Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

LEE4ER

как же у нас любит народ демагогию и из общего делать частное и наоборот, а не разбирать конкретный кейс, с конкретным человеком, в конкретном месте, в конкретной ситуации.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

Цитата: илс от 30 Апр. 2017 в 12:59
И потом. Есть законы на ПЧ. Есть четкое описание и требования по светотехники для ТС, в ПДД.
Если пользуйтесь дорогами ОБЩЕГО пользования, будьте любезны подчиняться соотв. законам.
А со стробом, катайтесь в лесу, выжигайте себе глаза, добровольно-принудительно.  :facepalm:
Из  ПДД РФ - Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
- на всех механических транспортных средствах — фары дальнего или ближнего света, на велосипедах — фары или фонари, на гужевых повозках — фонари (при их наличии);
- на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах — габаритные огни.

про строб тут нет и далее в этом параграфе так же :pardon:

LEE4ER

ну а что касается причинного видео, из-за которого поднялся весь это хейт, то ответ в последнем предложении этого сообщения

WaveCut

Цитата: LEE4ER от 30 Апр. 2017 в 17:47
Цитата: илс от 30 Апр. 2017 в 12:59
И потом. Есть законы на ПЧ. Есть четкое описание и требования по светотехники для ТС, в ПДД.
Если пользуйтесь дорогами ОБЩЕГО пользования, будьте любезны подчиняться соотв. законам.
А со стробом, катайтесь в лесу, выжигайте себе глаза, добровольно-принудительно.  :facepalm:
Из  ПДД РФ - Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть [b-b]включены [/b-b]следующие световые приборы:
- на всех механических транспортных средствах — фары дальнего или ближнего света, на велосипедах — фары или фонари, на гужевых повозках — фонари (при их наличии);
- на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах — габаритные огни.

так вот же, положила! (ц)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

SNAKEMARAT

Я вам больше скажу, товарищи) Я даже когда среди пешиков стою не выключаю строб) Одну фару направляю вниз, другую в торс)) И ничего, норм) Дистанция до пешика - плечо) И ничё)) Всем похер) Так что отстаньте уже со своими предрассудками) А вот конкретно в этом видео через 300 метров после последних светлячков я включил дальную на постоянку, т.к. покрытие ухудшилось)

Ripido

Цитата: Surf_el от 30 Апр. 2017 в 16:18
[user]Ripido[/user], есть нарушения пдд, а есть хамские нарушения пдд, .......
это про фонарики или чего?
Я каждый день вижу на дорогах хамское нарушение ПДД, даже у Марата на видео есть. И? Зачем весь этот пустопорожний бред выливается здесь на тех, кто не является авторами этого хамства? Руки чешутся об клаву или хочется мир изменить? Если первое, то понимаю, конечно и соболезную, но предлагаю тогда себе самому это писать, потому что к Вам это всё в горздо бОльшей степени относится. Ведь Вы можете поменять то, что Вас не устраивает, но не делаете ничего кроме чесания пальцев о клавиатуру. Стыд и позор.
А если все ж таки Вы реально боретесь с вопиющим хамством на дорогах, то оно лечится элементарно: видео, болванка, заявление в ГИБДД. Да, придется походить и что-то поделать. Но это работает и меняет ситуацию. Вот тогда будет Вам честь и хвала.

Вы ещё до ребенка в песочнице докопайтесь, что он лопатку не той стороной держит и из-за этого дождевые червяки себя неуютно чувствуют, а когда ребенок скажет, что мол ему так удобнее, то в доказательство расскажите, про то, что кому-то удобнее пробку по тротуру объезжать. Вот он Вас сразу послушает.
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

Цитата: WaveCut от 30 Апр. 2017 в 20:07
Цитата: LEE4ER от 30 Апр. 2017 в 17:47
так вот же, положила! (ц)
я как раз про то что запрещено что-то там или не соответствует

SNAKEMARAT

Один срач! На улице потеплело, теперь можно и пофизкультурничать  :dance:
https://www.youtube.com/watch?v=bNNrjjR1kK8

SNAKEMARAT

SNAKEMARAT

SNAKEMARAT

Не знаю было или нет) Впечатление двоякое)
https://www.youtube.com/watch?v=zb-TIkMc6PM

Diman_81

[user]SNAKEMARAT[/user], это скорее одноколесый сигвей. Для тех, кто считает, что с ручкой удобней и безопасней.

Alis Gost

Цитата: SNAKEMARAT от 04 Май 2017 в 20:00
Урожай за этот вечер
https://www.youtube.com/watch?v=Q0dCf5D9Tc8
По честному, радуешь.
Блокбастер в каждом сюжете, но... Когда падал или вступал в полемику в конце клипа, было прямо Кино и Хэппиэнд, но с повышением мастерства стало скучно и нет интриги. Сейчас вот вообще ни начала ни конца, и в средине нет гвоздя... Расстройство одно, хоть за артистизм и маленький Оскар Вам. Я лично жду ещё и режиссерских успехов, поскольку динамично всё и сразу титры.
Вот моё кино, ессно отстой (2 неделя катания на GT14), но как продумана конструкция сюжетной линии и её завершение...  :-D
https://www.youtube.com/watch?v=zYEpYhVAgM0
RW GT14,  КS 16S

SNAKEMARAT

[user]Alis Gost[/user], вы серьёзно хотите чтобы я грохнулся на ПЧ? Ну это уже ни в какие ворота) Это ж не кино какое, а реалии! А полемика в основном вся на форуме) На дороге ко мне нормально относятся, а значит и полемики неоткуда взяться) Сюжетная линия?  :bw: Ну у меня нет такой цели пока что!

LEE4ER

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], а чего такого!? Идёшь так по переходу вначале по капотам/крышам авто, норм) Потом на тебя ушатанный знак падает, ну и в конце в люк канализационный летишь)

Diman_81

Тоже обратил внимание на этот знак. Вообще думал в Казани получше как-то.

LEE4ER

мне еще запомнился кусочек на 3:08 минуте