Полезная информация

копия работающего двигателя Шкондина

Автор max_x_20, 12 Дек. 2014 в 18:52

« назад - далее »

e4bike.ru

Видео конечно эпичное. B-) Китайский 350Вт редукторник от 100Вт набирает обороты (~350 об/мин) мгновенно (< 1 секунды).
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

NUBITO

[user]clawham[/user], пока цифр не предвидится. Можете спать спокойно.

BACILIO

Друзья!!!
Может кто-нить поможет в отсыскании смуляторов для ваших дел.
Просто не знаю как они называются.
Для примера - LTC - отличный симулятор, на самом деле превосходный для электронщиков, и  на халяву .
Со всеми мануалами и пр. www.linear.com И подчеркну- нахаляву и полноправный- библиотета - это вопрос дугой. У нас уже есть где скачать недостающие библиотеки в Росии и тоже нахаляву.
Может и у вас чтото подобное существует?
bacilio55(cАбака)yandex. com или ru
С уважением.

N_N_N

старенькое видео но всеж о Шкондине, типа как он обул инвесторов

http://youtu.be/L1rilJFviVM

max_x_20

тссссссссс... а то сейчас опять начнется..... :facepalm:
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

ViTbike

это как в гарри поттере, тот чьё имя нельзя называть

matb

Цитата: N_N_N от 29 Апр. 2015 в 00:44
старенькое видео но всеж о Шкондине, типа как он обул инвесторов
Уважаемый N_N_N Почему он? Я всегда думал, что его обувают.

av404

Да нет. Он и его гениальнейшее колесо в принципе не обуваемы. И не внедрено это до сих пор исключительно по причине избыточной эффективности. Оно же крутиться и крутиться. Писал уже, что для остановки этого колеса требуются коллосальные затраты энергии. Ну кому нужен велик, который невозможно остановить у ларька с пивом...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

clawham

Та ладна вам. всего-то рекуперация работает не только с горы а и когда в гору едеш.
1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham

Genadi

Цитата: matb от 07 Май 2015 в 10:39
Почему он? Я всегда думал, что его.
Чё, matb, решил, таки,  с "флудерастами" пообщаться?
Спойлер

илс

[user]Genadi[/user], прикольный скриншотик  :hello:
Этот [user]matb[/user], похоже, считает вполне допустимым пофлудить на своем ресурсе, где он же является модератором.
А на форуме ЭТ, решил весь негатив по Шкондину выжигать минусами.
Поскольку понимает, что вступив в техническую дискуссию, он сам станет флудерастом, со всеми вытекающими.  ;-D

Genadi

Цитата: илс от 07 Май 2015 в 23:39
А на форуме ЭТ, решил весь негатив по Шкондину выжигать минусами.
Дык, это он мне минусов понаставил, что-ли? А я в своём профиле, почему-то не вижу минусовавших, только одних плюсовавших.. :bn:
Вчера никаких минусов у меня не было..

илс

Да, он всем понаставил. и мне в том числе.  >:D
Я тоже не вижу....

DIVAS

[user]Genadi[/user], и Вам тоже, и не только Вам... Причём, все исключительно в этой теме.

Это, вероятно, не весь список, т.к. учётка злоумышленника была удалена модераторами и этой страницы его профиля больше нет, осталась только копия в кэше браузера и скриншот. Однако, что интересно, в списке минусы пропали, а в счётчике слева остались.

PS. Что до флуда... Любое упоминание Ш., МКШ, "вечных двигателей", "свободной энергии" и прочих "нарушителей законов физики" на техническом форуме - по определению злостный флуд, провокация и разжигание флейма. Потому что ни одно из этих явлений в реальности не работает так как заявлено (соответственно, никто никаких достоверных данных дать не может) и любые обсуждения превращаются во флуд на пустом месте.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Genadi

Цитата: DIVAS от 08 Май 2015 в 00:06
Любое упоминание Ш., МКШ, "вечных двигателей", "свободной энергии" и прочих "нарушителей законов физики" на техническом форуме - по определению злостный флуд, провокация и разжигание флейма. Потому что ни одно из этих явлений в реальности не работает так как заявлено и любые обсуждения превращаются во флуд.
Ну, что тут сказать - полностью поддерживаю! :pardon:
Хочется чего-нибуть сказать, не хорошего,  в сторону етого matb'а, но не стоит. :-D

zap

Видимо, в плагине кармы баг - при удалении пользователя его оценки из списка кармы вычищаются, а общий счётчик не исправляется.
Ну, что я могу сказать :facepalm: :facepalm: :facepalm: перед удалением подобных карма-флудерастов надо вручную вычищать его минусы.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Василий67

Цитата: Genadi от 16 Дек. 2014 в 01:46
DIVAS, все эти ребяты, коим Вы пытаетесь напомнить физику, вот с этого форума:
http://x-faq.ru/index.php?topic=2711.690
Рекомендую для поднятия настроения. :-D

Да... Я читал этот форум не отрываясь целый день! Весьма познавательно)))
Так много нам открытий чЮдных готовит ламерский душок...

Да и на этом форуме улыбнуло, что:
Цитата: Babylon4 от 14 Дек. 2014 в 11:21
  Одна из особенностей двигателя Шкондина, состоит в том что во время разрыва контакта на коллекторе, напряжение на катушках  и аккумуляторе одинаковое, поэтому разрыв контакта происходит без искры, что очень сильно увеличивает ресурс щеток.

Я всю жизнь считал, что искрения не бывает, когда ток через катушку равен нулю... А вот при емкостной нагрузке - когда напряжения равны. Впрочем - это утверждение как раз от Babylon4 - одного из постояльцев http://x-faq.ru/index.php?topic=2711.690
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!

Василий67

Цитата: илс от 03 Фев. 2015 в 21:41
Я и  коллеги не раз предлагали несложные тесты мотора.
Для измерения КПД, желательно собрать стенд.
На форуме есть подробное описание, с видео.
Но Сергей все это  прекрасно знает.

На нашем предприятии есть стенд для измерения характеристик электродвигателей от 10 Вт до 150 кВт (мы, собственно, этим и занимаемся). Предлагаю провести испытания. Вопросы - в личку.

Кстати... для желающих серийно производить МК - это тоже нам под силу - вопросы, предложения - в личку.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!