Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

AEk

Цитата: Murm-51 от 26 Май 2018 в 19:40
Китайский гоу про аналог)
Блин, я себе взял стедикам Zhiyun Smooth Q Black для смартфона, а чет  30 фпс мало , чтобы нормально снимать, вот думаю какую камеру под него можно взять...
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

m_denisov

Цитата: AEk от 26 Май 2018 в 16:20снимаю на Oppo f5 ))
Динамический диапазон никакой. Первую часть маршрута не понятно, то ли тень, то ли лужа. Если хочешь снимать красиво- меняй телефон. (без обид, просто оставил конструктивный отзыв)
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Ripido

Цитата: AEk от 26 Май 2018 в 21:12какую камеру под него можно взять
YI самую дешманскую. Можно даже YI DVR первый самый, он ночью не плохо снимает.
Самое главное - доступная инфраструктура.

AEk

Цитата: m_denisov от 27 Май 2018 в 00:48
Динамический диапазон никакой. Первую часть маршрута не понятно, то ли тень, то ли лужа. Если хочешь снимать красиво- меняй телефон. (без обид, просто оставил конструктивный отзыв)
Спасибо за замечание, смартфон в принципе не служит для  каких-то мега съемок. Ищу камеру)
Вот еще одно видео https://www.youtube.com/watch?v=iynwdaRww4U
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

Свинг

[user]AEk[/user], как по мне,интересней смотреть видео,когда видно колесо и райдера,себя снимать надо)
Ks 16s
Ninebot Mini Plus

AEk

Цитата: Свинг от 27 Май 2018 в 09:39
[user]AEk[/user], как по мне,интересней смотреть видео,когда видно колесо и райдера,себя снимать надо)
попробую)) а как себя снимать то, на ощупь?)  не видишь  же куда камера смотрит ))

Murm-51

Ютуб качество не слабо жрёт. Камеру снял с квадрокоптера, там хватало. Камера может и нужна мне другая, но для того что бы постоянно заниматься съёмкой, а этого я не планирую пока....  :kidding:

Diman_81

Цитата: AEk от 27 Май 2018 в 06:13Спасибо за замечание, смартфон в принципе не служит для  каких-то мега съемок. Ищу камеру)
Вот еще одно видео
Что за смарт?

AEk

Цитата: Diman_81 от 27 Май 2018 в 12:34
Что за смарт?
oppo f5  у него крутая камера для селфи, а фронталка послабее.

m_denisov

Цитата: AEk от 27 Май 2018 в 09:54а как себя снимать то, на ощупь?) 
Через камеру для сэлфи. Угол наклона джостиком регулируется.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

jak-m

trya

тренировка перехода на внешнюю педаль, "The Thompson"

https://youtu.be/LFky2N6F6qI
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

Дед62

[user]trya[/user], Мик!Ты скоро "Косматого" переплюнешь.Круто!С большим удовольствием смотрю твои видео . :wow: :bravo:

analyt

кто попал в кадр ?

скорость за 30 км/ч вроде

AEk

Цитата: analyt от 29 Май 2018 в 14:40
кто попал в кадр ?

Похоже на колесо готвей, которое педали не поднимает), скорость превысил и пздц)) провалился))

aMADs

Цитата: analyt от 29 Май 2018 в 14:40
кто попал в кадр ?

водитель авто участник дтп, спецом ускорился чтоли? Чтоб поймать колесо и покоцать авто? Ведь видел, сместился и давил на газ. У меня на такой случай страховка правовой ответственности есть, но какойто дятел за рулём авто, видя непонятку жмёт на педаль и совершает дтп.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Murm-51

Цитата: AEk от 29 Май 2018 в 14:50
Похоже на колесо готвей, которое педали не поднимает), скорость превысил и пздц)) провалился))Gotway не понимает? С чего вы это взяли?

Diman_81

Молодец! Красавчег. "Прославит" теперь моноколесников.