Полезная информация

Асинхронный двигатель со Славянкой для электровелосипеда

Автор Fritz, 04 Фев. 2015 в 12:52

« назад - далее »

NORDKING

[user]Maklaud[/user], Исходя из логической организации производства, то пресс формы на корпус будут шлёпать на стороннем предприятии, резка пакетов это на СОВЭЛМАШ , тк оборудование закупают для этого, намоточные станки на СОВЭЛМАШ , электроника для контроллеров это сторонние предприятие. Больший доход будет не от МК а от двигателей на электроинструмент. ;-)
Власть над собой - высшая власть.

NORDKING

Не знаю как эта новость отразится на проекте...НО Шкондин в последнем интервью заявил ,что для его МК НЕ НУЖНЫ РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫЕ МАГНИТЫ и он на простых феритах обходит их  O_O , с 29 минуты смотреть https://www.youtube.com/watch?v=ZxfHBV4qvUw

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Genadi

vicar21

Цитата: Kapitan от 24 Окт. 2017 в 18:38
Анонс - оборудования проекта Дуюнова 10 2017г.
https://youtu.be/C3PTs9VdL8c
Молодцы ребята, хорошо снято и смонтированно.
:wow:
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

NORDKING

Даааа... столько восхищённых отзывов... НО только о чём ролик?! Как у Кашпировского, даю установку "Всё закупается!" (ЧТО,ЗА СКОЛЬКО?) "Все работают" (НАД ЧЕМ?! ответ "над ВСЕМ звучит бредово,согласитесь) В ролике НИ ОДНОГО слова не произносят те кто работают, НИ ОДНОГО ИНТЕРВЬЮ! Этот ролик мнение 1 человека, перемещающегося из комнаты в комнату и ВСЁ! Видео не информативное, а скорей навязывание мнения и выводов. Это МОЁ личное мнение, Маклауд намнооого информативней и интересней делает, хотя Капитану и за это спасибо, растёт понемножку как репортёр,он как то раскрепостился в коментах, это радует. Не хочу что бы МОЁ мнение восприняли как тупую критику, есть предложение. не мешать ВСЁ в кучу , а делать материал СТРОГО ТЕМАТИЧЕСКИ, например о кареточном двигателе, другой о движках на электроинструмент, другой о планах строительства з-д и так по порядку. А то сейчас пробежав по ВСЕМУ с камерой ,рассказали НИ О ЧЁМ ! B-) Составляйте планы, вопросов, точки съёмки, СЮЖЕТ отработайте, не снимайте и не обсасывайте ОДИН И ТОТ ЖЕ МАТЕРИАЛ,это напрягает публику, подходите творчески, первые ролики Дуюнова ещё со Старухиным они ЦЕПЛЯЛИ! Капитан, Маклауд желаю Вам ТВОРЧЕСКОГО РОСТА, и спасибо за съёмку!  ;-)

Genadi

[user]NORDKING[/user], иногда поправляй вот то, что "растёт из головы" у тебя. А то оно постоянно сползает куда-то набок, ага?

NORDKING

[user]Genadi[/user], Если бы твоё "мнение"  :laugh: для меня что то значило или интересовало, я бы ответил тебе.А пока довольствуйся этим, ага?  :laugh: Наличие СОБСТВЕННОГО мнения всегда раздражает тех кто его не имеет, не зависимо правильно оно или нет  ;-D

Genadi

Цитата: NORDKING от 25 Окт. 2017 в 11:57
[user]Genadi[/user], Если бы твоё "мнение"  :laugh: для меня что то значило или интересовало, я бы ответил тебе.
Ну, не значит да и не значит, но корону, всё равно, поправь.  :exactly:

алабам

специально вошел что бы поставить + Королю.
То ли у его королевстве морозы попустили , (что дельные мысли поперли) , толи еще что , но с его ктриткой , причем , конструктивной, полностью согласен.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Fritz

Разговоры, разговоры,
Слово к слову тянется...
Разговоры стихнут скоро,
А дела останутся...
Сегодня прибыло компьютерное оборудование второй очереди. Оно необходимо для повышения производительности расчётов более мощных, чем мотор-колёса, двигателей. Процесс идёт.

Audentes fortuna juvat

алабам

извините , но замеры так не делают.
какие то прыгающие клещи, ничего не видно и ничего непонятно
Неужели у вас нет цикланалиста ? одолжите хотябы,
он показывает практически всю нужную инфу,
- текущую скорость,
-текущую мощность , ( заметьте , нужно фиксировать не ток , а именно мощность) ,
- среднюю скорость,
-  расход в ВтЧ\км,
- пиковые значения тока
и просадку напруги.

Это основное , что интересует каждого болеющего за Колобок а у вас там фигня всякая

зы

досмотрел до конца , эмоции так и прут, " разогнался , газ сбростл и поехал накатом ,при этом ничего не потребляя " , сколько проехал - непонятно , 100 метров , 200 метров или может пару километров .
Я понимаю , вы на эмоциях ,  но в конце видео  можно же было дать инфу о средней скорости и расходе ?

lewa011

[user]алабам[/user],
согласен полностью
кроме времени разгона до определенной скорости больше нет никаких результатов
смысл был брать для таких тестов.....

NORDKING

Интересно КАК сейчас Капитан будет объяснять что "закупается высококлассное промышленное оборудование для большого предприятия"  ;-D смотреть с 1 ч 10 мин  https://www.youtube.com/watch?v=3HVzeCzWbQE  ;-) Пожелание производителям стенда "СКИФ" от Дуюнова  :wow:

алабам

Да-а, я представляю , как и насколько эти скифовцы достали всегда сдержанного в выражениях ДА , что он их " засранцами" обозвал. :-)

Fritz

К сожалению это факт - метрологическое обеспечение стенда для проверки генераторов ни к чёрту. В данном случае меня интересовало "железо". Оно будет использоваться совместно с основным стендом у которого своё точное измерительное оборудование.
Audentes fortuna juvat

Genadi

[user]Maklaud[/user], Спасибо! Очень интересное видео и полезная информация. Никого не слушайте, делайте как умеете, а умеете Вы очень хорошо!  :wow:
40 км\ч при 300 вт.(7.5 втч\км) - это шикарно! Мой танк далеко отдыхает. А тот кто не видит данные цифры пусть дальше пребывает в роли "Кота Базилио".  :-D