Полезная информация

Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Dmitrys

я смотрю [user]Электро[/user] заинтересовался)))))))))))
Цитата: Электро от 26 Нояб. 2015 в 15:44
Поворачивает вроде ручкой, не?
а где на видео ручка?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

Цитата: Dmitrys от 26 Нояб. 2015 в 16:56
Да мне этот марсоход не люб, я другие новинки жду =)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

boom

Цитата: Электро от 27 Нояб. 2015 в 01:42
Цитата: Dmitrys от 26 Нояб. 2015 в 16:56
Да мне этот марсоход не люб, я другие новинки жду =)

А что ждешь ????  Чтобы быть в курсе !!!   Чтобы возило килограмм 150  !!
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Surf_el

Цитата: boom от 27 Нояб. 2015 в 10:54
Чтобы само за хозяином ехало, тогда и ручки  не нужны будут.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Diman_81

150? Вдвоем что ли ездить?

boom

Цитата: Diman_81 от 27 Нояб. 2015 в 11:14

150? Вдвоем что ли ездить?
Только Я. Стремлюсь к большему.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Sholohov

Бывший партнер Чичваркина по «Евросети» Тимур Артемьев рассказывает о транспорте будущего.
Тимур называет его городским транспортом будущего, а в 2016 г. планирует выпустить на рынок «iPhone среди моноколес».

Я уверен: когда мы выпустим на рынок наше колесо, разработанное британскими инженерами, которое будет намного легче остальных (сейчас самое легкое моноколесо весит 13 кг) и по доступной цене – с возможностью проехать без подзарядки 10 км и развить скорость до 16 км/ч, на улицах крупных городов начнется революция, ведь моноколесо удобнее велосипеда или сегвея».

http://www.vedomosti.ru/lifestyle/articles/2015/11/02/615270-koleso-na-ulitsah-gorodov

Революционный 2016й...
Solowheel Xtreme 18".

Dmitrys

[user]Sholohov[/user], вы вообще форум не читаете?, за..ли эту статью уже постить 5 раз
https://electrotransport.ru/index.php?topic=31402.0
даже в этой теме 4 дня назад уже видео и фото про это колесо выкладывали
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Sholohov

Поиском по сайту новость не нашлась, поэтому написал.
Да,  теперь я увидел, что вы выкладывали фото с сайта (кто первый - тот и папа?))).
Меня скорее удивила помпезность фраз, описывающих характеристики (а не само колесо), которая приведена в статье.
Извините, что 5 строчек текста, сильно утяжелили наш многотомный с кучей подтем форум.
Solowheel Xtreme 18".

vag

Может кто из вас в курсе, что за зверь?

http://sologear-unicycle.en.made-in-china.com/product/yXMELjvKQVhq/China-25km-H-800W-16inch-Big-Wheel-Powered-Unicycle-New-Design.html

Как раз с такими параметрами: 16", круизная скорость 18-22км.ч, присматриваю колесо на следующий сезон. Сначала целился на IPS Zero, но слишком там закрыто колесо корпусом, не для наших дорожных реалий и высоких бордюров. Нужен более "внедорожный" вариант.

mad

Цитата: vag от 28 Нояб. 2015 в 11:03
Может кто из вас в курсе, что за зверь?

http://sologear-unicycle.en.made-in-china.com/product/yXMELjvKQVhq/China-25km-H-800W-16inch-Big-Wheel-Powered-Unicycle-New-Design.html

Как раз с такими параметрами: 16", круизная скорость 18-22км.ч, присматриваю колесо на следующий сезон. Сначала целился на IPS Zero, но слишком там закрыто колесо корпусом, не для наших дорожных реалий и высоких бордюров. Нужен более "внедорожный" вариант.
я не знаю что за зверь, но я бы такой брать не стал) не верю я что там мотор 800)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

vag

Я потому и спрашиваю ;)

mad

Цитата: vag от 28 Нояб. 2015 в 11:14
Я потому и спрашиваю ;)
какие то нонеймы брать опасно)лучше взять что то проверенное, если хотели IPS Zero значит бюджет у Вас в районе 50, в этом диапазоне много всяких колес)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

Дон Алехандро

в описании сказано, что ноунейм имеет двигло около 300 ват с небольшим и впиковой нагрузке может быть выдаст 800 )) а полная зарядка за два часа - ) батрейка на 20 км с горки при попутном ветре

EcoDrift

[user]vag[/user], а я смотрю тянет Вас на неведома зверюшку :)))

vag

Не то чтобы тянет... Хотя купленные в прошлом году "неведомые зверушки" очень даже ничего бегают. Причем самая ноунеймовая, самая примитивная и дешевая (на аватаре) оказалась по итогу самой живучей и удобной в езде.
А какие еще варианты в 16-м диаметре? Бот и Дельфин не подходят по дизайну корпуса, рок - по отзывам, да еще и редукторная передача... А больше вроде и нет ничего, чтобы 16" b максималка больше 20 км.ч. Кроме самопалов, конечно.  :bn:

master255

[user]vag[/user], а чем плох бот по дизайну?

Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!

shoper

Цитата: master255 от 28 Нояб. 2015 в 13:13
[user]vag[/user], а чем плох бот по дизайну?

Плох только колхозно-ужасной выдвижной ручкой. Так и хочется взять болгарку и отпилить нах :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю