Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], сегодня там также) "Пешеход, вэлкам в подземный мир!"

SNAKEMARAT

[user]Diman_81[/user], в Казани как и в любом российском городе)) Не лучше, не хуже)

"Высади меня здесь!"
https://www.youtube.com/watch?v=VMlIPKK9BMs

dmarvic

Сделал сегодня первое видео на основе утренних покатушек. Обычные утренние катания по Южному округу Москвы. Камеру держал в руках пока. Примерно 23-25 км.
https://youtu.be/SUA7YVGGGn8
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Alexp74

[user]dmarvic[/user], если есть возможность (крепление), советую повесить камеру на грудь. Ракурс тот же, но более стабильное изображение, меньше завалы горизонта, и руки свободны. А так, маршрут хороший отличный.  :wow:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Alex---Sh

Монокат против кайта. Я и мой средний сын Антон на льду лысьвенского пруда. 
Ноябрь 2016.

--
Всех     с праздником 9 Мая!    :hello:
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

SNAKEMARAT

[user]Alex---Sh[/user], сразу вспомнил зимние покатушки)) Сугробик словил всё таки) У нас на форуме есть люди которые и кайтом неплохо владеют) Сам как-то хотел попробовать, но со сноубордом) Но лишь попробовать для развлекухи)

LEE4ER

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], прикольно) Но вряд ли с покрыхами будет кто заморачиваться)

catahaivan

Дауж, колесо мечты было бы  :wow:
23.01.17 Inmotion V8
29.06.18 Inmotion V10F

SNAKEMARAT

[user]catahaivan[/user], а прикинь ты едешь по грязной такой же лестнице с листвой и глиной))) Куда это всё потом полезет? Правильно в те самые зазоры и внутрь) Не практично и даже не знаю как очистка в таком случае будет осуществляться) Так что пока это только хорошая фантазия)

catahaivan

[user]SNAKEMARAT[/user], ну да, об этом как то не подумал) Но всё равно сама идея интересная :)
23.01.17 Inmotion V8
29.06.18 Inmotion V10F

SNAKEMARAT

Цитата: Dmirty от 09 Май 2017 в 13:23
Грязь, снежная жижа и листья - далеко не во всем мире являются проблемой.
Ну в Ростове точно есть, так что вам не подойдёт)

dmarvic

Цитата: Dmirty от 09 Май 2017 в 13:23
Решение интересное конечно. Грязь, снежная жижа и листья - далеко не во всем мире являются проблемой.
В будущем не будет грязи и листьев. Только плитка. Осталось понять, куда в будущем народ весь денется. Наверное по домам будет сидеть под страхом ареста.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

tezrek

Из этого видео больше понравился пепелац с двумя большими колесами. Только я бы ещё больше колеса сделал, что бы ездить стоя можно было и колеса при этом прикрывали при ДТП, ну и клиренс чуть повыше. Проходимый аппарат был бы, никаких гусениц не надо, возможно такой и по ступенькам сможет заезжать.
KingSong 16А KingSong 16B, прошивка 1.21

Diman_81

Нафига стоя?

Dinar

А если лежа - можно еще меньше колеса...

SNAKEMARAT