Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

Segurant

AEk

Всем доброго дня!Подскажите, кто каким стандикамом  для телефона пользуется, чтобы снимать покатушки..Я профан в этом и не знаю , что купить.. :-) Телефон у меня Oppo f5
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

kvlad65

[user]Segurant[/user], тротуары хорошие, ровные и широкие, можно позавидовать. )) Пешеходы все адекватные, их очень мало, нет перемещающихся зигзагами, хаотично, тупящих в телефоны и внезапно меняющих направление движения на 90 градусов - тоже можно позавидовать. Проезд стоянки автомашин не одобряю. Везёт, до поры до времени. Слишком быстро. Никто из водителей, пожелавших выехать со стоянки, и начинающих движение, не смотрит дальше 5, максимум 10 метров, и никто на авто не катается по стоянке с вашей скоростью. Если машина выйдет на пару метров вперёд в 5 метрах от вас, вы окажетесь у неё в бочине. Если метрах в 10-15и, то попытаетесь затормозить и уклониться от столкновения. А там как повезёт, либо устоите на колесе, либо нет.
У меня было два случая, когда меня не замечали, выполняя правый поворот с проезжей части (один раз заезд на мойку, другой раз, во дворы) и один случай выезда с охраняемой территории, с пересечением тротуара (деревья, плохая видимость, с территории выезжают очень редко, к этому привыкаешь). У водителя, заезжающего на мойку, была низкая скорость (у меня - тоже не выше 10 км/ч) и заметил он меня, когда я его уже объехал спереди, с хорошим запасом, два остальных случая закончились с моей стороны интенсивным торможением и сменой направления движения на 90, параллельно автомобилю. Наличие водителя за рулём, на стоянке, является для меня сигналом снизить скорость до "чуть выше скорости пешехода", и стараюсь проезжать насколько возможно дальше от машин, чтобы оставалось время для возможного манёвра уклонения.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

Segurant

Цитата: kvlad65 от 24 Май 2018 в 14:01тупящих в телефоны и внезапно меняющих направление движения на 90 градусов - тоже можно позавидовать. Проезд стоянки автомашин не одобряю.
Тупящих хватает, даже на этом видео.

Камера стоит низко и скорость кажется выше, чем на самом деле. И при проезде вдоль кармана с парковкой, есть куда прижаться в случае чего с учетом габаритов моноколеса.

Средняя скорость на всем маршруте 17 км/час.

Алексей_С

Цитата: Segurant от 23 Май 2018 в 11:25Ежедневка до работы 7 км.
Segurant, это же Шушары, а написано Ростов-на-Дону. B-) Рынок Южный, рынок Южный здесь найдёшь ты то что нужно!  :dance:
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

Ripido

Цитата: AEk от 24 Май 2018 в 11:50Подскажите, кто каким стандикамом  для телефона пользуется
Smooth Q и Smooth 4.

AEk

Цитата: Ripido от 24 Май 2018 в 20:50
Smooth Q и Smooth 4.
Что лучше ? завтра поеду покупать .. для экрана 6 дюймов подойдут?
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

m_denisov

[user]AEk[/user], вчера как раз курил эту тему, основные отличия, в 4-ке есть плавный зум, но нет быстрого разворота для сэлфи. Взял Q.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

AEk

Цитата: m_denisov от 24 Май 2018 в 21:18
[user]AEk[/user], вчера как раз курил эту тему, основные отличия, в 4-ке есть плавный зум, но нет быстрого разворота для сэлфи. Взял Q.
Спасибо, завтра поеду покупать и еще по делам, хотел еще в каком-нибудь парке покататься, по-этому возьму колесо с собой.С провозкой колеса в метро никаких проблем не возникает?

Ripido

Цитата: AEk от 24 Май 2018 в 21:04Что лучше ? завтра поеду покупать .. для экрана 6 дюймов подойдут?
4-ка более громоздкая и чуть дороже. В целом пофик что из них брать.

kvlad65

Цитата: AEk от 24 Май 2018 в 21:39С провозкой колеса в метро никаких проблем не возникает?
С перевозкой колеса в метро проблем нет, но езда на нём в вестибюлях и подземных переходах, прилегающих к станциям, запрещена правилами, так как колесо не попадает в категорию "инвалидные коляски". :-)
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

Murm-51

NEUTRINO

[user]Murm-51[/user], Класс!
Спасибо что город показал...  :wow:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Murm-51

Спасибо! В следующем видео постараюсь показать намного больше!

AEk

https://www.youtube.com/watch?v=VZAM6vldy8s первый раз пользуюсь стадикамом снимаю на Oppo f5 ))

AEk

Murm-51