Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

718

Цитата: m_denisov от 09 Июнь 2018 в 08:44
Спойлер

Так ездят по ДОП в Нью Йорке
Такое сложилось впечатление, что Z10 тяжеленное и неповоротливое колесище.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

LEE4ER

Цитата: 718 от 09 Июнь 2018 в 21:46
Такое сложилось впечатление, что Z10 тяжеленное и неповоротливое колесище.
активно обсуждается уже почти сутки в соответсвующей теме  ;-D (2018) Моноколесо Ninebot One Z (Z6, Z8, Z10) 18"

[user]m_denisov[/user], вот поэтому и не рекомендуется создавать по сути одинаковые сообщения, т.к. нити обсуждений по смыслу переплетаются и то что в обной теме уже успели обсудить, потом про тоже самое обсуждается и в другой :kidding:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

Цитата: LEE4ER от 10 Июнь 2018 в 01:49вот поэтому и не рекомендуется создавать по сути одинаковые сообщения
да, я считаю, что надо просто ссылки давать на сообщение и всё.
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

[user]Ripido[/user], для этого надо rjve-nj постоянно сидеть и мониторить все новые сообщения и еще не лениться и действительно давать перекрестные ссылки)))
Я днем форум читаю в основном урывками, только интересные темы, а ночами обычно и так не много сообщений :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

trya

вот тут гораздо более вменяемое видео теста Z10 в Нью Йорке. Это раннее субботнее утро - поэтому мидтаун Манхеттена практически пустой.

https://youtu.be/mTr_7LUYc30
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

FreiDjaz

[user]trya[/user],  меня почему-то больше забавляет как он едет. Это ведь не велодорожка ... и на красный ... и из полосы в полосу ... и все это на видео ... не мне все нравится) Пускай как хочет, так и ездит ... без притензий, просто любопытно - там так типа можно и общепринято? Просто у нас так не очень принято ездить, даже когда мало машин )
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Shoroh

Да нее.. Тут все понятно, он так едет и так едет чел в предыдущем видео , для того чтобы привлечь максимально внимание других участников движения. И чувствует себя при этом безопасно.Гораздо хуже , когда некая серая мышь (тень),  внезапно вылетает из поворотни прямо под машину. А из видео видно , что все автомобилисты соблюдают скоростной режим, соблюдают  пдд, несмотря на пустые улицы.Камеры наверное все фиксируют.. У нас бы сбили нахрен на первом же перекрестке..

Дед62

[user]trya[/user], Мик привет!А мне больше город понравился ,респект оператору.А чувак отмороженный - это точно,но колесо показал красиво. :wow:

FreiDjaz

[user]Shoroh[/user], в том то и фишка у нас это у нас ... а у них это у них и мне интересно как это у них. Например в Индии был там другая культура вождения. Даже на Украние отличается от нашего, я когда в 2011 году ездил и вернувшись попал в московские пробки был несказанно рад, что попал в родные привычные берега ибо все родное все понятно и все знакомо)))))
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Shoroh

[user]FreiDjaz[/user], Согласен. Кстати да, я очень удивился  когда был в Москве в 10м году, когда включал поворотник, соседние машины старались уступить. В Челнах на тот момент было по другому, старались наоборот - непропустить, первым прошмыгнуть. Мне было это удивительно.. Сейчас вродебы ситуация меняется в лучшую сторону , но жлобства дорожного еще многовато..

trya

Цитата: FreiDjaz от 10 Июнь 2018 в 08:08и на красный ... и из полосы в полосу

во втором видео - Крис ездит, по моему, довольно аккуратно. честно говоря, я не видел там ни езды на красный, ни хаотических смен полос. может недосмотрел :)

вообще-то, оба этих видео - рекламные (своего рода) и снимались под заказ. Z10 было предоставлено для тестов и обзоров владельцем ewheels.com (Джейсоном) на 4 дня в Нью Йорк. Потом это колесо перешлют в Калифорнию, и там Марти его будет по бездорожью гонять.

так что, вполне возможно, что манера езды на этих видео не совсем соответствует типичной езде ньюйоркских райдеров. я видел раньше другие видео Тишана, например, и там такой беспредельной показухи не было.

кстати, формально моноколеса в НЙ запрещены. к счастью, нью-йоркская полиция не обращает на моноколесников пока никакого внимания, и занимается (как все мы надеемся) более серьезными делами.

UPD. [user]FreiDjaz[/user] - ты прав, пересмотрел внимательнее - было несколько проездов на красный. сам удивлен - Крис абсолютно вменяемый райдер, и достаточно аккуратный. спрошу его, чего это он на красный ездил :)
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

Ripido

[user]trya[/user], я бы тоже на красный проехал в пустом то городе  ;-D Но вот по центру ПЧ не стал бы ездить без надобности  ;-D
Самое главное - доступная инфраструктура.

trya

Цитата: Ripido от 10 Июнь 2018 в 10:40Но вот по центру ПЧ не стал бы ездить без надобности
так его же оператор сбоку снимал, да и все улицы в мидтауне с односторонним движением.

kombinator

да нормально красиво похулиганил чувак ....чего каждый раз подобные профессиональные хулигаства пытаться запихнуть в рамки законов ...что ему по тротуару чтоль щемиться ?  нормал так размашисто погонял ....непойман - не вор )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

dmarvic

Наверное в продажах моноколес будет прорыв, когда Голливуд наконец обратит на них внимание и снимет на них какую нибудь погоню по НЙ. Зрелищно ведь.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

trya

Тишан сделал видео-обзор Z10. Красиво получилось :) Если кого расстраивает нарушение ПДД - лучше не смотреть: проездов на красный и игнорирование стоп-ов зашкаливает. Но красиво :)

https://youtu.be/ld7nPczTHms

Дед62

Цитата: dmarvic от 10 Июнь 2018 в 14:47Наверное в продажах моноколес будет прорыв, когда Голливуд наконец обратит на них внимание и снимет на них какую нибудь погоню по НЙ. Зрелищно ведь.

Да! Бондиана много потеряла без гонок с участием моноколеса. :-D