от силы градусов 15, посмотрите видео как кинги въезжают в 30 градусов и все станет ясно, в 45, думаю, не заедет никакое колесо.......все что может это колесо сразу ограничивается неумением наездника, где тут возможности колеса???????

Ну я посмотрел,не обламался)
Я даже не знаю,что моё колесо может) и видосов то нет,одни дорожки)
Вчера сам пробовал,какой угол не знаю,но крутоват) ледовый дворец,с обратной стороны,входы,ступеньки,на них доски кинули,что-то затаскивали,наверно) ну я туда и хотел заскочить,доски развалились,но до середины,я туда бодро заехал,да и поднялся бы,100%
Заезжал не с разгона,почти с места.
Сегодня попробую сфоткать место,самому интересно.
Ks 16s
Ninebot Mini Plus

LEE4ER

Цитата: AEk от 29 Май 2018 в 14:50Похоже на колесо готвей, которое педали не поднимает), скорость превысил и пздц)) провалился))
смотрим внимательно на фару колеса - это не готвей. Стопсигнал/фара белая и в форме овала. У готвеев там диодики моргают. Далее, после падения, внимательно смотрим форму - она продолговатая, а готвеи это канистры/чумоданы/квадраты

По таймокоду на 9 сек (смотреть все лучше на замедлении х0,25), явно надежный и безопасный KS-18 :laugh:  Так что если в голове поеб...непоймичто , то модель колеса не важна. Да и если сломалось, то то же нет гарантийно надежных моделей, которые не могут сломаться.

И тут за одно подумал, а помог бы тут чем нибудь ремешок (привязь), а если помогло бы, то чем? :bw:  Вопрос касаемо основного аргумента за его использование - "что бы не улетело и не повредило чужое имущество".
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

AEk

Цитата: Свинг от 30 Май 2018 в 10:45
Почему глупо? Интересно же,въедет-не въедет) мне,как новичку,интересно посмотреть)
Там чел катается то не уверенно, какие ему горки и тестдрайвы , если он кататься НЕ МОЖЕТ!)В такие горки v8 с 90 кило веса въезжает на раз))Видно, по тому, как стоит, что он ссыт  при заезде))
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

Свинг

Те самые лесенки) лежал на них настил из досок 20мм примерно.
Сколько градусов?
Реально заехать?)
Ks 16s
Ninebot Mini Plus

Свинг

Цитата: LEE4ER от 30 Май 2018 в 12:52
смотрим внимательно на фару колеса - это не готвей. Стопсигнал/фара белая и в форме овала. У готвеев там диодики моргают. Далее, после падения, внимательно смотрим форму - она продолговатая, а готвеи это канистры/чумоданы/квадраты

По таймокоду на 9 сек (смотреть все лучше на замедлении х0,25), явно надежный и безопасный KS-18 :laugh:  Так что если в голове поеб...непоймичто , то модель колеса не важна. Да и если сломалось, то то же нет гарантийно надежных моделей, которые не могут сломаться.

И тут за одно подумал, а помог бы тут чем нибудь ремешок (привязь), а если помогло бы, то чем? :bw:  Вопрос касаемо основного аргумента за его использование - "что бы не улетело и не повредило чужое имущество".

Ремень,однозначно,выручил бы)
Колесо бы не улетело,не повредило бы ни чего и ни кого(в других случаях),меньше бы барахтолось по асфальту,меньше бы покоцалось. ИМХО

Сегодня свой ремень сломал,теперь без него)
Ks 16s
Ninebot Mini Plus

Ripido

Цитата: Dennis от 30 Май 2018 в 00:37мне интересно такие люди реально не понимают насколько нелепо и по идиотски выглядят?
а я посмотрел с удовольствием. Сразу вспомнилось, как сам колесо осваивал ) Да и видосик такой не так уж легко снять и собрать. Да, с фактической частью проблемы конечно, но ролик все равно хорошо зашел )
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

дабы не засорять еще одну тему очередным флудом про ремни, ушло как обычно в Околомоноколесные обсуждения : )

AEk

Цитата: trya от 29 Май 2018 в 04:01
тренировка перехода на внешнюю педаль, "The Thompson"

https://youtu.be/LFky2N6F6qI
Очень круто, давно колесом владеешь?Как удается на внутренней педали устоять?!!! У меня пока что никак не получается, только просто на одной ноге могу ехать как на основной, так и на другой...
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

LEE4ER

[user]AEk[/user], эти вопросы логичней задавать в соответствующей теме по трюкам :bw: не? ;)

AEk

Цитата: LEE4ER от 31 Май 2018 в 12:54
[user]AEk[/user], эти вопросы логичней задавать в соответствующей теме по трюкам :bw: не? ;)
Там тоже есть видео? чтобы адресовать вопрос конкретно автору видео)  :kidding: