Полезная информация

Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

Sergius.Media

[user]Dmitrys[/user], это зависит от способности построить логистику. Китайцы обеспечивают замечательно бесплатную доставку перекладными методами. Значит можно это делать недорого. Я Вам удивляюсь. Это не моя проблема сделать вменяемую цену доставки грузов. Это видимо Ваша проблема, как спекулянта (с точки зрения торговли), вот и решайте. Морем в контейнере, или автотранспортом через границу и дальше поездом, или ещё как-то. Вам то конечно удобнее самолётом заказать и не заморачиваться, а расходы пусть покупатель покрывает.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

LEE4ER

[user]Sergius.Media[/user], вот честно, ваши теории о том "как дешевле" уже утомили. Хоть раз бы, за месяц уже кажется, купили что нибудь тяжелое/габаритное и уже на примере объясняли как надо  :pardon:
и проблема "вменяемости цены доставки", это проблема покупателя - либо сам организуй логистику, либо плати продавцу сколько он просит  :ку:

Добавлено 29 Нояб. 2015 в 22:27

по поводу бесплатности вообще поржал)))))  в китае конечно коммунизм, но это не про то... за спасибо никто делать ничего не станет ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Sergius.Media

[user]LEE4ER[/user], Какие теории? Меня сегодня начали донимать с ценой доставки, о которой я даже не упоминал. И кстати я купил с бесплатной доставкой нонейм колесо. Ни кто отдельного мне счёта не выставлял за доставку, обмана не было в этом вопросе. Потом ещё и за батарейку 30% цены колеса вернули. Я делаю вывод из этого, что можно дешевле. Ну и всё.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

LEE4ER

[user]Sergius.Media[/user], "ваши" имелось в виду в общем :ah: А этот вопрос поднимался буквально месяц назад и опять все те же. Но в любом случае, нонэйм колеса на али дорогие (если без обмана). То что открыли диспут правильно, но к сожалению (или к счастью ;-D) этим функционалом многие пользоваться не умеют и подтверждают зачастую сразу по получению (сейчас хоть есть возможность открыть диспут и после подтверждения получения). Но даже если компенсировать через спор, за подделки продавец и так получает не мало и единичные диспуты легко покрываются следующей продажей.
Если рассматривать продавца типа "руссиа онли", то думаю у него есть свой склад на территории РФ и свой метод доставки до него.
В общем доставка бесплатной быть никак не может. Ну а цена доставки - никто же не заставляет покупать  :pardon:  А просто так обсуждать дорого/дешево, когда нет выбора, смысла нет. 
Мы лучше почитаем тут рассказ/туториал, как кто-то нашел свой способ купить в китае и дешево доставить в РФ (и желательно все в деталях, с явками/паролями/всеми контактами и пр.)

Dmitrys

[user]Sergius.Media[/user], я то могу сделать конкурентную цену, что неоднократно доказано моими покупателями на форуме, я вот только не понимаю, когда постят ссылки и тыкают в бесплатную доставку или как то со стоимостью доставки играют словами. НЕ БЫВАЕТ БЕСПЛАТНОЙ доставки, если написано что она бесплатная, то это значит что вы за нее уже заплатили в стоимости товара. То есть продавец взял стоимость товара, прибавил стоимость доставки и выставил на продажу по окончательной цене, и конечно никто вам не будет отдельно расписывать сколько в цене стоимость доставки, а сколько товара.
Вы указали ссылку с ценой на колесо, типа вот дешево, но умолчали про доставку. Поэтому я и влез в беседу, так как "за морем телушка полушка да рубль перевоз"
И да, я практик, а не теоретик
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Sergius.Media

[user]LEE4ER[/user],
ЦитироватьМы лучше почитаем тут рассказ/туториал, как кто-то нашел свой способ купить в китае и дешево доставить в РФ...
Предположу, что не та тема для этого выбрана. Такие вопросы надо рассматривать в экономических разделах для продавцов ;)

ЦитироватьВ общем доставка бесплатной быть никак не может.
Так я не спорю, что она не может быть бесплатной в любом раскладе и включается в цену товара. Но при цене товара $200 и весе 15кг, цена доставки не может быть $150, как того хотят другие продавцы. Склад в России может быть, но наверное промежуточный.

[user]Dmitrys[/user], бесплатная на али - формально. Она заявлена бесплатной и дополнительно не делаются за неё сборы. Нет двух цен, которые в итоге суммируются, и судя по результирующей оплате, стоимость доставки не такая высокая, как по Вашей ссылке на али выше. Конечно "бесплатная" доставка входит в цену товара сразу. Но тут и появляется вопрос: если есть два продавца, у которых товар стоит почти одинаково, но у одного цена доставки около 50% цены товара, а у второго написано "бесплатно", значит второй имеет больше шансов продать, а покупатель сэкономить.

Добавлено 30 Ноя 2015 в 00:29:23

[user]Dmitrys[/user],
ЦитироватьВы указали ссылку с ценой на колесо, типа вот дешево
вот только не надо мне вешать Ваши ярлыки. Я ни слова не сказал, что по ссылке было дёшево. Я озвучил ценник и точка. Вы сами начали оценивать где и что дешевле.

Dmitrys

прчти написал длинющий трактат, а потом стер его, мне пофиг, живите со своим пониманием и опытом "бесплатной" доставки
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], Я на пять копеек.
Самолетами сейчас почти нереально ничего провезти.
Стоимость доставки, примерно, 5-7 баксов за кг. Вот и можно все подсчитать :)

LEE4ER

Цитата: EcoDrift от 30 Нояб. 2015 в 06:36
[user]Sergius.Media[/user], Я на пять копеек.
Самолетами сейчас почти нереально ничего провезти.
Стоимость доставки, примерно, 5-7 баксов за кг. Вот и можно все подсчитать :)
[user]Sergius.Media[/user], причем эти же цены можно найти в сообщениях годовой давности, в профильной теме :laugh: :laugh: :laugh:
а если добавить сюда 10-15% от стоимости заказа, за услуги посредника (не сами же вы будете забирать и отправлять), вот и выходит что доставка совсем не дешевая.
Дешевая кстати доставка, заявленная продавцом, не говорит что она таковой окажется (надо проверять). А при оплате не через палку или кредитку, вернуть деньги будет не реально.

Sergius.Media

[user]LEE4ER[/user], AliPay не хуже палки. Предлагаю закончить с тонкостями доставки в качестве оправдания цен, местных торгашей колёсами, в этой теме.

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], А Вас то чем местные продавцы обидели?
С Вами так-то спорил [user]Dmitrys[/user], кто не является местным продавцом, так иногда людям помогает.
И [user]LEE4ER[/user], который только себе заказывает.
Это они-то с Вами спорили?))))
Может быть в чем-то ином дело? Раз с Вами два абсолютно независимых человека спорят)))

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user], утомляют в каждой теме рассказами как надо покупать только у местных и учат как надо выбирать колесо не по реальным ТТХ и предпочтениям, а по моде, которая как известно чем новее, тем дороже. Старые модели в этих рекламных сообщениях ни на что не годятся и т.п. хотя новые модные также могут быть (к примеру ползать 12-14 км/ч) без каких либо технических плюсов.

Почему со мной спорят о цене одни, когда я уточнил для другого участника, что даже у местных продавцов колесо нормальное можно купить дешевле 60000 руб., мне неведомо. Сразу начинают приплетать цену доставки при виде цены с алибабы/таобао. Да я сам жаловался на цену доставки и знаю о ней, обсуждено уже давно всё. Но тема поднимается с завидной регулярностью.

Sergius.Media

[user]Dmirty[/user], мсупер не сильно рекламируется, т.к. цена и не массовый сектор. А вот от колёс за 12-15 к колёсам 35-45 на этом форуме активно стараются притянуть за уши. Намеренно в каждой профильной теме внушается, что правильная цена на правильное колесо - 35-45. Всё что ниже соответственно обзывается никому не нужным хламом. С этой порочной практикой надо заканчивать. Каждое колесо имеет право найти своего покупателя, формируйте свой рынок в профильных темах по торговле.

Цитироватьмне, к примеру, было влом заморачиваться с китайцами, взял и купил колесо в российском магазине. И дополнительную батарейку
Это тоже выбор каждого. Я купил китайца, т.к. почитав форум и отфильтровав маркетинг выяснил, что ковыряться придётся во всех моделях. Прежде чем лезть во что-то более ценное, мне интересно разобраться с функционированием устройства и хорошо, если ошибки обойдутся недорого. Так что вариантов кроме нонейма не оказалось. Да и определиться с запасом хода, мощностью двигателя, весом, размером, скоростью по форуму невозможно без личного опыта.

anonanymous

Цитата: Sergius.Media от 30 Нояб. 2015 в 16:12
[user]Dmirty[/user], мсупер не сильно рекламируется, т.к. цена и не массовый сектор. А вот от колёс за 12-15 к колёсам 35-45 на этом форуме активно стараются притянуть за уши. Намеренно в каждой профильной теме внушается, что правильная цена на правильное колесо - 35-45. Всё что ниже соответственно обзывается никому не нужным хламом. С этой порочной практикой надо заканчивать.

"Закончить" с этой "практикой" очень просто - надо привести массовые модели колёс за 12-15 К, на которых могут без проблем катать суровые сибирские мужики под, а не редко и за центнер не только ценного меха. Пока такого явления нет, критикику колёс за 12-15 К можно признать справедливой.

Цитата: Sergius.Media от 30 Нояб. 2015 в 16:12
Да и определиться с запасом хода, мощностью двигателя, весом, размером, скоростью по форуму невозможно без личного опыта.

Очень даже возможно, достаточно почитать отзывы на форуме - для этого он и существует.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

LEE4ER

[user]Sergius.Media[/user], колеса за 15к хлам не по сути, а по содержанию. В подавляющем большинстве случаев, все равно придется менять колесо на более мощное.
Т.е. купив колесо за 45-50т.р., вам вряд-ли будет чего-то не хватать. И его конечно скорей всего можно будет улучшить, но в целом, оно скорей всего всем удовлетворит.
Если взять колесо за 15-20т.р., то на нем придется плавно разгоняться, медленно ехать, часто подзаряжать, слезать перед каждым бордюрчиком, либо менять на новое.

Я понимаю если ваш вес 60кг, тогда подобные вопросы не стоят так остро, но у нас так получается, что основной "тип" был дядя весом за 85+кг (возможно за прошедший год ситуация поменялась). Ездил я на вирде, ездил на ф-виле, ездил на родвеллере - колеса ниочем (в моем понимании, для моего веса). Нет, они имеют конечно право на существование и стоят они скорей всего столько сколько они стоят, но человек единожды коснувшись более мощных колес, на эти будет смотреть сильно косо  :pardon:

Ну а то что некоторые начинают пиарить колеса из "наличия", соглашусь - режет глаз  ;-D  С другой стороны это на столько заметно, что выглядит больше как тролинг  :pardon:

Surf_el

[user]anonanymous[/user], почему вы считаете "суровых сибирских мужиков под" массовым потребителем моноколеса. Мне вот думается массовость лежит на отметке до 75
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

LEE4ER

Цитата: Surf_el от 30 Нояб. 2015 в 17:08
[user]anonanymous[/user], почему вы считаете "суровых сибирских мужиков под" массовым потребителем моноколеса. Мне вот думается массовость лежит на отметке до 75
я согласен с [user]anonanymous[/user].
если вспомнить когда стал рождаться стереотип "не дорогое у.г.", то в то время кейсы были для дядек ближе к центнеру  :pardon:
правда уже минул год. поменялись колеса. в тему зашли те кому до 30ки и другие граждане с более приближенным к эталонному китайскому весу )))

anonanymous

[user]Surf_el[/user], по тому что по демографической кривой, население от 20 до 60 составляет грубо 70% (лень гуглить точнее). С учётом покупательской спосбоности и специфики товара младшие и старшие возрастные группы как потенциальные потребители вообще сводятся к нулю. Гендерное распределние пользователей колеса даёт долю мужиков хорошо за 90%.

Откуда тут взяться нежным фиалкам до 75? Если у вас есть аргументы, что моноколесо - это дамский акссесуар, я с удольствием готов на них посмотреть.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition