Полезная информация

Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], найнботов продано больше, чем все хостальных колёс вместе взятых. У меня так с июня по сейчас. Поэтому в общей выборке, естественно, кажется, что бот чаще глючит.
Роадвеллере, между прочим, в юлмарт один сдали. А куплено их на форуме 3-5, почему это погрешность не учитывается?
Хорошее колесо обязано быть дорогим. Так как качественный и мощный мотор, а так же качественная и мощная сборка батарей стоят денег. От этого никуда не уйти. Точка.
Другое дело, что под хорошим каждый понимает для себя что-то своё. Для кого "хорошее" это просто, чтобы как-нить возило и поэтому для него "хорошо" 15 тр. А ещё есть устойчивое выражение "не попробуешь, не узнаешь" и так как цена попробовать высоко в среднем по стране, то и ....

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], 167 только е+ с лета. На втором месте экодрифт х3 101 штука и на третьем месте аир х8 67 штук.

По конторе айпс раза примерно такая же статистика в процентном по продажам их линейки.

509

Цитата: EcoDrift от 01 Дек. 2015 в 00:12
[user]Dmirty[/user], 167 только е+ с лета. На втором месте экодрифт х3 101 штука и на третьем месте аир х8 67 штук.

По конторе айпс раза примерно такая же статистика в процентном по продажам их линейки.
Е+ рулит  :wow:
Я тоже сначала хотел купить что-то типа аэрвил Х3 или Х5, но супруга строго так сказала, что это за говно, бери нормальное, вот беленькое мне нравится я такое в парке видела... Самое дорогое? Отлично бери его  :-D За 5 секунд определила, какое хорошее  :laugh: , а вы тут батарейка, мотор, прошивка, пробег... :laugh: :laugh: :laugh:
Хорошо, что она про Соловил тогда не знала...  :-D

509

Цитата: Dmirty от 01 Дек. 2015 в 01:06
Про колеса "экодрифт" я вообще ничего не слышал и не видел даже намека на них. Это только подтверждает мои догадки выше, о том, что данная статистика прочно связана с маркетингом магазина.
"Экодрифт" это ноунейм, которому дали здесь имя и спрос на него объясняется низкой ценой, гарантией и местным продвижением, но цена и гарантия имеют решающее значение, а найнбот это дизайн, имя и международное продвижение, не все готовы поставить себе в коридор черную облезлую табуретку с красными накладками... Если бы пендосы не уронили нефть и их зеленое г стоило 32 р. то на ботах ездили бы все, за исключением 1 радиолюбителей, готовых каждый вечер проводить с паяльником и 2 считающих себя не как все на соловилах. Ноунейм уходил бы только в далекие регионы СНГ или для прикола. Забыл еще про любителей поющих чемоданов и людей с большим весом на двух колесах.
По этой же причине, местные продавцы ругают и глумятся здесь над соловил, что бы переманить платежеспособного клиента и продать ему что? Правильно, бота ибо все остальное выглядит сомнительно и он это просто не купит.

Sergius.Media

[user]LEE4ER[/user], ну да, по цене и товар. Один не работает, другой кое как, третий даже может катать. При выборе/покупке надо быть внимательным. Чем выше цена, тем выше себестоимость, пусть даже не пропорционально, но тем выше качество (в теории) материалов и сборки. Что выберет покупатель зависит не только от его хотелок, но и от его кошелька, иначе все бы брали только топы и ни на что больше не смотрели.

[user]anonanymous[/user]
ЦитироватьДобавлю, что если бы 15-ти рублёвые колёса покрывали 99% потребностей - продавцы охотно продавали бы и их, зарабатывая в разы больше на оборотах.
Это теория. Для больших оборотов надо крутиться, постоянно искать новые решения, иногда допускать просчёты. Судя по контингенту продавцов на форуме, тут нет воротил, готовых ради оборота, зарабатывать на каждом экземпляре товара на плашку риса, из которых складывается оборот. На практике у нас народ ленивый и бизнес в первую очередь пытается меньше напрягаться, не искать сложных путей. Самый простой способ - достойная наценка, приносящая удовлетворение. Пока такой подход, на колёсах будут катать единицы, а обороты будут фантазией.

[user]509[/user]
ЦитироватьЕсли бы пендосы не уронили нефть и их зеленое г стоило 32 р...
вот это сейчас правильно сказал

Цитировать...то на ботах ездили бы все, за исключением 1 радиолюбителей, готовых каждый вечер проводить с паяльником и 2 считающих себя не как все на соловилах.
а это неправильно, не все и не на ботах. А с паяльниками будут сидеть при любых раскладах (см. тему внешнее питание).

Цитироватьсупруга строго так сказала, что это за говно, бери нормальное, вот беленькое мне нравится я такое в парке видела... Самое дорогое? Отлично бери его  :-D За 5 секунд определила, какое хорошее
Это кстати к вопросу о моде, что всегда играет очень злую шутку с женщинами, при выборе техники. Очень часто такой подход провальный, а технически грамотные устройства обычно имеют нестандартный и не привлекательный вид, если только в него не вбухали кучу денег, и просят три кучи. Бот - это что-то по середине, с покупателями в качестве бета-тестеров. Хотя по большому счёту, сейчас наверное все колёса на уровне беты.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], Я же уже много раз писал, что дешёвые колёса в массе своей качественны по сути. Да они не тянут больших русских богатырей, да они не едут 20 км/ч, да они могут выключиться без предупреждения, да у них пластик не огонь. Это все да. Но они редко ломаются в принципе, у них редко сгорает контроллер, у них редко выбивает банки, или вернее никогда :) я не помню такого на своих колёсах.
Но вопрос-то как раз в стиле, мощности и скорости. По такой же аналогии зачем покупать мерс, когда и Хэндай сгодиться :)

Or1s

Цитата: EcoDrift от 01 Дек. 2015 в 10:20
[user]Dmirty[/user], Я же уже много раз писал, что дешёвые колёса в массе своей качественны по сути. Да они не тянут больших русских богатырей, да они не едут 20 км/ч, да они могут выключиться без предупреждения, да у них пластик не огонь. Это все да. Но они редко ломаются в принципе, у них редко сгорает контроллер, у них редко выбивает банки, или вернее никогда :) я не помню такого на своих колёсах.
Но вопрос-то как раз в стиле, мощности и скорости. По такой же аналогии зачем покупать мерс, когда и Хэндай сгодиться :)
Ну как бы в полном соответствии с этой аналогией некоторые хендаи могут быть быстрее/комфортнее/надежнее многих мерсов. Собственно нужно быть большим любителем понтов чтобы купить сейчас мерс или там бмв, а не рено например или шкоду. Ну или как минимум нужно не заморачиваться частью про тех характеристики, реальные возможности и отношение цена/качество, а просто повестись на бренд или общественное мнение )
В этом году хендай кстати вынес генезис в суббренд авто представительского класса и заодно пошел в нишу хотхетчей.

нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

vezu4iy

Цитата: Sergius.Media от 30 Нояб. 2015 в 20:53
[user]LEE4ER[/user], нонейм выбирают "экономные". Вы кого уговариваете более дорогое колесо купить? :D

Не согласен, отдавать штуку баксов маразм, брендовое колесо должно стоить не более 200уе, а китай не более 50уе.

Электро

Цитата: Dmirty от 01 Дек. 2015 в 15:51
И плюс, что не жалко убить, подарить или про***ть.
Жалко про...ть не моноколесо, а здоровье, вам не кажется? Зато - дёшево....

Добавлено 01 Дек 2015 в 16:40:48

[user]vezu4iy[/user], цену устанавливает производитель! У нас рынок - не нравится цена, поищи в другом месте..

Добавлено 01 Дек. 2015 в 16:42

Есть вещи с завышенными ценами. А есть - с адекватными! А бывают даже "недооценённые", как Ninebot One, например. Производитель установил слишком низкую цену, хотя моноколесо считаю лучше многих дорогих моноколёс.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Or1s[/user], Спорить с технарями о понтах бесполезное занятие ;)
Часто езжу по Кутузовскому и Рублевке - выборка машин несколько иная, чем Хэндай или КИА :) все таки не дорос пока Русский человек до практичности европейца. Поэтому лучше Бмс или мерс в кредит, чем Хэндай в нал.
Сами то в генезисе сидели?)) или в экосе?)) пока у нас все чиновники будут подавать пример простым людям мерседесами и Бмв - Вы не измените менталитет русского человека ни ценой на хэндай, ни его наворотами.

Добавлено 01 Дек. 2015 в 16:45

[user]vezu4iy[/user], а есть Китай за 50 баксов? Я бы взял пару сотен таких колёс)))

anonanymous

Цитата: Sergius.Media от 01 Дек. 2015 в 06:17
[user]anonanymous[/user]
ЦитироватьДобавлю, что если бы 15-ти рублёвые колёса покрывали 99% потребностей - продавцы охотно продавали бы и их, зарабатывая в разы больше на оборотах.
Это теория. ...

Эта теория из категории хорошо подтверждённых практикой. Ну и задирать наценку можно в сегменте дешёвых товаров - покупатель не заметит. Для дорогих - ситуация противоположная. Если бы вы чуть внимательнее читали форум, вы бы увидели, что многие заказывают колёса или другие товары на Али - в таких условиях с наценкой не забалуешь.

Цитата: Sergius.Media от 01 Дек. 2015 в 06:17
Пока такой подход, на колёсах будут катать единицы, а обороты будут фантазией.

На колёсах будут катать единицы пока колёса для большинства будут стоить от одной до нескольких месячных зарплат. Никакие происки и всероссийские/мировые заговоры продавцов для этого не нужны.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

EcoDrift

[user]anonanymous[/user], А если глянуть на географию владельцев моноколес на форуме, то все ещё нагляднее становится про популярность и деньги :)

Sergius.Media

Цитата: anonanymous от 01 Дек. 2015 в 16:59
На колёсах будут катать единицы пока колёса для большинства будут стоить от одной до нескольких месячных зарплат.
Это верно. И кредиты народ сейчас берёт неохотно.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], у нас процент одобрения один из десяти :)

Sergius.Media

Цитата: EcoDrift от 01 Дек. 2015 в 18:45
[user]Sergius.Media[/user], у нас процент одобрения один из десяти :)
При чём здесь процент одобрения. Не каждый хочет кредит под 35-40% годовых выплачивать. Может сейчас уже меньше, одно время меня СБ доставал с такими "выгодными предложениями".

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], Сергей у Вас очень странные представления о людях и их желаниях. У нас общество потребления, в нем все хотят владеть всем и сейчас. Поэтому кредитов у нас берут много по стране, почитайте сводки по проценту кредитов на душу населения.

LEE4ER

Цитата: vezu4iy от 01 Дек. 2015 в 16:38
Цитата: Sergius.Media от 30 Нояб. 2015 в 20:53
[user]LEE4ER[/user], нонейм выбирают "экономные". Вы кого уговариваете более дорогое колесо купить? :D
Не согласен, отдавать штуку баксов маразм, брендовое колесо должно стоить не более 200уе, а китай не более 50уе.
:facepalm:
хочу тону золота, за 100 рублей

куплю лично у вас десяток колес, за 50 баксов штука.
ЗЫЖ вот нафига писать бред?... 50 баксов это по сути 3-5т.р. И за 50 баксов даже корпус не купить
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user], всей статистики не имею, не входит в круг моих интересов, но что-то мне подсказывает, что последние пару лет брать кредиты стали меньше, отсюда и навязчивые срочные предложения кредитов каждую неделю от основных банков Сбер, ВТБ и т.п. Когда их количество было достаточным, они так не нервничали, а правительство с удивлением не жаловалось о снижении спроса на кредиты. Понятно, что от них все разом не отказались, но спрос подозреваю сократился заметно для финансовой сферы.