Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

SNAKEMARAT

А тем временем моноколесники становятся всё отмороженнее и отмороженее. Чей MSuper V3?
https://www.youtube.com/watch?v=tO6vi3-flxQ
Я конечно сегодня и вчера был почти также "экипирован") Но блин ехал я по тротуару и было ранее утро когда почти и авто то не встретишь  %-) Кстати видны характерные вихляния - признак расслабона или неопытности!

Diman_81

https://www.youtube.com/watch?v=FN2LUgVIcZg

А ютуб всегда сжимает? Залил 500 мегов, на выходе 50. Когда на полный экран делаешь - одни квадратики.

DragonOwen

Может моё видео и не к месту тут, ну раз уж снял и залил в ютюб, то решил выложить, ну и решил что раз уж есть спецом тема "Видео", то сюды надо (новичок на форуме, да и на колесе в целом, так что сильно не пинайте...)... ну и так, инфа типа, мол кто из Питера не в курсе, на Ушаковской-Выборгской-Пироговской набережной в основном отличный асфальт и широкая дорога, пешеходов тоже не много, так как попасть на набережную не так просто (мало переходов), я на Чёрной Речке обычно туда заскакиваю и пилю до нужного моста в центр, даже если крюк таким образом у меня выходит в пару-тройку км, всё равно быстрей получается добраться зачастую до целевой точки в центре (ну или на обратной дороге из центра... ну это для жителя северной части города естественно)... это я ещё со времён катания на велике, любые покатушки в городе обычно через этот участок всегда проходили, ну и сейчас вот на колесе тоже стараюсь маршрут строить через этот участок и фана ради, и ради скорости и удобства... ну и вот как то тут катался и лимит снял в моём инмо в8 в 25 км/ч именно на этом участке на пробу, там погонял, записал пару видео, ну и так и оставил 30 км/ч, да и вообще на этом участке мне хочется обычно вдавить больше 30-ки, кажется что медленно, а колесо не даёт зараза, педали поднимает  :-D

Ну в общем вот видео, просто телефон перед собой держал, без каких либо приспособ, ну и держал не особо уверенно, 5-6 день был на колесе всего, да и ветер в лицо сильный, но, вроде видно качество асфальта и ширину дороги, может хоть в этом кому то польза от видео, так то понятное дело что оно никому не нужно (на первом видео качество асфальта похуже, это от Гренадёрского моста в сторону Чёрной Речки я выехал, на втором видео уже ближе к Чёрной Речке кусок с хорошим асфальтом) ;-D
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

LEE4ER

[user]Diman_81[/user], сжимает всегда :(
относительно качественно выходит на vimeo, но там на фришном акке много не позаливаешь

А на ютубе нужно проверять что стоит максимальное "качество" и потому скачивать/смотреть... А то бывает стоит авто или ролик не полностью закодился, то тогда конечно выдаст превьюкачество.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

volk0001

Я вчера ехал из Капотни а сторону Выхино, и по пути заехал в кузьминский лесопарк, сняв там небольшое видео с рук. Кому -нибудь интересно нынешнее состояние нашего парка?
P.S. В Капотне тихоходам типа меня делать нечего. Но отморозок с видео сверху чувствовал бы там себя как дома)
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

dmarvic

Цитата: volk0001 от 20 Май 2017 в 16:04
Я вчера ехал из Капотни а сторону Выхино, и по пути заехал в кузьминский лесопарк, сняв там небольшое видео с рук. Кому -нибудь интересно нынешнее состояние нашего парка?
P.S. В Капотне тихоходам типа меня делать нечего. Но отморозок с видео сверху чувствовал бы там себя как дома)
А я там был на той неделе и тоже видео делал, только не выкладывал. По сути, ничего там особого не появилось.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Heracles

А что не так с Кузьминским парком? Только сегодня там катался. Видел толпу на самокатах. Из них по меньшей мере двое были на электрических.
Езжу на KingSong KS-14B 174Wh

dmarvic

Цитата: LEE4ER от 20 Май 2017 в 15:02
[user]Diman_81[/user], сжимает всегда :(
относительно качественно выходит на vimeo, но там на фришном акке много не позаливаешь

А на ютубе нужно проверять что стоит максимальное "качество" и потому скачивать/смотреть... А то бывает стоит авто или ролик не полностью закодился, то тогда конечно выдаст превьюкачество.
Вон у Snakemarat всегда нормальное видео. Надо его спросить, как. А у меня тоже сжимает.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

SNAKEMARAT

[user]dmarvic[/user], ну весь цикл таков:
1) снимаю на AEES80
2) режу на SolveigMM Video Splitter Business Edition
3) загружаю на туб!
Сегодня кстати конфуз случился: ездил специально снимать в Дербышки) Ну парк там и достопримечательности) Вышел облом, т.к. похоже флэшка немного сместилась и записалось только начало поездки) И файл получился битый) Вот в таких случаях использую ещё Video Repair! Благо пару раз только пришлось её применять) Короче завтра опять туда еду)

Вот кстати то самое видео
https://www.youtube.com/watch?v=xk9aMwwqlsE

LEE4ER

[user]dmarvic[/user], да так же, вся трава в мыле :pardon:
это просто когда нет исходника и сравнить не с чем, то кажется качество норм, а как сравнишь, то - :eek:

ну а про 50Мб, это скорее всего еще ютуб полностью не обработал залитое видео и отдал например "превью"
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

dmarvic

Продублирую вчерашнее с соревнований. На компе качество HD.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

hruma

Блин, а че за прикол: "Видео недоступно для моб. устройств"? То и дело тут попадаются.
-=Rockwheel GTR 14=- Покоритель регионального бездорожья. 90кг в любую гору.
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.
Kugoo s3 e-scooter. Сяо QiCycle. CHARGER 2x2 от Bike-Electro.

SNAKEMARAT

[user]hruma[/user], это вездесущая защита авторских прав сработала! Видимо из-за какого-то очередного музыкального трека)

SNAKEMARAT

Моноколесо vs поезд - вторая серия
https://www.youtube.com/watch?v=NU-IYVTkvPA

SNAKEMARAT

SNAKEMARAT

Солнышко, но прохладно
https://www.youtube.com/watch?v=jkE4ZBmhUnc

Diman_81

Кто в чем монтажирует видео и сколько времени уходит на рендеринг?

dmarvic

[user]Diman_81[/user], CamtasiaStudio или VideoPad
KS-16S v1 16x3", KS-18XL