Полезная информация

копия работающего двигателя Шкондина

Автор max_x_20, 12 Дек. 2014 в 18:52

« назад - далее »

Genadi

Цитата: N_N_N от 14 Янв. 2015 в 19:02
но двигатель рабочий, так скажем крутится
Вот, тоже, крутится.  :-D

Эффект Губера

NUBITO

[user]Genadi[/user], и получше этого колеса)

Genadi

Цитата: NUBITO от 14 Янв. 2015 в 21:40
[user]Genadi[/user], и получше этого колеса)
Ага. Ни обмоток тебе, ни сердечников, ни коллекторов - только тока подкидывай вовремя и побольше. :-D

Piramidon

Цитата: N_N_N от 14 Янв. 2015 в 19:02
[user]Piramidon[/user], отчего толку 0? - Сергей сделал реплику Двигателя - это ещё не МоторКолесо - но двигатель рабочий, так скажем крутится
рабочие параметры пока неизвестны, возможно, когда двигатель приобретёт форму мотор колеса - они станут доступны здесь....
Шкондин пропиарился, теперь Смоляков подхватил знамя и в бой.
Где мотор Шкондина, кто его эксплуатирует, АУ, откликнитесь, покажите?

Abos

Цитата: Genadi от 14 Янв. 2015 в 23:29
Ага. Ни обмоток тебе, ни сердечников, ни коллекторов - только тока подкидывай вовремя и побольше. :-D

Тока КПД никакущий и греется шибко.  :kidding:

Сергей смоляков

Админ чистий пожалуйста не выборочно! тут можно даже всю тему. или по твоему остольное в теме?

илс

[user]Сергей смоляков[/user], буквы вроде знакомые, а смысла не улавливаю.  :bn:
Вы хоть из Казахстана, но ведь русский человек?
Если так, то потрудитесь писать на ПОНЯТНОМ русском языке и без орфографических и синтаксических ошибок.
===
Какой пост вам не понравился?  Укажите номер.  ;-)

i

NUBITO

Автор, у тебя там как, движется дело? Чёт по твоему прототипу вообще ничего.

Li2n

Автора забанили навсегда. 
Какой смысл не понимаю. Ведь, смысл форума в общении.
Не нравится, не заходи в тему.
:bw:

PeaceHaver

Цитата: Li2n от 02 Фев. 2015 в 21:21
Автора забанили навсегда. 
Какой смысл не понимаю. Ведь, смысл форума в общении.
Не нравится, не заходи в тему.
:bw:
Смысл в общении на технические темы. Это форум не о религии и не о политике - для этого есть другие форумы.

илс

Интересно, кто забанил?
И на каком основании???
[user]PeaceHaver[/user], насчет религии и политике, вы гоните, безнадежно. :facepalm:
В истории цивилизации, изобретателей, как правило,  всегда "банили" современники.
Наиболее известные истории - это, конечно,  Галилей, это Леонардо Да Винчи.
В прошлом веке регулярно банили братьев Райт и Теслу.
А в этом, моего любимчика - итальянца Росси. Ученые мужи никак не хотели признавать его холодный термояд.
А потом, под давлением очевидных фактов, все-таки признали.  :-)
Спойлер
Радует, что о нем не так много слышно. Иначе всем странам, экономика которых базируется на нефтечерпалках, наступит быстрый и безнадежный крындец   :~-(

DIVAS

[user]илс[/user], религия - это такой способ восприятия реальности, когда за основу берётся собственная теория строения мира, но нет никакой возможности доказать её. А наука - это способ восприятия реальности, когда истинным признаётся только то, что доказано.
Физика - это наука. Химия - это наука. Каждый верный шаг теории подтверждается практикой - это доказательство.
А то что не имеет ни доказательств, ни опровержений - это религия, т.к. в неё можно только либо верить, либо не верить, но невозможно ничего доказать. А если бы религия была доказана, то она была бы наукой.

Одно дело - выдвигать теории о холодном термояде, где, может быть, действительно есть неизученные мировой наукой дыры (не могу никак комментировать, я не в курсе),
и совсем другое дело - пытаться выдать собственное позорное незнание элементарных основ школьной физики за неизученные мировой наукой явления. Это просто позорно глупо. И поскольку никакой доказательной базы под выдуманными теориями нет, это всё становится очень похоже на религию, в которую некоторые тупо верят. Для них это религия, они в неё верят, но не могут доказать. А для остальных - это лженаука, потому что любой кто понимает истинную науку, может это опровергнуть.

В любом случае, на техническом форуме не место ни религиям, ни, тем более, лженауке. Если позволять лженаукам распространяться, то форум перестанет быть техническим и утонет в потоках разных религий.

Я, кстати, не понял... Кого забанили-то?
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

илс

В любом случае, на техническом форуме не место ни религиям, ни, тем более, лженауке. Если позволять лженаукам распространяться, то форум перестанет быть техническим и утонет в потоках разных религий.

Я, кстати, не понял... Кого забанили-то?
Насколько понял из загадочно поста [user]Li2n[/user], забанили моего тезку, Серегу Смолякова.  :-)
Судя по ед. сообщению от Ли2н и дате регистрации, видимо это он и есть.
[user]DIVAS[/user], вы, наверное, помните, что в этой теме, я и сам гнобил автор за слабую подготовку.
И высмеивал его теории о свободной энергии.
Но, банить-то зачем?
Ведь запрет на высказывание своей точки зрения, идет от слабости.
Пож. спорь, дискутируй, высмеивай.
Но банить человека за убеждения, за взгляды,... это не защита форума от религии.  :-\
Это скорей от интеллектуального бессилия. :facepalm:

TOM

В науке тоже было (а возможно есть и сейчас) немало заблуждений. Например, очень тяжело было доказать, что Земля вращается вокруг  Солнца, а не Солнце вокруг Земли. И банили в то время за подобные идеи совсем по другому...

DIVAS

Цитата: TOM от 02 Фев. 2015 в 23:56
Например, очень тяжело было доказать, что Земля вращается вокруг  Солнца, а не Солнце вокруг Земли.
Верны обе версии, разница лишь в том, к чему привязать систему отсчёта и какое вращение рассматривать как основное.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

TOM

Я привел только один пример. Как обстоят дела в современной науке можно почитать в книге ЭТОТ «ЦИФРОВОЙ» ФИЗИЧЕСКИЙ МИР (А.А.Гришаев)

max_x_20

[user]DIVAS[/user], [user]PeaceHaver[/user], вы что забыли о чем данная тема? Какая религия але? Есть конкрентный рабочий мотор, автор же сказал, что весной будут цифры..
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор