Полезная информация

Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Электро

В приоритете международные продажи, видимо!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

WaveCut

Я думаю может они хотят сами в поднебесной продавать, или у них есть эксклюзивный контракт с нужными дилерами.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Электро

[user]WaveCut[/user], как тут заметили - очень странное поведение, в итоге. Несомненно, купить всегда можно будет, починить тоже не проблема, но чтобы покупатели полюбили, надо их чем-то удивить. Время покажет!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

[user]Электро[/user], починка с ожиданием более трех недель, это уже проблема :pardon:
так что тут либо производителю лицом к покупателю нужно становиться, либо продавцу брать эти риски на себя, что бы его клиент был доволен ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], Производитель ничего не кому не гарантирует.
50% производителей - меняют запчасти по фото и видео, но мы все равно платим за доставку запчастей. , срок 1 месяц
50% производителей - требуют сперва запчасть себе, а потом отсылают новую, срок 2-3 месяца, платим за доставку в оба конца.
Чем более современные, мощные и скоростные моноколеса пошли - тем больше слово "гарантия" стало стоить.
Купить Аирвил Х8 без гарантии, не купить найнбот е+ или фаервил или готвей или роквил или кингсонг без гарантии.

boom

Мне тоже год давали )))))  :kidding:   на всякие части  кроме ..... Аккум  :ireful:  пол года, зарядка пол года.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], Я имел ввиду, что заказать себе Аир Х8 без гарантии с али, это не тоже самое, что заказать с али иное мощное и быстрое колесо в плане ремонтов.
Шанс того, что сломается Х8 близиться к нулю, а вот про остальные мощные колеса - вопрос.
И нужен ли этот геморой обычному потребителю, вот вопрос.
А смысл моей фразы был в том, что чем навороченные становятся моноколеса, тем более становятся они ломучие, тем более рискованно их покупать с али, со смешной гарантий из Китая.

Dmitrys

По-моему такого здесь еще не выкладывали, великобританцы устали покупать в Китае моноколеса и представляют новый бренд и новое колесо из Англии
http://youtu.be/KCjTtNaIkCQ

http://uniwheel.co.uk/
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Дон Алехандро

[user]Dmitrys[/user], судя по звуку в английском колесе редуктор от китайского роквила

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], производство я так думаю в графстве Ноттингемшир , рядом с известным Шервудским лесом?

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], по характеристикам моноколеса сразу понятно будет он ломаться или нет.
Все очень просто, по крайней мере мне, если колесо имеет ограничитель до 14-18 км/ч - шанс его поломки крайне низок. Если к этому ограничителю мы добавляем качественные комплектующие (Аирвил) - мы сводим шансы поломок почти к нулю.
Как только мы снимаем ограничение скорости мы увеличиваем шанс колеса на поломку, как только мы делаем колесо "умным", добавляем в него диодики, блютуз, Приложение - мы увеличиваем шанс на поломку.
Поэтому, если, например, "Шервудское" колесо быстрое и спортивное, а [user]Дон Алехандро[/user], на нем ещё и редуктор расслышал, можно сразу заносить его в категорию колёс ломающихся. Вот и вся логика.

Электро

Редуктора там нет, это факт. То, что ребята тупо взяли готовые комплектующие и просто сделали свой корпус - практически факт. Уже проходили такое на Кикстартере и прочих :)

EcoDrift

Свежая новость по Fastwheel Ring
Все кто его ждали... Продолжаем ждать дальше

Thanks for your mail.
We planed to release Ring in November. However, our engineer found a problem with one mold. We have to reopen it which require around another 3 months. Will keep you informed when Ring is ready.

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], Готвеи и найнботы используют, я думаю, мощные мосфеты, но все равно горят.

Surf_el

Цитата: EcoDrift от 19 Нояб. 2015 в 18:18
тем более рискованно их покупать с али, со смешной гарантий из Китая.
Почему гарантия али смешная? Они декларируют, что открыли сервисы во многих крупных городах России
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

EcoDrift

[user]Surf_el[/user], а ссылку дадите на эту шикарную новость?
И Вы правда думаете, что на моноколесо будут лежать запчасти в наличии?
И зачем торговой площадке открывать вообще сервисные центры?
Может Вы с логистическими центрами путаете?

Surf_el

[user]EcoDrift[/user], прошу прощения, сейчас прочитал еще раз, оказывается это касается только смартфонов
http://trade.aliexpress.com/issue/warranty/warrantyIntroduction.htm
Но это же только начало, возможно и другие гаджеты будут входить в этот список. Да и время покажет, насколько это не туфта.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Dmitrys

[user]Surf_el[/user], вы представляете какое число смартфонов и планшетов покупается и какое моноколес? Никакой алиэкспресс никогда не будет устраивать сервисные центры по гарантийному обслуживанию колес, с учетом разнообразия моделей моноколес и количества их продаж...
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249