Полезная информация

Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Andrэ

Нормальная дорога, а вот на счёт сидушки, я уже репу чешу. :bw:
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], по удобству думаю вопросов особо быть не должно. Вопрос с кингами - это готов-ли ты к рискам, в случае поломки. Идейно, их колеса не плохие.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], печальный опыт [user]Dmitrys[/user] и даже отказ от работы с этим производителем, гонконгского продавца, который сначала очень сильно двигал их колеса, как раз и говорит о том, что совсем не как "любое другое колесо". Если ты конечно будешь брать в соседнем магазине, то ты хотя бы имеешь хоть какую-то гарантию вернуть деньги, а так, случись что, и время потеряешь и деньги на пересылку туда-сюда :pardon:
Теоретически можно. Правда мы не видели как там внутри плата стоит, но думаю это не сильно важно

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], если реально планируешь брать кинга, лучше поищи инфу как по самим колесам, так и по опыту работы с производителем. Пообщайся в личке с местными продавцами, если планируешь через них брать, а еще лучше узнай как дела обстоят с покупкой напрямую и что делать с браком.
Я не отговариваю от выбора кинга (мне с этого ничего не будет ;)), я просто делюсь мыслями. Если продавцы не продают при всех бенифитах их колес, значит не все так гладко.
Причем заметь, и вечно горящий роквил продавали, и не особо известный когда-то готвей имеется в ассортименте. Из всех только СХМ-раша заявила о сотрудничестве с кингсонгом, но что-то особо инфы о продажах/покупках нет. Да и то что у них на сайте указаны отдельно запчасти кингсонга, по космической цене, я так понял так же нету и не доступно к покупке.
У нас на форуме только ЧамСам отважился приобрести их колесо. Подождем отзывов от него :)

EcoDrift

1. Не вижу ничего уникального в линейке кинга ради чего их брать.
2. Абсолютно тупое желание фирмы продавать крупным оптом, ну вот зачем мне сейчас их 50 колёс?
3. Спорный дизайн. А 80% всех покупателей, покупают глазами.

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], для 14 дюймовых преимущество цена за мощное колесо. и юзб порт :)
для 18 - большая емкость и не стандартный дизайн (на любителя конечно). Но "товар" нишевый, как собственно и другие 18-ки
для нового 16 дюймового - мощное, наличие штатной ручки не портящей внешний вид и всякие мелочи со свистелкапи-перделками типа юсби и т.п.

это все. других качеств которые хоть как-то могли выделить их колеса нету.
разбавить ассортимент 5-10 колесами можно было бы, но 50штук это дикость конечно  :fool:  учитывая что даже не известно ничего о качестве их колес и о спросе на локальном рынке :bw:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], 14 кинг аналог гота и рока. Смысл? Юзб зарядка?)))
18 кинг аналог 18 гота, но гот фирма на слуху и есть опыт, а кинг нет.

16 да посмотрим, тоже жду его анонса. Надо продажи найны чем-нить разбавить :)))

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], пункт 2, это как раз скорей проблема конечных покупателей (им просто негде будет купить) и производителя  :bw:  Продавцу по большому счету все равно что продавать, если это приносит доход  :pardon:  Если производитель хочет продавать через реселеров хоть что-то, то должен быть гибче в работе.
покупка "из подполы", как в случае [user]Dmitrys[/user], вылилась в тот геморрой, в который вылилась.
Что до дизайна, то уверенно о привлекательности для большинства можно назвать только их новое колесо, которого еще нет в продаже. Все что было до этого - на любителя (что 14, что 18)  :pardon:

EcoDrift

[user]Dmirty[/user],
1. Мы про 14 говорим или 18?
2. Если покупка планируется как частник с завода или на али, то это потом будет Ваша проблема, когда Вы будете новую плату или иную запчасть ждать 2 месяца (месяц Ваша запчасть до Китая, месяц обратно)
3. Нету еще двух моделей, мы говорим про то, что есть - 14 и 18.

EcoDrift

[user]Dmirty[/user],
1.
2. Китайцы не бросились перепродавать Кингскнг, видно по таобао и али. Это что-то да значит.
3. У Вас чисто свои представления о покупке, личные представления. Дизайн у 14 очень и очень спорный.

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], А никто же про новую 16 не спорит.

Dmitrys

Хотел вам показать еще китайские колесницы, электрические

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

WaveCut

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Dremlin

[user]Dmirty[/user], Кстати присмотрись задний амортизатор точно есть, передний хз не видно

Andrэ

Посадка больно не удобная, уж очень широкий. И жаль ни одного снимка с повёрнутым рулём.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Владислав83

Это томагавк в уменьшенном размере

Электро

Цитата: EcoDrift от 16 Нояб. 2015 в 13:24
[user]Dmirty[/user],
1.
2. Китайцы не бросились перепродавать Кингскнг, видно по таобао и али. Это что-то да значит.
3. У Вас чисто свои представления о покупке, личные представления. Дизайн у 14 очень и очень спорный.

Они совим не дают продавать. Лезут на мировой рынок.

Добавлено 18 Нояб. 2015 в 16:02

[user]Dmitrys[/user], любопыная, но хрень =)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], Всмысле? На внутренний рынок не отгружают?