Полезная информация

Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Or1s

Цитата: Surf_el от 20 Нояб. 2015 в 11:06
[user]EcoDrift[/user], прошу прощения, сейчас прочитал еще раз, оказывается это касается только смартфонов
http://trade.aliexpress.com/issue/warranty/warrantyIntroduction.htm
Но это же только начало, возможно и другие гаджеты будут входить в этот список. Да и время покажет, насколько это не туфта.
Не не не не. Гарантия это когда обязательства по гарантии автоматом несет производитель или его представитель. А это "вы можете купить гарантию" + одна левая страховка сверху. С тем же успехом когда устройство сломается вы можете "купить" его ремонт в любом сервис центре. Или купить запчасть и поменять самостоятельно.
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

Alexp74

Цитата: EcoDrift от 20 Нояб. 2015 в 10:07
[user]Dmirty[/user], Готвеи и найнботы используют, я думаю, мощные мосфеты, но все равно горят.
Интересно было бы узнать средний пробег колес до первой поломки. А то может оказаться, что Гото- и Ботоводы накатывают километры в разы быстрее, чем владельцы тихоходных эйрвилов. Поэтому и статистика поломок выглядит внушительнее. :-)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

EcoDrift

[user]Alexp74[/user], нету такой статистики)) но мне кажется они и не нужна. Когда мы говорим о сроке, например, в пол года. Так как отказ контроллера происходит на начальном этапе эксплуатации. Я не помню клиентов, которые купили весной, а в конце лета пришли с поломкой.

Добавлено 21 Нояб. 2015 в 08:34

[user]Dmirty[/user], Тогда Ваши предположения почему скоростные колёса (найнбот, готвей, роквил) приносят в ремонт чаще, чем стандартные (аирвил, айпс, схм, ноунейм)?

Sergius.Media

О! Появилось заявление о том, что нонейм надёжнее скоростных колёс (найнбот, готвей, роквил) :)
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Электро

Как показывает практика - ломаются все моноколеса, без исключения. Чем больше владельцев конкретной марки / модели - тем больше мы узнаем о поломках. Далеко не все пользователи моноколес сидят здесь на форуме. Поэтому не ждите объективной картины, и не слушайте продаванов о статистике поломок =) Просто считайте, что любое моноколесо по надёжности одинаково, и выбирайте по тем критериям, которые вы считаете для себя наиболее важными - мощность, пробег, скорость, вес, дизайн, и т.п.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], У меня тоже есть такое ощущение.
[user]Sergius.Media[/user], В плане сгоревших плат? Не могу утверждать на 100%, но на ноунеймах с проблемами плат обращаются очень редко, может быть сами чинят или не ломаются. Вот батарейки и бмс на них летят)) а еще бывают датчики холла сгорают - это да.
[user]Электро[/user], Почему это не слушать продаванов о статистике поломок? Я где-то, по-твоему мнению вру? А зачем мне это? Какое колесо я выгораживаю, а на какое наговариваю?

Электро

[user]EcoDrift[/user], статистика поломок смущает простого покупателя! Считаю, что статистика поломок не отражает реальной картины, и не позволяет объективно судить о качестве моноколеса. Поскольку ломаются всё моноколеса (и при этом всегда забывается, как именно, при каких обстоятельствах) - потому и советую выбирать по другим важным критериям.

Добавлено 23 Ноя 2015 в 17:13:17

И ещё раз повторю - тут на форуме далеко не все владельцы моноколёс. Если смотреть статистику поломок по форуму, Firewheel окажется самым ненадёжным! За ним Ninebot One. Ну это же абсурд! Так что статистика поломок из одной выборки ровным счётом "ниочём" для ЦА из другой выборки.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Не туда идут китайцы..не туда
Новая версия ; диаметр 46см, высота 27см, с руля высота 125см. Педали высота 19см, низкой высоте от земли 6 см. Приемлемые всадника весом от 25 кг до 180кг... 360 градусов на месте поворота. Мотор 350вт, способен подниматься до 15 градусов ( райдера весом 80кг) 4400mH местного производства литий-ионная батарея...2 способа управления с 2 встроенный гироскоп, диапазон от 15 до 20 км, скорость от 10 до 12 км/ч. Продукт Вес нетто 9.6 кг, руль с 10.3 кг... Вес брутто 13.8 кг
http://youtu.be/zKSydg2h4jE

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], хрень полнейшая. В этом случае доска и то интереснее!

Diman_81

Dmitrys

[user]Электро[/user], зато для проката в парке самое то)
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], уже побежал покупать :)) агонь агонь)))

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], не забудьте всем будущим покупателям рассказать, что в этом изделии умудрились соединить летающую тарелку,диск "здоровье", робот пылесос и стеклянный шар предсказаний...
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], так он ещё и ответы раздаёт))))) обальдеть ;;))))

Электро

[user]EcoDrift[/user], если потереть между ног! =))))

Monovel

По какому принципу это "НЛО" поворачивает? На гироскутере две половинки, а на этом?
Продам 2шт acm 16 820

LEE4ER

[user]Monovel[/user], дык там же шар предсказаний - он видит будущее и знает куда что :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

Поворачивает вроде ручкой, не?