Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

Alexp74

Цитата: dmarvic от 14 Май 2017 в 12:14
Совет крепить камеру на пузо оказался неудачным - вчера пробовал - сильная вибрация.
Крепление-то жёсткое было? Если камера висела на прищепке (если судить по гуляющему горизонту), то результат закономерен.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Dinar

[user]Alexp74[/user], во! Вот это крепление конкретное!  :wow:

dmarvic

[user]Alexp74[/user], жесткость может не решить проблемы. Ибо человек дышит, корпус тоже вибрирует и камера вслед за ним. До кисти руки же слишком много сочленений, которые гасят вибрацию. Попробуйте снимите с груди, а потом сделайте ускоренный просмотр - дрожалка вся и вылезет.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Alexp74

[user]dmarvic[/user], я пробовал, меня результат устраивает. Разумеется, в каком-то случае данный способ будет работать хуже, в каком-то лучше.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

Цитата: dmarvic от 14 Май 2017 в 19:30
Спойлер

[user]FAster[/user], сначала всем ничего не нужно, а потом кто-то делает это в первый раз и все начинают думать, почему этого раньше никто не делал. Роликов даже с моноколес в инете еще достаточно мало или на них сняты всякие второстепенные моменты относительно дороги (колеса, лица и т. п.).
Меня бы интересовало, какие есть просезы, где на бордюры удобнее въехать, где тротуара нет. Изучение пути по карте часто приподносит совсем нежданные сюрпризы. Надо тогда понять, зачем этот раздел и чего мы здесь вообще ожидаем увидеть.
раздел для видео)))
никто не сможет помешать снимать видосы и заливать сюда, так что не обращай внимание на наше ворчание :-D
неожиданные сюрпризы возможны если нет пеших троп (хотя на колесе можно иной раз там, где пешком не очень), а не отсутсвие тротуара или бордюры (тем более в москве все каждый год "обновляется")
Если будет каждый раз новое видео, с новым маршрутом, то может и будет кому полезно, но как показывает практика, яндекс.карты и мапс.ме очень грамотно прокладывают пешие маршруты.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

тем временем дети летают сидя на KS-14B
https://youtu.be/4JGl3n4xhRY
Самое главное - доступная инфраструктура.

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], ух ты итальянцы)) У меня коллега скоро в Италию летит) Сам тоже про Италию почитываю журнал)

Diman_81

Цитата: Ripido от 17 Май 2017 в 02:42
тем временем дети летают сидя на KS-14B

Хорошо, что не летают...

WaveCut

Без какой либо защиты, хы
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

SNAKEMARAT

[user]WaveCut[/user], да шо такого) Я завтра тоже без неё еду, т.к. потом на автобус и сразу на концерт) Единственное - придется по тротуарам пилить)

SNAKEMARAT

А на улице весна ... всё зеленое
https://www.youtube.com/watch?v=gYEF6e-ZVpM
Кстати у нас черемуха цветет!

SNAKEMARAT

Приятно встретить знакомых в пути
https://www.youtube.com/watch?v=9qt-ppZDjmU

SNAKEMARAT

Тепло, мотоциклисты и моноколесники повылазили на ПЧ
https://www.youtube.com/watch?v=qpK0xOc9Y5s

Sergius.Media

[user]SNAKEMARAT[/user], побольше мотоциклисток, поменьше мотоциклистов. И вопрос, почему так далеко машины от перехода встали? У нас козлодои встают на половине зебры.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Ripido

Цитата: Sergius.Media от 19 Май 2017 в 00:25
И вопрос, почему так далеко машины от перехода встали?
Они стоят по знаку стоп-линия. Он там есть справа.

Sergius.Media

[user]Ripido[/user], плевать хотели на эти знаки некоторые водители (на моноколёсах в т.ч.), на авто бывает эту линию оставляют позади машины.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Ripido

[user]Sergius.Media[/user], я понимаю, но на видео звезды сложились, а может просто привычка. В москве например на таганке при съезде на абельмановку с нижегородки исторически сложилось на одном перекрестке выезжать далеко-далеко за стоплинию в ожидании поворота. Ещё в советские времена. И так по-моему до сих пор и выезжают (хотя могу заблуждаться, так как давно там не был), а если кто залетный встает, так ему еще и дудят, мол чо встал. И гаишники там стоят постоянно и никого не трогают. А вот там же недалеко на пролетарке на симоновском валу стоп линия очень далеко до перекрестка и почти всегда все послушно стоят на ней.

Sergius.Media

[user]Ripido[/user], ну так я ж про некоторых, не про всех, ага.