Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

Dinar

Песня душевная! За душу берет.  :wow:

tezrek

Цитата: Diman_81 от 10 Май 2017 в 10:21
Нафига стоя?
Наверно это от моноколеса уже стереотип сложился, привычней как то :). Да сидячий намного компактней получается, добавили бы возможность управлять стоя на небольших скоростях, было бы хорошо.
KingSong 16А KingSong 16B, прошивка 1.21

SNAKEMARAT

[user]Dinar[/user], очень хорошая группа) Они с Уфы) Песен у них мало, но вот сейчас денежки собирают чтобы писать в Москве новый альбом! Я на них вышел через группу Lumen) Будут денежки и им перечислю)

Beyond Kayne

Катались в очередной выходной по всепогодно-серому Санкт-Петербургу (с юга на север)  %-)
[2016] Gotway MCM4 HS 520wh: 2300 км, скоростная лошадка
[2017] Gotway ACM16 820wh: 4000 км,  ядерный чемоданчик
[2018-2019] Inmotion V10F: 2500 км, шикарный паркетник

mixailcip

Цитата: Beyond Kayne от 14 Май 2017 в 01:10
Катались в очередной выходной по всепогодно-серому Санкт-Петербургу (с юга на север)  %-)

Красиво там у Вас!
Ninebot One E+: 0-420км
Gotway ACM 1300Втч: 0-2120
Gotway Tesla 1020Втч: 0 - в процессе

SNAKEMARAT

Цитата: mixailcip от 14 Май 2017 в 08:39
Красиво там у Вас!
Питер - самый красивый и романтичный город РФ) Кто так не думает, пусть ...

Heracles

Завидую. Мне наверно никогда так не научится. Третий день катаю на KS-14B и ничего не получается. Радиус поворота как у автомобиля и устаю уже через пару километров от напряжения. Уже жалею, что электросамокат не купил.
Езжу на KingSong KS-14B 174Wh

FAster

[user]Heracles[/user], Спокойно,все будет хоршо,я узнавал :wow:Главное тренироваться,желательно каждый день и понемногу ;-)
GotWay MSuper v3 820w ;-)

SNAKEMARAT

[user]Heracles[/user], то что вы устаете означает следующее:
1) у вас плохо развиты необходимые мышцы;
2) стойка у вас ещё не совсем правильная. Я сам вначале стоял на сильно согнутых и буквально на носках - так проще освоить колесо, но ездить долго проблематично;
3) вестибулярный аппарат тоже должен адаптироваться.
Советую после каждых уставаний пройтись пешком, а потом опять пробовать) Вначале я вообще не парился на счёт поворотов) Главное научится долго и без напряжения стоять на колесе) А повороты и прыжки - это уже следующий этап) Не поверите, но потом это всё будет на уровне рефлексов, даже кочки отрабатывать будут ноги на автомате)

dmarvic

Утреннее сегодня. Влез в грязь по дороге, парк сырой - надо хорошо изучать дорожки. По сухой погоде есть где развернуться.
Совет крепить камеру на пузо оказался неудачным - вчера пробовал - сильная вибрация.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Diman_81

Так надо не на пузо, а на грудь.

dmarvic

[user]Diman_81[/user], это без разницы. Вибрация от ног на туловище передается слишком хорошо - на видео очень заметно. Надо или на голову или в руке, как сейчас, но это неудобно. Подумываю о 360 камере. Интересно, будет это интересно кому смотреть в панораме ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

LEE4ER

[user]dmarvic[/user], длинные видео вообще уже мало кому интересно смотреть... Это года 3-4 назад, когда контент был редкий, то каждый ролик был интересен, а сейчас в основном муть и скукотень :pardon:
Что до камеры на груди, то если она дрожит сильней чем в руках, то навык езды не достаточно еще развит. Но в любом случае, если удобней в руках, то держим в руках, если где-то крепить, то значит крепим.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

dmarvic

[user]LEE4ER[/user], я вижу необходимость длинных видео с точки зрения посмотреть маршрут. Вчера вот вечер потратил на поиск нормальной карты парка с дорогами, по котрым можно будет как-то проехать.
С другой стороны, сам бы посмотрел видюшки с интересными хитрыми проездами, которые позволяют сэкономить время. Например, как побыстрому проехать из Орехово-Борисово в Чертаново или где под МКАДом удобно проскочить, ну и т.п. Новые велодорожки или просто удобные проезды посмотреть...
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

FAster

[user]dmarvic[/user], А просмотр улиц от Гугла не вариант?

dmarvic

Цитата: FAster от 14 Май 2017 в 18:54
[user]dmarvic[/user], А просмотр улиц от Гугла не вариант?
там многого нет, а в парках и всяких подворотнях тем более.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

FAster

[user]dmarvic[/user], Эт да,но посмотреть как из Орехово в Чертаново проехать,вполне себе можно. Ну или подмкадие поискать /:-)

dmarvic

[user]FAster[/user], сначала всем ничего не нужно, а потом кто-то делает это в первый раз и все начинают думать, почему этого раньше никто не делал. Роликов даже с моноколес в инете еще достаточно мало или на них сняты всякие второстепенные моменты относительно дороги (колеса, лица и т. п.). Меня бы интересовало, какие есть просезы, где на бордюры удобнее въехать, где тротуара нет. Изучение пути по карте часто приподносит совсем нежданные сюрпризы. Надо тогда понять, зачем этот раздел и чего мы здесь вообще ожидаем увидеть.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL